8 сентября 2010 Отличное продолжение!!!Так дердать! - очень романтично! гринпис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2010 шить очень легко,несмотря на чёрную канву.только вечером не видно дырочек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2010 продолжение пары Работа просто потрясающая! Очень эффектно!!! Я как-то пропустила начало процесса, но теперь обязательно буду следить :-) гринпис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2010 продолжение пары молодчина - очень красиво! гринпис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2010 вот ещё продвижение ну ,а эта девочка так загорелась -просто жуть.так горел у меня только цветочный ангел... вышиваю на 16 аиде.нитками гамма(давно ими ничего не шила-такая гадость).по скану с оригинальной схемы.подбор мой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2010 девочку шила всего 4 дня.пока не было мужа и старшей.они требуют пару.вот украдкой от них и делала.теперь тормознётся работа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2010 все-таки в черно-белых работах есть свой особый шарм... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2010 Картина на черной канве получается просто шикарно Но все-таки, наверное тяжело шить, да еще и монохром.... Поэтому и такая яркая картинка для отдыха очень даже хорошо Я думаю их стоит параллельно отшивать, чтобы интереснее было гринпис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2010 Обе работы получаются замечательно. Не забывайте девчушку, она прелесть. Хоть урывками, хоть по несколько крестиков, но доставьте себе такое удовольствие. гринпис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2010 Пара очень реалистично получается, да и девчушка со снеговиком хороша , но где же павлины?????? гринпис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2010 Пара очень реалистично получается, да и девчушка со снеговиком хороша , но где же павлины?????? боялась этого вопроса.в застое пока.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2010 пара чудесная.....на романтику пробивает.... гринпис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2010 небольшой отчётик.это сделано дочей.я только глазки и пятнышки делала. . доделала давно.но фотика не было под руками. . и ещё делаю игрушки на ёлку.только пока не знаю, что делать с задником,хотя перечитала много .ни к одной идеи не прониклась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2010 такое все чудное! игрушечки такие миленькие! ))) а на девчушку эту со снеговичком я просто не могу без улыбки смотреть! ))) гринпис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2010 ну ,а теперь буду хвалиться.муж сделал такую штучку теперь когда беру другую работу,где иголки воткнуты просто в губку.говорит ,а что не берёшь мой?обьясняю- та для другой работы.сходил взял посчитал ск. цветов у меня в работе и там и там .и говорит.всё вместиться.снизу для одной- сверху для другой.а мне просто в лом переставлять и рисовать значки было.ну пришлось исправиться ,а то обидится..вот на станок его 2 года уже уговариваю.говорит ,что мне не удобно будет.ножки на диван уже не задерёшь...вот как то так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2010 ух ты! ))) вот вам и Рако ))) а из чего сделано? гринпис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2010 очень интересно придумано! муж - молодец! гринпис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2010 ух ты! ))) вот вам и Рако ))) а из чего сделано? из пластика.а внутри губка большая.он из этого пластика крышки для аквариумов делает.а из остатков вот и сочинил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2010 продолжение пары очень здорово получается!!!!так романтично!класс гринпис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2010 Мужу огромный респект! Доча - молодчинка! А девочка со снеговиком - такая трогательная! гринпис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2010 Такая творческая семья: и родители, и дочка. Молодцы! гринпис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2010 гринпис, какой у тебя муж мастерущий!!! Органайзер - класс гринпис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2010 гринпис, посмотрела на работу дочи,потом пошла посмотрела на дочу!!Такая малышка такие вещи делает!!! У вас у всех золотые руки!! А папа ЗОлото!!! Поздравляю!! гринпис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2010 мы этот набор брали в поезд.там спец.игла пластмассовая с большим ушком. и дырочки под стежки на всех деталях- ничего сложного.она пошьёт немного.я только хочу взять доделать ,а она- ну мам, я потом сама.в общем делала она прихватку 2,5 мес.так что всем детишкам рекомендую.в поезде даже постарше её мальчики подходили и смотрели с удовольствием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2010 у всех в вашей семье золотые руки и творческое начало!!!! гринпис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение