3 ноября 2017 9 часов назад, Sayvi сказал: Второй шестиугольник Очень красивые снежинки получаются! 7 часов назад, Natashik1978 сказал: А с ниточками просто бзик какой-то, не могу остановиться и хоть убейся. Наташенька, это бывает )) Я тоже едва сдержалась, чтобы к равномерке еще и ниточек не добавить )) Mizeri, Svetl@n@, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 В выходные займусь шестиугольниками, там для меня самое сложное, как ни странно, рамочка, потому что шьется с "отклонениями" от прямой линии mamatata, Mizeri, Хельга и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 11 час назад, Sayvi сказал: Второй шестиугольник Здорово! Приступаю к отрисовке третьего! Svetl@n@, Хельга, Sayvi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 Девочки всем спасибо Svetl@n@, mamatata, Хельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 10 часов назад, Natashik1978 сказал: Правда, обещали мне тут подогнать красную и зеленую тканюшку на выбор. Сижу и жду Ждем вместе с тобой! Mizeri, Natashik1978, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 Только что, Sayvi сказал: Девочки всем спасибо Оксана, основа ведь у тебя белая? Или молочная? Svetl@n@ и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 13 часа назад, Mizeri сказал: А как же "вскрытие покажет"? Кстати! Когда же вскрытие? А то народ волнуется! Mizeri, Catopuma и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 1 час назад, maui сказал: В выходные займусь шестиугольниками, там для меня самое сложное, как ни странно, рамочка, потому что шьется с "отклонениями" от прямой линии Да, я вот тоже себя морально к нему готовила. Но выработала определенный алгоритм. Где какая диагональ. Количество же стежков должно совпасть с количеством стежков на квадратах Mizeri, maui, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 8 минут назад, mamatata сказал: 13 часа назад, Mizeri сказал: А как же "вскрытие покажет"? Кстати! Когда же вскрытие? А то народ волнуется! "И запомните!... У нас длинные руки!" Galagenka, Mizeri и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 9 часов назад, Mizeri сказал: Какая ажурненькая снежинка вышла! А цвет основы - айвори? -Мама, я масла хочу! -Нет! Мама, а что на ужин? -Каша! - А каша с маслом? Mizeri, Catopuma, Хельга и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 2 часа назад, mamatata сказал: Кстати! Когда же вскрытие? А то народ волнуется! Catopuma и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 Вот такой квадрат получился второй не идет, никак, уже дважды порола, ошибаюсь где-то в серединке и дальше не стыкуется...оставлю, пожалуй, на завтра... Svetl@n@, Mizeri, lubanka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 1 час назад, Lenara сказал: Вот такой квадрат получился второй не идет, никак, уже дважды порола, ошибаюсь где-то в серединке и дальше не стыкуется...оставлю, пожалуй, на завтра... Какой классный!!! Lenara и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2017 11 час назад, Lenara сказал: Вот такой квадрат получился Классно! Поздно уже было, устала, вот и ошибалась. Mizeri, Lenara и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2017 12 часа назад, Lenara сказал: Вот такой квадрат получился второй не идет, никак, уже дважды порола, ошибаюсь где-то в серединке и дальше не стыкуется...оставлю, пожалуй, на завтра... Очень по-новогоднему выходит. Mizeri, Lenara и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2017 Девочки, какая у всех красота! Mizeri, Хельга, Lenara и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2017 Не зря говорят, что утро вечера мудренее...вышилось без проблем и ошибок такие разные, такие красивые....хочется теперь их продублировать для новогодних игрушек! Дичок, mamatata, Хельга и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2017 11 минуту назад, Lenara сказал: Не зря говорят, что утро вечера мудренее...вышилось без проблем и ошибок такие разные, такие красивые....хочется теперь их продублировать для новогодних игрушек! Праздник! Svetl@n@, оленек, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2017 1 час назад, Lenara сказал: Не зря говорят, что утро вечера мудренее...вышилось без проблем и ошибок такие разные, такие красивые....хочется теперь их продублировать для новогодних игрушек! Ух ты!!! Не, надо хоть такую ёлку поставить! Lenara и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2017 Можно к вам записаться в участие вышивки шара? Первый раз вступаю и пытаюсь разобраться что надо делать, спасибо. mamatata, Svetl@n@ и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2017 1 час назад, Natalia40 сказал: Можно к вам записаться в участие вышивки шара? Первый раз вступаю и пытаюсь разобраться что надо делать, спасибо. Конечно можно. Наташа, присоединяйтесь. Почитайте в начале, что понадобиться и можете начинать и показывать, что получилось! Natalia40, Mizeri и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2017 Так, я вышила два шестиугольника для малыша, плюс добавила по бисеринке в квадратики. Розовый бисер стандартный чех, белый мелкий тохо 15, его не очень заметно, но изящества вроде добавляет )) Для большого шарика купила металлик, сначала показалось, что совсем не подходит, но решила попробовать и вроде мне нравится. Бисер подобрала только такой просто блестящий. Хотела синий, но подходящего не нашлось. Дичок, Чивава, Svetl@n@ и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2017 Оля, какая красота! Теперь мне и маленький захотелось попробовать! Mizeri, Хельга, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2017 Олечка, твои шарики прекрасны! Svetl@n@, mamatata, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2017 Оленька, очень-очень красиво! mamatata, Хельга и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение