29 ноября 2017 1 час назад, Natashik1978 сказал: Такая история. Детектив! Надеюсь вскорости все будет хорошо! Хельга, Mizeri, Natashik1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 19 часов назад, Хельга сказал: Готово И все квадратики вместе "Ну помните, на балу у бургомистра посол изволили кричать г-же ... "Манифиг! Манифиг!" - Точно! Так это же значит "Великолепно"!" (с) Хельга, mamatata, Natashik1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2017 Вот наконец и мои квадратики мне нравится, что при одинаковой базовой основе, они у нас получаются такими разными! И все восемь вместе Natashik1978, lubanka, makalicha1970 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2017 9 минут назад, Lenara сказал: Лена, здорово! Как-будто белые снежинки, на красной шубке деда мороза Хельга, makalicha1970, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2017 1 час назад, Lenara сказал: Вот наконец и мои квадратики мне нравится, что при одинаковой базовой основе, они у нас получаются такими разными! И все восемь вместе Лена, очень красиво получается, по-новогоднему. Lenara, Mizeri, Хельга и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2017 Света, Наташа, спасибо! Svetl@n@, оленек, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2017 4 часа назад, Lenara сказал: Вот наконец и мои квадратики Леночка, и у тебя красота-красотища! 4 часа назад, Lenara сказал: мне нравится, что при одинаковой базовой основе, они у нас получаются такими разными! Авантюра, однако! Mizeri, оленек, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2017 10 часов назад, Lenara сказал: И все восемь вместе Лена, красота какая! 10 часов назад, Svetl@n@ сказал: Как-будто белые снежинки, на красной шубке деда мороза Точно! А я-то думала, что мне напоминает... У меня сын лет в 7 в сказке Морозко играл собственно Мороза Ивановича )) Моя мама шила ему костюм, а я на него звездочки потом пришивала )) Mizeri, оленек, Lenara и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2017 11 час назад, Lenara сказал: Вот наконец и мои квадратики мне нравится, что при одинаковой базовой основе, они у нас получаются такими разными! И все восемь вместе Как они мне нравятся! Svetl@n@, оленек и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 Пытаюсь вас нагнать, девочки. Вот что вчера навышивала оленек, Хельга, mamatata и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 3 минуты назад, Svetl@n@ сказал: Пытаюсь вас нагнать, девочки. Вот что вчера навышивала Красотуля! Зимняя ночь! Маленький квакер подтянулся! Можно вновь за него браться Svetl@n@, оленек, Lenara и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 22 минуты назад, Svetl@n@ сказал: Пытаюсь вас нагнать, девочки. Вот что вчера навышивала Как красиво! А мы шестиугольники по два одинаковых вышиваем? А то чего-то я по одному вышила и успокоилась... mamatata, Svetl@n@, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 2 минуты назад, Хельга сказал: А мы шестиугольники по два одинаковых вышиваем? А то чего-то я по одному вышила и успокоилась... А давай по два. Мне нравится, что из симметричных половинок будут шары собираться. Хельга, Svetl@n@, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 2 минуты назад, mamatata сказал: А давай по два. А давай )) Ну вот опять есть чем заняться оленек, Svetl@n@, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 54 минуты назад, mamatata сказал: Красотуля! Зимняя ночь! Маленький квакер подтянулся! Можно вновь за него браться 34 минуты назад, Хельга сказал: Как красиво! А мы шестиугольники по два одинаковых вышиваем? А то чего-то я по одному вышила и успокоилась... Ой, а я и сама не знала, по сколько надо вышивать. На прошлой неделе вышила один шестиугольник и отложила, а вчера взялась продолжать и даже мысли не было, что могут быть другие варианты. Большой же квакер парно шьётся, вот я видимо по инерции и начала по два шить. оленек, linden, Lenara и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 14 часа назад, Svetl@n@ сказал: Пытаюсь вас нагнать, девочки. Вот что вчера навышивала Какие снежинки! оленек, Lenara и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 14 часа назад, Svetl@n@ сказал: Пытаюсь вас нагнать, девочки. Вот что вчера навышивала Ах, какой синий. Какой морозный узор. Очень красиво. Lenara, Mizeri и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 27 минут назад, Mizeri сказал: Какие снежинки! 2 минуты назад, Natashik1978 сказал: Ах, какой синий. Какой морозный узор. Очень красиво. Спасибо. Мне еще не удаётся поймать, как ниточки перламутром переливаются, очень красиво, честно-честно Lenara, оленек, Natashik1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 17 минут назад, Svetl@n@ сказал: Спасибо. Мне еще не удаётся поймать, как ниточки перламутром переливаются, очень красиво, честно-честно Верим-верим! оленек и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2017 Пришли, девочки, пришли мои тряпочки. Выбрала такое сочетание, возможно будут ещё белые снежинки, по ходу работы посмотрю. Концепция резко изменилась ))), т.к. я совершенно невнимательная девочка. Ну или не знаю, как так вышло, го при оформлении заказа, я не изменила размер, поэтому мне пришли небольшие отрезы. Одного цвета на весь мяч не хватит. Вот такая я Маруся. Так хотела, так ждала и так облажалась ))). Ну ничего, покажу, как что-нибудь навешиваю ))) Svetl@n@, makalicha1970, Хельга и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2017 Наташ, прям самые новогодние цвета выбрала! Ждём с нетерпением! Natashik1978, Svetl@n@, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2017 3 часа назад, Natashik1978 сказал: мне пришли небольшие отрезы. Наташ, а мне кажется именно в таком сочетании будет здорово! оленек, Mizeri, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2017 4 часа назад, Lenara сказал: Наташ, прям самые новогодние цвета выбрала! Ждём с нетерпением! Ну так на это и делала ставки ))) 46 минут назад, Хельга сказал: Наташ, а мне кажется именно в таком сочетании будет здорово! Я тоже думаю, что все получится не плохо, главное начать. Я вот уже второй вечер не могу этим заняться. А ещё мне пришла чёрная ткань, хочу на ней, потом когда-нибудь, золотом шовчики попробовать. Только золото мне нужно не простое, а вот такое, какого у меня пока нет . Svetl@n@, Mizeri, Хельга и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 Я вышила третью пару шестиугольников и перешила квадратики: вместо канариса вышила серединку (кружок) металликом Natashik1978, Galagenka, lubanka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 35 минут назад, Svetl@n@ сказал: Я вышила третью пару шестиугольников и перешила квадратики: вместо канариса вышила серединку (кружок) металликом Svetl@n@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение