16 октября 2017 29 минут назад, Svetl@n@ сказал: Итак, вот что у меня получилось (слева направо, сверху вниз) : 1-вискоза, 2-перлушка финка, 3-ярн_арт, 4-иск. мулине дмс. Перлушка точно не нравится, дмс - сами ниточки красивые, но легли не очень ровно. Может не мучится и вышить как первый вариант, вискозой? Что посоветуете, девушки? Мне тоже нравятся первый и третий варианты ))) и зря ты к вискозе придиралась - очень нарядно и изящно смотрится. Svetl@n@, оленек, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 И мне левый! Довышивала шестиугольник! Сейчас покидаю фотки! оленек, makalicha1970, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 Спасибо, девчонки, что бы я без вас?! Буду шить как в первом квадратике Lenara, оленек, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 1 вариант - миник схема №2 для шестиугольника Будет Схема Последовательность: Центральный элемент Периферийные элементы Я бисер пришивала в конце, но можно после каждого элементика. Удачи! linden, lubanka, Olka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 Я спааааать. Mizeri, Дичок, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 4 минуты назад, mamatata сказал: Я спааааать. mamatata, оленек и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 Я начала вышивать квадраты. Фото скину чуть позже, когда соединю комп и фотик))) А там оказывается все не так и просто) я на картинке смотрю - просто, считать начинаю...да, блин, математика не мой конек) Хельга, Svetl@n@, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 2 минуты назад, lubanka сказал: Я начала вышивать квадраты. Фото скину чуть позже, когда соединю комп и фотик))) А там оказывается все не так и просто) я на картинке смотрю - просто, считать начинаю...да, блин, математика не мой конек) А ты не зацикливайся на счёте, а представь, что чем-то понятным и привычным занимаешься лекарство там в шприц набираешь, али ещё чего ))) оленек, mamatata, linden и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 7 часов назад, Svetl@n@ сказал: Спасибо, девчонки, что бы я без вас?! Буду шить как в первом квадратике Хоть уже и не важно, но соглашусь, что это лучший вариант ) Mizeri, mamatata, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 Тань, а шестиугольники разные будут? Svetl@n@, оленек, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 8 часов назад, Mizeri сказал: А ты не зацикливайся на счёте, а представь, что чем-то понятным и привычным занимаешься лекарство там в шприц набираешь, али ещё чего ))) не, ну ты представь... Я когда лекарство в шприц набрала, то у меня одно поле для деятельности))) а тут знаешь, скока дырочек??? Вот и высчитываю сижу, боюсь накривить. mamatata, оленек, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 2 часа назад, Хельга сказал: Тань, а шестиугольники разные будут? Думаю, надо их разнообразить! оленек, Mizeri, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 3 часа назад, Хельга сказал: Хоть уже и не важно, но соглашусь, что это лучший вариант ) Что значит "неважно", Оленька? "важен каждый голос" (с) . Спасибо большое, что тоже высказалась, и не важно, когда, сразу или чуть позже. Ты ведь знаешь, деффачки такие деффачки. Вчера думали одно, а сегодня решили уже другое. Но первый вариант всё-таки действительно оказался симпатичней, хоть я сама сначала в этом сомневалась Lenara, Хельга, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 3 часа назад, lubanka сказал: не, ну ты представь... Я когда лекарство в шприц набрала, то у меня одно поле для деятельности))) а тут знаешь, скока дырочек??? Вот и высчитываю сижу, боюсь накривить. Это тебе так кажется ты просто не видела мои утренние этюды на тему "я, кот и капельница"! По-моему ниточки в канве считать на много проще и безопаснее Catopuma, оленек, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 12 часа назад, lubanka сказал: А там оказывается все не так и просто) я на картинке смотрю - просто, считать начинаю...да, блин, математика не мой конек) Люба, я вчера точно так же тупила - писала уже. Но сказав волшебное слово "фигСним", воткнула иголку, где посчитала нужным и "понеслось". Была удивлена, когда последний прокол пришёлся аккурат в самое начало maui, Mizeri, mamatata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 19 минут назад, Mizeri сказал: Это тебе так кажется ты просто не видела мои утренние этюды на тему "я, кот и капельница"! По-моему ниточки в канве считать на много проще и безопаснее Да уж, я лучше вышью какую-нибудь заковыристую загогулину, чем капельницу или катетер животине поставлю. lubanka, оленек, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 2 минуты назад, Svetl@n@ сказал: сказав волшебное слово "фигСним", воткнула иголку, где посчитала нужным и "понеслось" фигсссе, вы рукодельничаете! Svetl@n@, оленек, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 3 минуты назад, mamatata сказал: фигсссе, вы рукодельничаете! новый вид рукоделия... "экстремальное")) Lenara, оленек, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 Только что, Catopuma сказал: новый вид рукоделия... "экстремальное")) Ага Я скажу: "Поехали!" И взмахну иглой! Svetl@n@, Lenara, Galagenka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 7 минут назад, mamatata сказал: Ага Я скажу: "Поехали!" И взмахну иглой! Mizeri, Catopuma, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 3 часа назад, mamatata сказал: фигсссе, вы рукодельничаете! А потом начнется, да, Тань: ой, чет у меня не в ту дырку вошло, ой, чет закосило малость -а они, оказывается, на глазок и на ощупь вышивают! lubanka, mamatata, Lenara и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 На мини-квадратиках я честно сначала вышивала контур, потом на глаз определяла центр, и только потом проверяла по ниточкам. Не ошиблась ни разу. Мне кажется, что благодаря вышивке у меня глазомер улучшился Mizeri, makalicha1970, mamatata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 Четырехугольники вышила, а шестиугольником займусь на выходных. Mizeri, Lenara, Дичок и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 На работе сегодня уснула аж в обед, такая невыспавшаяся была. А сечас ни в одном глазу. Все дрыхнут, а я телефон жмякаю. А дочечке сегодня 23 исполнилось. Сначала мартини клюкнули, а потом клюковкой запили. Как время летит! Mizeri, maui, Galagenka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 3 часа назад, Sayvi сказал: Четырехугольники вышила, а шестиугольником займусь на выходных. Как на параде выстроились! Mizeri, оленек, Sayvi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение