9 октября 2017 Танюш, я тут, только немного притормаживаю...через пару дней думаю, что начало покажу. mamatata, Mizeri, Хельга и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 Только что, Lenara сказал: Танюш, я тут, только немного притормаживаю...через пару дней думаю, что начало покажу. Mizeri и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 Переехала, огородный сезон закрыла, к квакерболу готова! Подбор выложу вечерком! Хельга, Galagenka, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 Я тоже здесь. Сегодня денежку дадут. Материалы куплю, равномерка есть. Galagenka, ОльгаТольна, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 23 минуты назад, maui сказал: Переехала, огородный сезон закрыла, к квакерболу готова! Подбор выложу вечерком! 19 минут назад, Оксана.П. сказал: Я тоже здесь. Сегодня денежку дадут. Материалы куплю, равномерка есть. Svetl@n@ и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 1 час назад, mamatata сказал: А давай ты эти здесь заканчивать будешь! Эх! Надо нитки доставать и тряпочку квакеровскую! Так и быть! Svetl@n@, mamatata, Дичок и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 Только что, Lakis сказал: Эх! Надо нитки доставать и тряпочку квакеровскую! Так и быть! наши ряды всё ширятся и ширятся! mamatata, Mizeri и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 22 минуты назад, Lakis сказал: Эх! Надо нитки доставать и тряпочку квакеровскую! Так и быть! Давай-давай! Реанимируй процесс! Lakis, Svetl@n@ и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 Я дождалась, когда дневной свет исчез и начала фотографировать ))) Но вроде похоже на правду получилось)) Розовым металликом попробовала чуток, поняла, что я не мазохист шить им такую мелкоту и решила, что разве что где-то добавлю его в элементах покрупнее и то пока не уверена. У меня квадратик получился 1,7х1,7см. Равномерка подаренная без опозновательных знаков, подозреваю, что украинская. Vereena, linden, Svetl@n@ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 1 минуту назад, Хельга сказал: Но вроде похоже на правду получилось)) Сиреневая ночь! Svetl@n@, Mizeri, Lakis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 4 минуты назад, Хельга сказал: Я дождалась, когда дневной свет исчез и начала фотографировать ))) Но вроде похоже на правду получилось)) Красота! Mizeri, Хельга и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 Танюш, а у меня вопрос возник. А элементы все с разным узором будут, или тот, что ты для квадратов дала - одинаков для всех квадратов? Mizeri и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 Только что, Svetl@n@ сказал: Танюш, а у меня вопрос возник. А элементы все с разным узором будут, или тот, что ты для квадратов дала - одинаков для всех квадратов? для миника квадратики одинаковые. Но для разнообразия все же, давайте нарисую еще один вариант. Будет 6 таких, 6 таких. Дело в том, что там размерчик небольшой, это во первых, а во вторых моя душа просит какого-то упорядочения или какого-то основного сквозного связующего элемента. Вот квадратики на это дело я и хотела приспособить. Mizeri, Lakis, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 8 минут назад, mamatata сказал: для миника квадратики одинаковые. Но для разнообразия все же, давайте нарисую еще один вариант. Будет 6 таких, 6 таких. Дело в том, что там размерчик небольшой, это во первых, а во вторых моя душа просит какого-то упорядочения или какого-то основного сквозного связующего элемента. Вот квадратики на это дело я и хотела приспособить. Тань, я просто не подумала об этом, насчет размеров и "разнообразия" и не поняла, что все квадратики одинаковые будут. Мне это кажется вполне логичным, может и не надо тогда еще один рисовать? И тебе работы меньше, и нам потом голову не ломать как красивишнее это скомпоновать. mamatata, Mizeri и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 Только что, Svetl@n@ сказал: Мне это кажется вполне логичным, может и не надо тогда еще один рисовать? И тебе работы меньше, и нам потом голову не ломать как красивишнее это скомпоновать. Вот и я не заради лени, а из-за стремления к какой-никакой симметрии хотела все же оставить один рисунок на квадратик. Но сомневалась, поймут ли меня! Вот теперь буду мучаться тем же вопросом относительно большого варианта Mizeri, Svetl@n@, Дичок и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 Только что, mamatata сказал: Вот и я не заради лени, а из-за стремления к какой-никакой симметрии хотела все же оставить один рисунок на квадратик. Но сомневалась, поймут ли меня! Вот теперь буду мучаться тем же вопросом относительно большого варианта сорри, Mizeri и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 Только что, Svetl@n@ сказал: сорри, за что!? Svetl@n@ и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 Только что, mamatata сказал: за что!? 1 минуту назад, Svetl@n@ сказал: Вот теперь буду мучаться тем же вопросом относительно большого варианта за твои мучения Mizeri и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 25 минут назад, mamatata сказал: Сиреневая ночь! 24 минуты назад, Svetl@n@ сказал: Красота! Спасибо! 19 минут назад, mamatata сказал: Дело в том, что там размерчик небольшой, это во первых, а во вторых моя душа просит какого-то упорядочения или какого-то основного сквозного связующего элемента. Вот квадратики на это дело я и хотела приспособить. Таня, все правильно. Я когда их шить начала, поняла, что если такие малепуськи будут еще и разные, то пестрота получится. На счет как в большом лучше делать не знаю. Посмотрела те шарики, которые вначале темы, там вроде разные рисунки. mamatata, Svetl@n@ и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 53 минуты назад, Хельга сказал: Я дождалась, когда дневной свет исчез и начала фотографировать ))) Но вроде похоже на правду получилось)) Розовым металликом попробовала чуток, поняла, что я не мазохист шить им такую мелкоту и решила, что разве что где-то добавлю его в элементах покрупнее и то пока не уверена. У меня квадратик получился 1,7х1,7см. Равномерка подаренная без опозновательных знаков, подозреваю, что украинская. как здорово!!! mamatata, Хельга и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 5 минут назад, Хельга сказал: когда их шить начала, поняла, что если такие малепуськи будут еще и разные, то пестрота получится. Вот и я вышила, посмотрела - думаю надо одинаковые пускать Хельга, Mizeri и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 3 минуты назад, mamatata сказал: Вот и я вышила, посмотрела - думаю надо одинаковые пускать на том и порешим, пусть одинаковые будут! mamatata, Хельга и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 Только что, Svetl@n@ сказал: на том и порешим, пусть одинаковые будут! Mizeri, Svetl@n@ и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 6 часов назад, mamatata сказал: Давай-давай! Реанимируй процесс! Две с половиной игрушки доделаю и в строю Svetl@n@, Mizeri и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 Можно ещё присоединиться? Только сегодня увидела авантюру. Fransilina, Mizeri, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение