26 декабря 2010 Новогодние вышитые игрушки - давняя мечта! Так здорово! Красивые, просто чудо! И совершеннейший эксклюзив. гринпис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2010 новог.игрушки в жизни смотряться раз в 100 лучше.причём санта в круге вообще обалденно. я его так для пробы шила.в след.году дошью весь набор.вот только задники меня не очень устраивают.хотелось что то побыстрее.попробовала купила самоклейку в канцтоварах.не держит .отходит от ниток.так что задники для меня ещё не законченная песня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2010 Гринпис, работы класные! Новогодние такие праздничные и яркие! Ангелочек действительно чудесно оформлен, так нежно смотрится! гринпис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2010 у ангела вообще рама интересная .мне кажется на фото не видно.но по всей раме как бы светло -зелёные черточки проходят.и цвет в целом какой то сложный и красивый . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2010 мне тоже просто безумно понравилось оформление всех трех работ! снеговичок нежный, пара - стильная получилась, а девчушечка - просто чудо! гринпис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2010 небольшой отчёт.оформила снеговика. пара от риолис.трудно было сфоткать .чтоб точно передать цвет рамы. игрушки уже на ёлке.на заднике аллюминевый скотч. в подарок на кухню одному хорошему человечку. мой любимый ангел.оформление хотела скопировать у OlgaKO, её оформление считаю идеальным.но рамы в моей багетке такой не оказалось и вообще чего то с голубым не было.было желание нести домой обратно так и не оформив,но в багетке уговорили на такой багет.скажу ,что очень сомневалась ,как это будет.в общем осталась довольна. Поздравляю с таким замечательным завершением работ- они оформлены со вкусом, обрамление делает работы завершенными (естественно), более значимыми по содержанию , ну и выглядящими гораздо богаче. Успели все завершить в этом году, не оставляя на следующий! гринпис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2010 девочки ,а теперь должна признаться.для пары я выбрала совсем другое паспарту. когда пришла забирать.и увидела пару.аж слеза потекла.девочка на приёме зачастила-что так плохо?мы исправим за наш счёт..и т.д.в том же духе.после того как я проглатила ком в горле.благодарила их .и почему я сама не выбрала эти паспарту?мне ответ был-не волнуйтесь у нас художники занимаются оформлением.вот рискнули вам переделать.и не зря ...в общем можно, как кто то тут говорил ,отдавать с закрытыми глазами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2010 Работы - чудо и оформление под стать! Сплошное восхищение. гринпис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2011 вот это подарок к новому году, просто блеск гринпис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2011 девочки, помогите определиться,что начать шить первым.проголосуйте ! 1. 2. картинки ,конечно маловаты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2011 Я за зайку, такой миленький гринпис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2011 Я тоже за зайца, потому что самой нравится гринпис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2011 Голосую за зайку. Очень хотелось бы увидеть процесс.... гринпис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2011 Я за зайку! Такой лапочка!!! гринпис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2011 И я за зайку - он такой...такой нежный, умилительный, замечательный - в общем, мне очень-очень-очень нравится, в удовольствием понаблюдаю за твоим процессом!!! гринпис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2011 И мне этот зайка очень-очень нравится! его - первым! гринпис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2011 Очень нравится и фея и зайка Но наверное все-такие зайку первого! гринпис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2011 И я за зайку, а потом фею гринпис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2011 И я присоединяюсь к большинству: зайка просто... ЗАЙКА. Я за зайку. гринпис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2011 Феечка очень миленькая! Я ЗА ДВА ПРОЦЕССА СРАЗУ!!!! гринпис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2011 вот кто бы сомневался, что Наташа проголосует за 2 процесса! )))))))))))))))) зайка чудный, я за него! )))))))))))))))) гринпис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2011 спасибо всем!значит зайка будет первым!а два процесса сразу не могу ,так как второй уже есть -павлинов надо доделать.вообще нравиться по 2 процесса шить.а как павлинов отошью .так начну фею- параллельно зайке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2011 Долго всматривалась, вроде разобралась, что на картинке. Я за Зайку! гринпис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2011 Я -за спящую радость! Просто невозможно пройти мимо таких зайчат! гринпис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение