5 ноября 2017 В 03.11.2017 в 11:15, mamatata сказал: ичество же стежков должно совпасть с количеством стежков на квадратах Все гениальное просто! Буду ориентироваться на количество стежков! mamatata, оленек и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2017 3 часа назад, Хельга сказал: Так, я вышила два шестиугольника для малыша, плюс добавила по бисеринке в квадратики. Розовый бисер стандартный чех, белый мелкий тохо 15, его не очень заметно, но изящества вроде добавляет )) Для большого шарика купила металлик, сначала показалось, что совсем не подходит, но решила попробовать и вроде мне нравится. Бисер подобрала только такой просто блестящий. Хотела синий, но подходящего не нашлось. Оля, очень красивые цвета! Mizeri, Татьяна И, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2017 Lenara, Natashik1978, Svetl@n@,maui, спасибо! Ой, мне и самой так нравится, не отрывалась бы оленек, mamatata, Lenara и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2017 7 часов назад, Хельга сказал: Так, я вышила два шестиугольника для малыша, плюс добавила по бисеринке в квадратики. Розовый бисер стандартный чех, белый мелкий тохо 15, его не очень заметно, но изящества вроде добавляет )) Для большого шарика купила металлик, сначала показалось, что совсем не подходит, но решила попробовать и вроде мне нравится. Бисер подобрала только такой просто блестящий. Хотела синий, но подходящего не нашлось. Добралась и зависла! Это просто шикарно! А уж хард в тулипе, да еще меланжем! Даже одинаковые элементы смотрятся совершенно по разному! И цвет! Все срослось! Хельга, оленек, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2017 2 вариант - классик схема №5 для квадрата Схема Последовательность Сегодня коротко. По размышлении я предлагаю шить сначала внутренние, более длинные диагонали причем, обратите, где начало! А затем наружные, более короткие И в самом конце "бубочки" linden, Natashik1978, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2017 Мой выбор материалов для шара, возможны изменения в процессе для ДМС. IMG_0358.JPG BALL IMG_0358.JPG BALL оленек, Mizeri и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2017 8 часов назад, mamatata сказал: А уж хард в тулипе, да еще меланжем! Даже одинаковые элементы смотрятся совершенно по разному! И цвет! Все срослось! Я тоже в восторге от ниток ) И от того, что получается абсолютно по разному. Это еще они фотографироваться не очень хотят ) Кстати вышивать большой в некотором смысле даже легче, да и не особо дольше ) Lenara, оленек, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2017 6 часов назад, Natalia40 сказал: Мой выбор материалов для шара, возможны изменения в процессе для ДМС. IMG_0358.JPG BALL IMG_0358.JPG BALL Natalia40, к сожалению картинка не открывается Mizeri и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2017 4 часа назад, Хельга сказал: Кстати вышивать большой в некотором смысле даже легче, да и не особо дольше ) Точно! Согласна. Иногда крутить шовчики даже муторнее. Кстати, шовчиковый шестиугольник готов! Вечерком выложу. Mizeri, Svetl@n@, Хельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2017 Можете посоветовать как правильно загрузить фото чтобы все вы могли видеть мои продвижения спасибо оленек, Mizeri и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2017 2 часа назад, Natalia40 сказал: Можете посоветовать как правильно загрузить фото чтобы все вы могли видеть мои продвижения спасибо Вот здесь почитайте тык Там все очень подробно написано, в том числе про фото. Svetl@n@, Natalia40, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2017 Два поленилась сегодня делать, только один готов makalicha1970, Чивава, Дичок и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2017 54 минуты назад, Lenara сказал: Два поленилась сегодня делать, только один готов Шик! Новогодний шик! Я за тобой не успеваю рисовать. Но потороплюсь! Хельга, Lenara, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2017 Тань, я так боюсь быть в отстающих, что оказываюсь впереди Хельга, mamatata, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 8 часов назад, Lenara сказал: Красивый! Я тоже вчера вышивала, пойду сфотаю ) Svetl@n@, mamatata, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 Вот, что нашилось Дичок, Mizeri, mamatata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 10 часов назад, Lenara сказал: 1 час назад, Хельга сказал: Лена, Оля, очень красиво mamatata, Хельга, Lenara и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 Пытаюсь нагнать вас, девушки. Вот что за выходные нашила Xumpocmb, Vereena, maui и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 1 минуту назад, Svetl@n@ сказал: Пытаюсь нагнать вас, девушки. Вот что за выходные нашила Ух ты! Какие снежинки новогодние! Красиво! И все заготовочки для будущих элементов, круто! А я не могу себя заставить их заранее вышить )) Svetl@n@, Lenara, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 Света, молодец! И на синем как красиво! Svetl@n@, mamatata и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 Оля, Света, Лена, как красиво у вас получается, так по-разному, но у всех очень ярко и празднично. Здорово! Lenara, Svetl@n@, Хельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 Начало первых стежков положенно, извините если не сможете открыть файл читала инструкцию но не поняла. IMG_0359.JPG Ball (1) Mizeri и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 Девочки, Оля, Лена, Наташа, спасибо большое, я старалась. 23 минуты назад, Хельга сказал: А я не могу себя заставить их заранее вышить )) А я решила за один раз "отсреляться", чтобы потом только сами мотивы шить. Вечер субботы этому посвятила. В воскресенье штла робин, а вчера весь день промоталась по магазинам и всё время свербила мысль: я должна вышить снежинки, я обещала. Если бы не такой настрой, может быть и опять схалявила. Но в этот раз совесть не позволила Natashik1978, Mizeri, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 2 минуты назад, Natalia40 сказал: Начало первых стежков положенно, извините если не сможете открыть файл читала инструкцию но не поняла. IMG_0359.JPG Ball (1) Нет, не открывается Mizeri и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 Получилось вставить фото с мои началом Дичок, Svetl@n@, Natashik1978 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение