7 января 2018 5 часов назад, Хельга сказал: А собственно вот Второй малыш тоже готов. Какая красота!!! Какая скорость! Чудо! Svetl@n@ и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2018 1 час назад, Mizeri сказал: Какая красота!!! Какая скорость! Чудо! Наташа, спасибо! Просто у меня как раз времечко свободное образовалось) Mizeri и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 Девочки, я закончила свою кривульку ))). Нет, она ровная, просто опять на уголке натяжка не очень. Будет так . Белая нить все же тонковата, не стала мудрить. Мне так очень нравится. Lenara, оленек, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 8 минут назад, Natashik1978 сказал: Девочки, я закончила свою кривульку ))). Нет, она ровная, просто опять на уголке натяжка не очень. Будет так . Белая нить все же тонковата, не стала мудрить. Мне так очень нравится. Наташа - красота! Очень нравится! Svetl@n@, Mizeri, Lenara и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 15 минут назад, mamatata сказал: Наташа - красота! Очень нравится! Танюш, тебе спасибо за это, ты даже не представляешь, как мне нравится. И результат, и сам процесс. Mizeri, Lenara, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 Мне тоже нравится рассматривать ваши фото! Я их с таким нетерпением жду Хотя прекрасно понимаю, что и дела и другие вопросы у каждого. Да и сама задерживаю новые схемки Но уж до 1 марта мы должны справится! Mizeri, Svetl@n@, Natashik1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 У меня два готовы, но за третий еще не бралась, вот и фото еще никакие не делала. Natashik1978, Mizeri, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 6 минут назад, Lenara сказал: У меня два готовы, но за третий еще не бралась, вот и фото еще никакие не делала. Жду с нетерпением! Mizeri, Svetl@n@ и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 18 минут назад, mamatata сказал: Жду с нетерпением! +1 ))) Svetl@n@, Mizeri и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 Пока так, без украшалок Хельга, Mizeri, Чивава и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 В 07.01.2018 в 15:23, Хельга сказал: А собственно вот Второй малыш тоже готов. 6 часов назад, Natashik1978 сказал: Девочки, я закончила свою кривульку ))). Нет, она ровная, просто опять на уголке натяжка не очень. Будет так . Белая нить все же тонковата, не стала мудрить. Мне так очень нравится. 13 минуты назад, Lenara сказал: Пока так, без украшалок Девочки, какая у всех красота получается! Мне последние два дня не до вышивки было, но я обещаю в ближайшее время постараться нагнать mamatata, оленек, Natashik1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 1 час назад, Lenara сказал: Пока так, без украшалок Как здорово! Белое на красном всегда очень выигрышно. Даже без украшалок, мне очень нравится! Lenara, Mizeri, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 1 час назад, Lenara сказал: Пока так, без украшалок Лена, очень по-новогоднему! Украшательства потом добавишь, сразу к трем! Mizeri, оленек, Lenara и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 55 минут назад, Svetl@n@ сказал: Девочки, какая у всех красота получается! Мне последние два дня не до вышивки было, но я обещаю в ближайшее время постараться нагнать Уррря! Теперь еще больше красоты будет! Mizeri, Svetl@n@ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 47 минут назад, Natashik1978 сказал: Как здорово! Белое на красном всегда очень выигрышно. Даже без украшалок, мне очень нравится! 44 минуты назад, mamatata сказал: Лена, очень по-новогоднему! Украшательства потом добавишь, сразу к трем! Я смотрю на шестиугольники и мне тоже они нравятся и без украшательств....может потому что они побольше? Поэтому для себя ещё ничего не решила, вполне вероятно, что могу оставить так, подумаю. Mizeri, Svetl@n@, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 9 часов назад, Natashik1978 сказал: Девочки, я закончила свою кривульку ))). Нет, она ровная, просто опять на уголке натяжка не очень. Будет так . Белая нить все же тонковата, не стала мудрить. Мне так очень нравится. 3 часа назад, Lenara сказал: Пока так, без украшалок Я как захожу сюда, так у меня слова от восхищения заканчиваются! До чего же у всех все такое невероятно красивое, и при этом такое неповторимое получается Сплошной праздник, а не тема! Lenara, Svetl@n@, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 2 вариант - классик схема №4 для шестиугольника Вышивать можно двумя цветами, можно одним. Начинать лучше с центрального элемента. Звездочки по краям выполняем в 1 нить мулине (крейник, металлик) Дичок, Natashik1978, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 Спасибо, Танечка . А я как раз сижу, шью потихонечку квадраты. оленек, Mizeri, Хельга и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 12 минуты назад, Svetl@n@ сказал: Спасибо, Танечка . А я как раз сижу, шью потихонечку квадраты. для миника? оленек, Svetl@n@ и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 Танюша, спасибо. Будем выдумывать ))), хочется опять беленького шарахнуть ))). Хельга, оленек, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 3 минуты назад, Natashik1978 сказал: Танюша, спасибо. Будем выдумывать ))), хочется опять беленького шарахнуть ))). А почему бы и не да?! Сохраняй выбранную стилистику! Mizeri, Svetl@n@, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 1 час назад, mamatata сказал: для миника? Не, Тань, я ж у миника квадраты уже вышила (и даже перешила , помнишь?), а сейчас хардовый шью. Миник дома остался, с собой в поездку только один процесс взяла. Lenara, Mizeri, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 29 минут назад, Svetl@n@ сказал: Не, Тань, я ж у миника квадраты уже вышила (и даже перешила , помнишь?), а сейчас хардовый шью. Миник дома остался, с собой в поездку только один процесс взяла. Точно, я же сохраняла фото! Svetl@n@ и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 11 минуту назад, mamatata сказал: Точно, я же сохраняла фото! Я всё забываю написать: если хочешь, я могу сына попросить качественные макрики сделать. Нада? Mizeri и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 10 часов назад, Svetl@n@ сказал: Я всё забываю написать: если хочешь, я могу сына попросить качественные макрики сделать. Нада? Пусть будут! Качественные макрики никогда не помешают! Mizeri и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение