8 ноября 2017 9 минут назад, Хельга сказал: Булочки пекла )) Одни с абрикосовым повидлом, другие с сахаром и корицей, тоже было вкусно )) О! С абрикосовым повидлом! Это ж мечта! Svetl@n@ и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 6 минут назад, mamatata сказал: О! С абрикосовым повидлом! Это ж мечта! Я больше с корицей люблю mamatata, Mizeri и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 5 часов назад, mamatata сказал: А как у остальных праздники прошли? А лазанья считается за вкусности? Тогда у нас они тоже были правда сфоткать её не успели, понадкусывали раньше Хельга, mamatata, Galagenka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 Издеваетесь, да? С утра до вечера соблазняют. И всй такое моё любимое Хельга, Mizeri, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 И лишь слова, и где же фото? Хельга, Svetl@n@ и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 20 минут назад, mamatata сказал: И лишь слова, и где же фото? Увы, голод был сильнее ))) mamatata, Хельга и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 Ночной плов подойдёт? Уже не очень праздничный, но вполне фотогиничный оленек, Galagenka, Хельга и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 Ой, как всё вкусно!!! Я на кухню за чем нибудь съедобным.... Svetl@n@, Mizeri, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 1 час назад, Mizeri сказал: Ночной плов подойдёт? Уже не очень праздничный, но вполне фотогиничный Злые вы. Я толстею буквально от воды с лимоном, а у вас то утка, то кексы с булочками, то лазанья с пловом на ночь глядя. Ыыыыыы. Galagenka, Mizeri, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 В 08.11.2017 в 13:06, mamatata сказал: скумбрии вот таким вот чудным бутербродом! А вот тут бы поподробнее с рецептиком! Mizeri, mamatata и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 Я вышиваю но мне не очень нравиться, может снежинку в одну нитку? подскажите... Mizeri, оленек, Дичок и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 3 часа назад, Natalia40 сказал: Я вышиваю но мне не очень нравиться, может снежинку в одну нитку? Наташа, а Вы вышиваете большой шарик по схеме маленького, да? оленек, Svetl@n@, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 Я еще один шестиугольник сваяла. Оказался для меня самым сложным, несколько раз переделывала. Но все равно, я требую продолжения банкета lubanka, maui, Lakis и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 3 часа назад, Natalia40 сказал: Я вышиваю но мне не очень нравиться, может снежинку в одну нитку? подскажите... 21 минуту назад, Хельга сказал: Наташа, а Вы вышиваете большой шарик по схеме маленького, да? Наташа, Оля права, шовчиковый дизайн задумывался для маленького шара, мне кажется что в большом варианте эти шовчики могут "не так" смотреться. Но ради Бога не расстраивайся. Всегда можно что то придумать: или переключиться на хард, или, к сожалению, пороть и перешивать. Но в любом случае, Наташа, мы с тебя поддержим, поможем. И да, снежинки шьются в одну ниточку Lenara, Mizeri, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 1 час назад, Хельга сказал: Я еще один шестиугольник сваяла. Оказался для меня самым сложным, несколько раз переделывала. Но все равно, я требую продолжения банкета Оля, но смотрится-то потрясающе! А некоторые сложности в процессе могут и случаться иногда, это же мелочи оленек, Хельга, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 16 минут назад, Mizeri сказал: Оля, но смотрится-то потрясающе! А некоторые сложности в процессе могут и случаться иногда, это же мелочи Наташа, спасибо! Да, конечно могут ) Не ожидала просто, вроде легко здесь всё ) mamatata, оленек, Natalia40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 Я просто не поняла какой размер теперь ясно что не так, буду вышивать новые крестики через одно переплетение спасибо за поддержку вам mamatata, Svetl@n@ и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 2 часа назад, Natalia40 сказал: Я просто не поняла какой размер теперь ясно что не так, буду вышивать новые крестики через одно переплетение спасибо за поддержку вам Эээ, там для шовчикового шарика стежки вышиваются через две нити канвы, но квадрат со стороной в 10 стежков, а не 20, как у тебя. Попробуй повнимательнее рассмотреть фотки с отшивами здесь в темке, это поможет разобраться mamatata и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 10 часов назад, Хельга сказал: Я еще один шестиугольник сваяла. Оказался для меня самым сложным, несколько раз переделывала. Но все равно, я требую продолжения банкета Оль, красота. Мне очень нравится цвет твоей тряпочки, напоминает сиреневый зимний вечер, когда солнышко уже совсем низко, но еще не совсем стемнело. А шовчики, как морозный узор на окнах Хельга, mamatata и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 6 минут назад, Svetl@n@ сказал: Мне очень нравится цвет твоей тряпочки, напоминает сиреневый зимний вечер Спасибо за красивое сравнение ) На самом деле она не такая яркая, но пожалуй даже больше на вечер похожа ) 7 минут назад, Svetl@n@ сказал: А шовчики, как морозный узор на окнах Да, мне тоже напоминает ) Вот пробовала сюда еще розовый металлик добавить, но не нравится, кажется лишним. Похоже так и будет все беленьким )) Mizeri, Svetl@n@, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 3 часа назад, Хельга сказал: Да, мне тоже напоминает ) Вот пробовала сюда еще розовый металлик добавить, но не нравится, кажется лишним. Похоже так и будет все беленьким )) Мне тоже кажется, что белый здесь уместнее розового, к тому же больше ассоциаций со снежинками. Lenara, mamatata, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2017 пока без бисера Mizeri, maui, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2017 31 минуту назад, Sayvi сказал: пока без бисера Ещё одна "ледяная" красота. С бисером засверкает бесподобно. Svetl@n@, mamatata, Sayvi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2017 А я все сижу и жду тряпочки. Нитки обещали доставить завтра, а по ткани молчанка, хоть отменяй заказ и ищи в другом месте. Повеселю Вас, тут в одном магазине с большим выбором ткани равномерной, искала нужную мне. Думаю: возьму маленьких отрезов, но разных, а там объеденю, ну придумаю, а остальные оставлю на другие проекты. Так вот корзина моя получилась на 8300₽. Сбежала, как ошпаренная от компьютера ))). Вот как меня ваша идея зацепила ))). Svetl@n@, Galagenka, Хельга и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2017 О! И я на такую сумму погуляла! но меня спас сертификат подаренный подружками,ну и доплатила немного. Хельга, maui, Vereena и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение