15 октября 2017 10 часов назад, Svetl@n@ сказал: @maui @lubanka Маленьких квадратов - 12 Светочка, спасибо! Все верно! оленек, lubanka, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 Девочки, напоминаю, вся инфа по количеству вышиваемых элементов в первых 3-х сообщениях! Svetl@n@, lubanka, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 30 минут назад, Lenara сказал: Большой кусок канвы у меня оказался только у Луганы 252 цв., он кремового оттенка, отсюда и выбор цвета ниток... Но шарик получится не новогодний, а осенний А мне так понравилось! Есть первый элементик и большого квакера! Лена, он классный! И за счет меланжа каждый раз разный! 32 минуты назад, Lenara сказал: остановилась пока на этих двух квадратиках в раздумьях. Есть кусок красной канвы, но не такой большой, попробую сейчас на ней, но хватит ли ее на весь проект не знаю. Много одинаковых для большого бола не шей. Два достаточно! Svetl@n@, Lenara, Хельга и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 33 минуты назад, Lenara сказал: Есть кусок красной канвы, но не такой большой, попробую сейчас на ней, но хватит ли ее на весь проект не знаю. Кстати, у меня тоже есть красная канва. Я ее думала чуток попозже пустить на еще один шарик. Но он собирается из 5 элементов. И не вертикальных сегментов! Lakis, Svetl@n@, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 Сегодня чуто позже выложу по новой схемке для малого и большого квакеров! Mizeri, оленек, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 Из пяти лепестков? оленек, Mizeri, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 2 минуты назад, Lenara сказал: Из пяти лепестков? Новая схемка? Она будет тоже для квадратика. Там не лепестки будут, будет что-то типа звездочки Mizeri, Svetl@n@ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 Нет, имела ввиду твой красный шарик без вертикальных сегментов оленек, Mizeri, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 6 минут назад, Lenara сказал: Нет, имела ввиду твой красный шарик без вертикальных сегментов А! Нет! Не из лепестков. Такой вариант шарика, я пока только один раз видела, из 3-х кругов и 2-- почти треугольников. У треугольников не прямые стороны, а изогнутые. Svetl@n@, Lenara, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 2 вариант - классик схема №2 для квадрата Схема Последовательность вышивки Marteire, Дичок, Хельга и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 Схмка для миника будет ближе к вечеру. Svetl@n@, оленек и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 Ну и вариант на красной канве Дичок, Mizeri, linden и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 Я сегодня солирую или ко мне кто-нибудь присоединится? Третий квадратик готов makalicha1970, Дичок, Pirani@ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 1 час назад, Lenara сказал: Я сегодня солирую или ко мне кто-нибудь присоединится? Третий квадратик готов Солируешь! Белое на красном смотрится изумительно! И ведь быстро, правда? Lenara, Mizeri, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 Тань, правда быстро...если есть маленький опыт....интересно, ещё кто-нибудь на хард решится? mamatata, Svetl@n@, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 1 минуту назад, Lenara сказал: Тань, правда быстро...если есть маленький опыт....интересно, ещё кто-нибудь на хард решится? Посмотрим-посмотрим. Mizeri, оленек, Lenara и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 2 часа назад, Lenara сказал: Третий квадратик готов Лена, ты комбинированный делаешь, да? Или два разных? Mizeri, mamatata, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 Ник, начала я желтый, но все же на новогодний он мало похож, я его пока отставила, подумаю...продолжить или что ещё с ним придумаю. А красный....посмотрю как канва расходоваться будет, а то может его и придется комбинированным делать....вот ещё бы вспомнить, что за канву красную я покупала, чтобы каунт у компаньона совпал. Mizeri, mamatata, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 Девочки. которые шьют миник. Схемку нарисовала, но не успеваю вышить до конца. Выложу в понедельик-вторник. оленек, Lenara, Хельга и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 Тань, а у меня будет шесть разных пар квадратов? Mizeri, mamatata, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 Я тоже сегодня отмечусь ) У меня квадратики для малыша готовы. Olka, Galagenka, mamatata и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 3 минуты назад, Lenara сказал: Тань, а у меня будет шесть разных пар квадратов? Можно сделать 6 пар и симметрично расположить их при сборке. Думаю, будет хорошо. Lenara, Svetl@n@, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 1 минуту назад, Хельга сказал: Я тоже сегодня отмечусь ) У меня квадратики для малыша готовы. Здорово! Значит мне нужно поторопиться с шестиугольничком! Svetl@n@, Mizeri, Хельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 Тань, я все равно не поняла... будут и другие квадраты или делать из этих? Svetl@n@, Mizeri, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 6 минут назад, mamatata сказал: Здорово! Значит мне нужно поторопиться с шестиугольничком! Тань, можно не очень торопиться ) Mizeri, оленек, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение