17 октября 2017 4 часа назад, maui сказал: На мини-квадратиках я честно сначала вышивала контур, потом на глаз определяла центр, и только потом проверяла по ниточкам. Не ошиблась ни разу. Мне кажется, что благодаря вышивке у меня глазомер улучшился Ввшивка вообще благотворно действует на организм в целом и на различные его системы и органы в частности Mizeri, Catopuma, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 4 часа назад, maui сказал: На мини-квадратиках я честно сначала вышивала контур, потом на глаз определяла центр, и только потом проверяла по ниточкам. Не ошиблась ни разу. Мне кажется, что благодаря вышивке у меня глазомер улучшился Ввшивка вообще благотворно действует на организм в целом и на различные его системы и органы в частности оленек и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 4 часа назад, maui сказал: На мини-квадратиках я честно сначала вышивала контур, потом на глаз определяла центр, и только потом проверяла по ниточкам. Не ошиблась ни разу. Мне кажется, что благодаря вышивке у меня глазомер улучшился Вышивка вообще благотворно действует на организм в целом и на различные его системы и органы в частности. оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 Тань, с Днём рождения!!! 23 года прекрасный возраст!!! оленек, Svetl@n@, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 3 минуты назад, makalicha1970 сказал: Тань, с Днём рождения!!! 23 года прекрасный возраст!!! Спасибо! 23 года просто прелесть! Но и 33 ничего. А вот 43 было уже не так хорошо, однако сколько еще цифр впереди! оленек, Mizeri, Хельга и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 14 минуты назад, mamatata сказал: А вот 43 было уже не так хорошо, однако сколько еще цифр впереди! Хороших и разных Хельга, mamatata, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 Какой прелестный возраст! Танечка, поздравляю вас! Svetl@n@, Хельга, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 1 час назад, mamatata сказал: На работе сегодня уснула аж в обед, такая невыспавшаяся была. А сечас ни в одном глазу. Все дрыхнут, а я телефон жмякаю. А дочечке сегодня 23 исполнилось. Сначала мартини клюкнули, а потом клюковкой запили. Как время летит! И мне не спится, тоже сюда приползла. С Днем рождения дочки, Танечка! 1 час назад, mamatata сказал: Спасибо! 23 года просто прелесть! Но и 33 ничего. А вот 43 было уже не так хорошо, однако сколько еще цифр впереди! Не кажи, кума. Хотя, по большому счёту, это всего лишь цифры, "а дури нам и так хватает" (с) mamatata, maui, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 Таня, с днем рождения доченьки! Замечательный возраст! Счастья ей большого и удачи! makalicha1970, оленек, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 6 часов назад, Svetl@n@ сказал: это всего лишь цифры, "а дури нам и так хватает" (с) Это да, но все больше недоуменных взглядов... lubanka, оленек, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 4 часа назад, mamatata сказал: Это да, но все больше недоуменных взглядов... А пусть молча завидуют! оленек, Catopuma, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 В 17.10.2017 в 12:16, Svetl@n@ сказал: Люба, я вчера точно так же тупила - писала уже. Но сказав волшебное слово "фигСним", воткнула иголку, где посчитала нужным и "понеслось". Была удивлена, когда последний прокол пришёлся аккурат в самое начало Я так честно не могу) что процентов не сойдется) поэтому каждый раз продолжаю тупить. И легче не становится, каждый квадратик как в первый раз))) оленек, Lakis, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 Первый шестиугольник Galagenka, linden, Svetl@n@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 15 минут назад, Sayvi сказал: Первый шестиугольник О! С первым нас ! Оксана в передовиках! У кого еще что есть? Sayvi, оленек, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 2 часа назад, mamatata сказал: О! С первым нас ! Оксана в передовиках! У кого еще что есть? я, это, в опоздунах. Что-то на меня нашло и я, сама не понимая как, ввязалась еще в одну секту. И еще этот снег, как нельзя некстати выпал. Прошу меня понять и простить, я постараюсь Catopuma, lubanka, linden и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 3 минуты назад, Svetl@n@ сказал: и я, сама не понимая как, ввязалась еще в одну секту. Mizeri, оленек, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 2 минуты назад, Svetl@n@ сказал: Что-то на меня нашло и я, сама не понимая как, ввязалась еще в одну секту. Зима близко! Catopuma, оленек, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 8 минут назад, Catopuma сказал: это у меня в темке перетирали ))) 5 минут назад, mamatata сказал: Зима близко! да-да, я тоже об этом подумала Mizeri, Catopuma и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 А я ждала продолжения квадратных хардов... Svetl@n@, оленек, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 Только что, Lenara сказал: А я ждала продолжения квадратных хардов... Обязательно сегодня будут! Уже нарисован, только последовательность сделаю. Вчера что-то давление стремилось к "нулю" Mizeri, оленек, Lenara и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 Отлично! Ну и я время зря не теряла....подготовка к Новому году по всем фронтам! linden, Mizeri, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 2 вариант - классик схема №3 для квадрата Схема Последовательность Примечание: центральную звездочку вышивать лучше всего мулине в 1 ниточку! Svetl@n@, оленек, Дичок и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 Леночка, лови! И остальные тоже! Рисую шовчиковый шестиугольничек!, постараюсь побыстрее! оленек, Lenara, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 Как должны выглядеть звездочки (чуток размылись) makalicha1970, Дичок, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 2 часа назад, mamatata сказал: Как должны выглядеть звездочки (чуток размылись) Тань, красиво как! оленек, mamatata, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение