26 сентября 2017 Прям авантюристая авантюра получилась оленек, Catopuma, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 7 минут назад, mamatata сказал: Авантюра становится все авантюрней Авантюристы всех мастей - объединяйтесь! Ура! Таня, рисуешь схему? mamatata, Svetl@n@, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 36 минут назад, mamatata сказал: На 28 каунте кубик будет 3,6*3,6*3,6 см Заманчиво, заманчиво Значит кубику быть! Catopuma, Mizeri, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 3 часа назад, Svetl@n@ сказал: А можно участвовать "частично"? там же квадраты будут, а из пары квадратов можно бискорнюшку смастерить, и даже украшение на ёлку, если размерчик позволит. А Вот я к тебя пристроюсь, пожалуй))), посмотрю, подумаю! Svetl@n@, Lenara, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 4 минуты назад, Svetl@n@ сказал: Заманчиво, заманчиво Значит кубику быть! 2 минуты назад, makalicha1970 сказал: Вот я к тебя пристроюсь, пожалуй))), посмотрю, подумаю! Catopuma, mamatata, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 41 минуту назад, mamatata сказал: На 28 каунте кубик будет 3,6*3,6*3,6 см Миниатюрный! А чего же шар такой большой выходит((( Mizeri, mamatata, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 Кипели страсти, ниточки петлились, Летали иглы, матерились всласть! То вышивальщицы над шариком трудились, К прекрасному в них бушевала страсть! Утихли страсти, утомились руки. Восторженно на шарик мы глядим... И видим у кого-то кубик, Зигугу, бискорню один Catopuma, Чивава, Pirani@ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 Только что, makalicha1970 сказал: Миниатюрный! А чего же шар такой большой выходит((( Геометрия, понимаешь! makalicha1970, Catopuma, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 2 минуты назад, makalicha1970 сказал: Миниатюрный! А чего же шар такой большой выходит((( Только что, mamatata сказал: Геометрия, понимаешь! Полтергейст! Marteire, Catopuma, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 Только что, mamatata сказал: Геометрия, понимаешь! Хороший ответ, как раз для меня, гуманитария! оленек, Marteire, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 15 минут назад, оленек74 сказал: Ура! Таня, рисуешь схему? рисую! Mizeri, Svetl@n@, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 4 минуты назад, mamatata сказал: Кипели страсти, ниточки петлились, Летали иглы, матерились всласть! То вышивальщицы над шариком трудились, К прекрасному в них бушевала страсть! Утихли страсти, утомились руки. Восторженно на шарик мы глядим... И видим у кого-то кубик, Зигугу, бискорню один 3 минуты назад, mamatata сказал: Геометрия, понимаешь! вот тока хотела сказать: если сложить... скока там? 6 + 8 + 12, на "круг" как раз и выходит makalicha1970, Mizeri, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 Я опять вся в раздумьях) Таня, а ты куда потом шар приспособишь? На елку великоват будет))) И равномерки надо много, да еще одного каунта, а с этим у меня туго. Но попробовать хочется, и колется))) Lenara, оленек, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 Систер, @Catopuma, а ты почему до сих пор не здесь? Давай ещё скажи, что ты харда боишься! Catopuma, lubanka, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 читаю "оповещения" о новых сообщениях и вижу: "нОво_квАкер_больнАя" (если шо, я тут сегодня с шоплями сидю) оленек, mamatata, lubanka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 Только что, lubanka сказал: Я опять вся в раздумьях) Таня, а ты куда потом шар приспособишь? На елку великоват будет))) И равномерки надо много, да еще одного каунта, а с этим у меня туго. Но попробовать хочется, и колется))) Отставить бояться! В крайнем случае на гирлянду на стену повесишь! Или на карниз ))) оленек, mamatata, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 1 минуту назад, Mizeri сказал: Отставить бояться! В крайнем случае на гирлянду на стену повесишь! Или на карниз ))) *задумчиво * не рухнул бы Svetl@n@, mamatata, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 7 минут назад, lubanka сказал: Я опять вся в раздумьях) Таня, а ты куда потом шар приспособишь? На елку великоват будет))) И равномерки надо много, да еще одного каунта, а с этим у меня туго. Но попробовать хочется, и колется))) 5 минут назад, Mizeri сказал: Отставить бояться! В крайнем случае на гирлянду на стену повесишь! Или на карниз ))) О, вспомнила! в этой, чуждой нам, забугорной культуре, есть традиция: под рождество подвешивать под потолком шар из омелы, у них еще какая-то с этим примета есть: если два разнополых особя одновременно под ней окажутся, то должны поцеловаться, или я что-то путаю. В общем, можно сделать украшение под кодовым названием "омела" Mizeri, lubanka, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 2 минуты назад, lubanka сказал: *задумчиво * не рухнул бы "Позитивнее, позитивнее" (с) 2 минуты назад, Svetl@n@ сказал: О, вспомнила! в этой, чуждой нам, забугорной культуре, есть традиция под рождество подвешивать под потолком шар из омелы, у них еще какая-то с этим примета есть: если два разнополых особя одновременно под ней окажутся, то должны поцеловаться, или я что-то путаю. В общем, можно сделать украшение под кодовым названием "омела" Воооот! Уже лучше! Включился конструктивный подход! Svetl@n@, оленек, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 А еще вопросик, Танюш, а на канве как будет это? Вышиваемо? У меня огромный кусок белой канвы с давних времен лежит. И деть его некуда в таком количестве. Может сгодится? mamatata, Catopuma, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 немного иллюстраций на тему омела mamatata, Vereena, Lenara и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 Таааань, @mamatata, кого тут ещё сблатыкать на подвиги надо? Ткни пальцем, а я пока парадный бубен достану Кстати о мотивации... Есть в других сетях такая мулька как спонсорство в играх и марафонах ))) Кто хотите здесь такое же? Как главный подстрекатель сдамся в спонсоры и обещаю от себя приз в конце игры ну да, носки, а чо... Catopuma, lubanka, weron и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 2 минуты назад, Mizeri сказал: Таааань, @mamatata, кого тут ещё сблатыкать на подвиги надо? Ткни пальцем, а я пока парадный бубен достану Кстати о мотивации... Есть в других сетях такая мулька как спонсорство в играх и марафонах ))) Кто хотите здесь такое же? Как главный подстрекатель сдамся в спонсоры и обещаю от себя приз в конце игры ну да, носки, а чо... Наташ, на скока я поняла, этот проект растянется на неопределенный срок, как итоги то подводить для награждения, если каждый в своём темпе будет шить, по мере возможности? Catopuma, mamatata, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 17 минут назад, lubanka сказал: Таня, а ты куда потом шар приспособишь? Ваабче я его планирую как игольницу использовать и на станке скорее всего будет висеть. Ну, ежели Котя на него глаз не положит. Тогда прятать придется. Catopuma, Svetl@n@, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 2 минуты назад, Svetl@n@ сказал: Наташ, на скока я поняла, этот проект растянется на неопределенный срок, как итоги то подводить для награждения, если каждый в своём темпе будет шить, по мере возможности? А 1ого марта и подведем авантюра же зимней объявлена. Svetl@n@, Маса, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение