26 сентября 2017 17 минут назад, Svetl@n@ сказал: и вижу: "нОво_квАкер_больнАя" Ново! Ново! Поскольку к квакерской вышивке он уже мало отношения будет иметь makalicha1970, оленек, Lenara и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 3 минуты назад, mamatata сказал: Ваабче я его планирую как игольницу использовать и на станке скорее всего будет висеть. Ну, ежели Котя на него глаз не положит. Тогда прятать придется. фигасе игольница, диаметром 16 см! В ней иголки то не пропадут бесследно, как в черной дыре? (у меня в обычной "помидорке" и то такое случается периодически) оленек, mamatata, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 9 минут назад, lubanka сказал: Танюш, а на канве как будет это? Вышиваемо? Хард и шовчики? В принципе да, но очень часто надо будет колоть в середину клетки и в середины ее сторон. lubanka, Mizeri, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 1 минуту назад, Svetl@n@ сказал: фигасе игольница, диаметром 16 см! В ней иголки то не пропадут бесследно, как в черной дыре? Так "глубоко" я не заглядывала Мне просто его хочется. Mizeri, Svetl@n@, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 5 минут назад, mamatata сказал: Ваабче я его планирую как игольницу использовать и на станке скорее всего будет висеть. Ну, ежели Котя на него глаз не положит. Тогда прятать придется. Мне на такое жалко будет такую нужную весчь пускать))) Только что, mamatata сказал: Хард и шовчики? В принципе да, но очень часто надо будет колоть в середину клетки и в середины ее сторон. Ладненько, давайте, ставьте меня на карандаш. Если с равномеркой не получится, возьму ту аиду. Буду шить и материться))) Marteire, Catopuma, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 Только что, mamatata сказал: Так "глубоко" я не заглядывала Мне просто его хочется. Ага) может же нам девочкам хотеться чего-то невменяемого))) и тем более носки за шарик будут раздавать Lenara, Mizeri, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 6 минут назад, Mizeri сказал: А 1ого марта и подведем авантюра же зимней объявлена. Вот! Хорошие сроки! Svetl@n@, Mizeri, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 4 минуты назад, lubanka сказал: Ладненько, давайте, ставьте меня на карандаш. Если с равномеркой не получится, возьму ту аиду. Буду шить и материться))) Люба, я шовчики и хард на канве, конечно, не шила, но клейтоновские дробные крестики на 16м каунте есть в моём послужном списке. Могу сказать что всё это реализуемо. Поэтому, не стоит бояться, сцепив зубы и произнеся непечатное волшебное заклинание, будем воплощать красоту! Catopuma, mamatata, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 4 минуты назад, lubanka сказал: Ладненько, давайте, ставьте меня на карандаш. а че с лошадью у нас? Catopuma, mamatata, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 Тяня, а как думаешь, лён подойдет? Есть у меня чудный отрез красного льна неизвестного каунта И еще вопрос, сколько цветов ниток потребуется? На красном вроде хорошо бы белым, наверное.... а вот, что к белому добавить пока не знаю... mamatata, Mizeri, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 Девочки, была такая темка в совместных про квакеры.. там шили полгода-год.. может стоит квакер весенне-летним тогда уж делать? mamatata, Catopuma, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 Только что, Хельга сказал: Тяня, а как думаешь, лён подойдет? Есть у меня чудный отрез красного льна неизвестного каунта И еще вопрос, сколько цветов ниток потребуется? На красном вроде хорошо бы белым, наверное.... а вот, что к белому добавить пока не знаю... Прекрасно подойдет лен! А нитки поприкладывай к тряпочке. Как будет на нем смотреться, например, зеленая? Толстая, тонкая? Синяя? Я такие вещи на практике решаю А золотой металлик или крейник на красном буду изумителен Mizeri, Хельга, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 Только что, Xumpocmb сказал: Девочки, была такая темка с севместных про квакеры.. там шили полгода-год.. может стоит квакер весенне-летним тогда уж делать? По моему опыту хард и шовчики идут быстрее крестика. Особенно квадратики, я думаю полетят. weron, Маса, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 1 минуту назад, mamatata сказал: По моему опыту хард и шовчики идут быстрее крестика. Особенно квадратики, я думаю полетят. я тоже так думаю, Тань) шовчики реально быстрее ваяются, только если не кардинально новое что то.. Цыпа, lubanka, mamatata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 7 минут назад, glumaza сказал: а че с лошадью у нас? ой. А фто к шарику допускают только лошадь дошивших?))) Catopuma, mamatata, Цыпа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 Только что, glumaza сказал: я тоже так думаю, Тань) шовчики реально быстрее ваяются, только если не кардинально новое что то.. опа, кого мы видим тоже на шарик засмотрелась?))) Mizeri, Маса, Цыпа и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 Только что, glumaza сказал: я тоже так думаю, Тань) шовчики реально быстрее ваяются, только если не новое что то.. а если для меня шовчики это как раз абсолютно новое? И насчет "хард летит" - я бы тоже поостереглась зарекаться. Ошибёшься на ниточку и потом "пороть-пороть-пороть" Catopuma, Маса, Lenara и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 3 минуты назад, Xumpocmb сказал: Девочки, была такая темка в совместных про квакеры.. там шили полгода-год.. может стоит квакер весенне-летним тогда уж делать? нет, нет) нам нужен именно зимний) пусть и к следующей зиме) Маса, Catopuma, Lenara и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 1 минуту назад, lubanka сказал: ой. А фто к шарику допускают только лошадь дошивших?))) таки да! Только что, lubanka сказал: опа, кого мы видим тоже на шарик засмотрелась?))) мне низя мине Цып из рощи не пускает Mizeri, Цыпа, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 Только что, mamatata сказал: Прекрасно подойдет лен Смущает меня, что он очень не равномерный.... ну тут тоже пробовать наверное надо... Еще подумаю над основой, но участвовать хочу )) Catopuma, Цыпа, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 Только что, glumaza сказал: мне низя мине Цып из рощи не пускает а ты берись за шарик не выходя из рощи, прям там, под сосной! Mizeri, Catopuma, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 10 минут назад, Svetl@n@ сказал: Люба, я шовчики и хард на канве, конечно, не шила, но клейтоновские дробные крестики на 16м каунте есть в моём послужном списке. Могу сказать что всё это реализуемо. Поэтому, не стоит бояться, сцепив зубы и произнеся непечатное волшебное заклинание, будем воплощать красоту! Я четверть крестики тоже на канве шила. И бэк дробный. Все решаемо) конечно на равномерке удобнее. Но и аида уже залежалась, тоже жалко) Svetl@n@, Catopuma, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 1 минуту назад, Svetl@n@ сказал: Ошибёшься на ниточку и потом "пороть-пороть-пороть" тоже верно, но вы как в фильме: "А ты ляпай! Но ляпай уверенно!")) 2 минуты назад, Svetl@n@ сказал: а если для меня шовчики это как раз абсолютно новое? я не думаю, что Таня что то оч сложное будет давать. В такой случае, можно попросить разделить на 2 уровня сложности схемы...если это возможно конечно mamatata, Mizeri, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 5 минут назад, glumaza сказал: мне низя мине Цып из рощи не пускает А мы ей ничего не скажем ты там шарик под кустом спрясь и шей как она отвернётся. mamatata, Svetl@n@, lubanka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 Вот над уровнем сложности я и подвисла. weron, Mizeri, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение