26 сентября 2017 20 минут назад, mamatata сказал: Вот! Хорошие сроки! Я тоже думаю, что за пять месяцев можно в любом комфортном для себя темпе шить ))) 22 минуты назад, lubanka сказал: Ага) может же нам девочкам хотеться чего-то невменяемого))) и тем более носки за шарик будут раздавать mamatata, Catopuma и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 17 минут назад, Mizeri сказал: А мы ей ничего не скажем ты там шарик под кустом спрясь и шей как она отвернётся. Тссссс..... Скрытый текст lubanka, Marteire, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 Только что, glumaza сказал: Тссссс..... Шпыёны? Mizeri, Маса, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 1 минуту назад, mamatata сказал: Шпыёны? ну даа)) Catopuma, Svetl@n@ и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 7 минут назад, mamatata сказал: Вот над уровнем сложности я и подвисла. "а слабо Вольдемару нырнуть в фонтан?" (С) Афоня Mizeri, Catopuma, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 2 минуты назад, glumaza сказал: "а слабо Вольдемару нырнуть в фонтан?" (С) Афоня Вот! Зришь в корень! А то накручу сейчас кренделей! Svetl@n@, Маса, Оксана.П. и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 19 минут назад, Хельга сказал: Смущает меня, что он очень не равномерный.... На белфасте очень неплохо хард идет. Svetl@n@, Хельга, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 35 минут назад, glumaza сказал: Тссссс..... Скрыть содержимое опана. Спалились mamatata, Маса, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 2 часа назад, Mizeri сказал: Систер, @Catopuma, а ты почему до сих пор не здесь? Давай ещё скажи, что ты харда боишься! подсмотрела, что я в кустах тусуюсь Не боюсь харда нискока) А если серьезно, то сижу и размышляю, сколько времени понадобится трем здоровым во всех смыслах кошкам, чтобы ухайдокать получившийся хардовый шарик Mizeri, Svetl@n@, Marteire и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 8 минут назад, Catopuma сказал: А если серьезно, то сижу и размышляю, сколько времени понадобится трем здоровым во всех смыслах кошкам, чтобы ухайдокать получившийся хардовый шарик То есть потенциально, ты уже раскраиваешь и шьёшь шарик) Svetl@n@, Mizeri, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 Только что, glumaza сказал: То есть потенциально, ты уже раскраиваешь и шьёшь шарик) а как же лошадь? я ее не шила! Маса, Svetl@n@, lubanka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 2 минуты назад, Catopuma сказал: а как же лошадь? я ее не шила! Лошадь ставим в долг! Так сказать, шарик пишем, лошадь - в уме Vereena, Mizeri, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 ну все... я потрясен! Пойду-ка я полежу в кустах один... домой)) Mizeri, Svetl@n@, Lenara и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 50 минут назад, Catopuma сказал: подсмотрела, что я в кустах тусуюсь "Спалилося, кисо" (с) 51 минуту назад, Catopuma сказал: Не боюсь харда нискока) А если серьезно, то сижу и размышляю, сколько времени понадобится трем здоровым во всех смыслах кошкам, чтобы ухайдокать получившийся хардовый шарик Вот заодно и проверишь теоретические расчёты на практике Catopuma, Оксана.П., Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 53 минуты назад, Catopuma сказал: сижу и размышляю, сколько времени понадобится трем здоровым во всех смыслах кошкам, чтобы ухайдокать получившийся хардовый шарик А ежели снизу приделать бусинку с перышком? Catopuma, Mizeri и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 40 минут назад, glumaza сказал: Лошадь ставим в долг! Так сказать, шарик пишем, лошадь - в уме Правильно-правильно, она ту лошадь ещё летом обещала купить! mamatata, Catopuma, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 Ой, дзеуки! Рисую маленький шарик! Простенький-простенький! Одна сложность будет, собрать его до кучи! И большой нарисую, но посложнее! makalicha1970, Catopuma, weron и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 34 минуты назад, mamatata сказал: Ой, дзеуки! Рисую маленький шарик! Простенький-простенький! Одна сложность будет, собрать его до кучи! И большой нарисую, но посложнее! Искусительница! Mizeri, Catopuma, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 2 часа назад, Mizeri сказал: Правильно-правильно, она ту лошадь ещё летом обещала купить! Эт какую? Catopuma, Svetl@n@ и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 54 минуты назад, glumaza сказал: Эт какую? А вот эту https://www.stitch.su/riolis/1245 Svetl@n@, Catopuma, Маса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 Прошу пардону, что влезаю, понятно, что люди здесь с опытом, но раздирает предупредить. Прежде чем приступать к глобальному, проверьте свою равномерку на равномерность)))), дабы избежать потом расстройства. У нас девочки шьют кубик и уже не раз с этим столкнулись. Но мы-то со своей мелочью выйдем из положения, а вам обиднее будет, вон работы сколько. Lenara, Svetl@n@, mamatata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 9 минут назад, Евгения Чичкова сказал: Прошу пардону, что влезаю, понятно, что люди здесь с опытом, но раздирает предупредить. Кто-то может и с опытом, а кто-то пребывает в полной невинности , поэтому спасибо огромное за предупреждение. Catopuma, Mizeri, mamatata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 5 часов назад, mamatata сказал: Ой, дзеуки! Рисую маленький шарик! Простенький-простенький! Одна сложность будет, собрать его до кучи! И большой нарисую, но посложнее! Вот так то) а мы тут только настроились))) а оказывается будет и микровариант) Catopuma, mamatata, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 2 часа назад, Mizeri сказал: А вот эту https://www.stitch.su/riolis/1245 Ну это уже подлинное безобразие))) такая лошадь даже у меня есть) Svetl@n@, Mizeri, Маса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 7 часов назад, Mizeri сказал: А вот эту https://www.stitch.su/riolis/1245 Какая Хорошая Коняка! Выбор одобрямс! Плюсуем) mamatata, Svetl@n@, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение