28 октября 2017 2 вариант - классик схема №4 для квадрата Схема Последовательность Звездочки в центре и в углах - 1 нить мулине (можно крейник, металлик) Дичок, оленек, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2017 23 часа назад, Lenara сказал: Квадрат N3 Лена, классное дополнение в виде металлика, очень хорошо получилось! Mizeri, Lenara, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 Девочки,я неожиданно в местном магазине купила белую лугану. Большому шарику тоже быть! оленек, maui, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 3 часа назад, Хельга сказал: Девочки,я неожиданно в местном магазине купила белую лугану. Большому шарику тоже быть! оленек, Svetl@n@, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 1 минуту назад, mamatata сказал: Танюш, у меня уже час ночи, а я оторваться не могу )) Завтра сфотаю, чего нашила, а сейчас пора спать оленек, mamatata, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 1 час назад, Хельга сказал: Танюш, у меня уже час ночи, а я оторваться не могу )) Завтра сфотаю, чего нашила, а сейчас пора спать Спокойной ночи! Хельга, Mizeri, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 А я ужо жду! Может Лена, может Оля фоточки кинут. А может еще кто-нибудь? Я даже прямо задумалась, может на айвори тоже новогодний шар получится Mizeri, Lenara, lubanka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 Туточки я На черном конечно волшебнее смотрелось, но здесь мне тоже очень нравится. Квадратики немного недошиты пока, хочу какой-нибудь синий металлик добавить и бисер, надо купить. Mizeri, Чивава, Svetl@n@ и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 10 минут назад, Хельга сказал: Туточки я На черном конечно волшебнее смотрелось, но здесь мне тоже очень нравится. Квадратики немного недошиты пока, хочу какой-нибудь синий металлик добавить и бисер, надо купить. Здорово! И как ты с тулипом справилась? Без проблем? Mizeri, Svetl@n@ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 1 минуту назад, mamatata сказал: И как ты с тулипом справилась? Без проблем? Ну крутится маленько, но терпимо... Mizeri, оленек, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 5 минут назад, Хельга сказал: Ну крутится маленько, но терпимо... Согласна. Оно того стоит, результат отличный. оленек, Хельга, Lenara и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 1 час назад, Хельга сказал: Туточки я На черном конечно волшебнее смотрелось, но здесь мне тоже очень нравится. Квадратики немного недошиты пока, хочу какой-нибудь синий металлик добавить и бисер, надо купить. Оля, очень красиво смотрится. Переливы ниточек и поблескивание - завораживает. Хельга, Mizeri, Lenara и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 2 часа назад, Хельга сказал: Туточки я На черном конечно волшебнее смотрелось, но здесь мне тоже очень нравится. Квадратики немного недошиты пока, хочу какой-нибудь синий металлик добавить и бисер, надо купить. Какая красота!!! С бисером будет просто потрясающе! Svetl@n@, Хельга, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 10 часов назад, mamatata сказал: А я ужо жду! Может Лена, может Оля фоточки кинут. А может еще кто-нибудь? Я даже прямо задумалась, может на айвори тоже новогодний шар получится Думаешь айвори и НГ не совместимы? mamatata, Svetl@n@, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 10 часов назад, mamatata сказал: А я ужо жду! Может Лена, может Оля фоточки кинут. А может еще кто-нибудь? я это, у нас тут три дня выходных намечаются - я исправлюсь, чес-слово. А если я нарушу клятвенное обещание... придумайте сами что вы со мной сделаете mamatata, Хельга, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 1 час назад, Svetl@n@ сказал: А если я нарушу клятвенное обещание... придумайте сами что вы со мной сделаете *Пошла выдумывать жестокую мстю* Хельга, Lenara, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 2 часа назад, Mizeri сказал: Думаешь айвори и НГ не совместимы? Svetl@n@ и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 20 минут назад, mamatata сказал: А как же "вскрытие покажет"? mamatata и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 2 часа назад, Svetl@n@ сказал: Оля, очень красиво смотрится. Переливы ниточек и поблескивание - завораживает. 1 час назад, Mizeri сказал: Какая красота!!! С бисером будет просто потрясающе! Девочки, спасибо! Очень надеюсь завтра-послезавтра металлик прикупить, а бисер может и дома подходящий найдется. Lenara, Svetl@n@, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 Второй шестиугольник Чивава, Дичок, Хельга и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 34 минуты назад, Sayvi сказал: Второй шестиугольник как снежинка! Mizeri и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 6 часов назад, Хельга сказал: Туточки я На черном конечно волшебнее смотрелось, но здесь мне тоже очень нравится. Квадратики немного недошиты пока, хочу какой-нибудь синий металлик добавить и бисер, надо купить. Олечка, какая красота получается. Очень буду ждать с металликом и бисером, будет вообще отпад. 1 час назад, Sayvi сказал: Второй шестиугольник Оксана, очень здорово - ажурная снежинка. Какая же красота все же эти шовчики, хард... А я вот пыталась покрасить в нужный мне цвет белоснежный Белфаст и благополучно все испортила (очень хотелось цвета поярче). Короче, не получилось у меня ничего и никак не могу придумать другой вариант. Так красиво мне все видится "в левом верхнем углу" (в моей голове), но не судьба. Правда, обещали мне тут подогнать красную и зеленую тканюшку на выбор. Сижу и жду , и как чекнутая скупаю клубочки ниточек разных чтобы по толщине, да по цвету, да с блеском ))) mamatata, Svetl@n@, Хельга и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 12 минуты назад, Natashik1978 сказал: Сижу и жду , и как чекнутая скупаю клубочки ниточек разных чтобы по толщине, да по цвету, да с блеском ))) Ой как знакомо! И попытка неудачной покраски канвы тоже была, решила за это больше не браться пока. Девочки, я если только завтра буду квадраты делать, на данный момент дальше рамочки дело не пошло...но я стараюсь "собраться"... yuss, Svetl@n@, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 7 минут назад, Lenara сказал: Ой как знакомо! И попытка неудачной покраски канвы тоже была, решила за это больше не браться пока. Девочки, я если только завтра буду квадраты делать, на данный момент дальше рамочки дело не пошло...но я стараюсь "собраться"... Это так здорово, когда ты не одинока! ))) Скажу честно, я еще хочу поэксперементировать выводя все безобразие, которое получилось, но красить самой - никогда больше. А с ниточками просто бзик какой-то, не могу остановиться и хоть убейся. У меня, правда, две помощницы есть, а у них вагон и тележка кукол, тут же неподходящим клубочкам приделывают ножки. Я не возражаю, всегда могу отобрать обратно ))). Mizeri, Svetl@n@, Lenara и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 3 часа назад, Sayvi сказал: Второй шестиугольник Какая ажурненькая снежинка вышла! А цвет основы - айвори? mamatata и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение