15 января 2018 Да, втягиваюсь потихоньку. Вчера успешно шила робин, теперь на очереди боллы . Предстоит металликом красоту навести и тогда будет чем похвастаться Lenara, mamatata, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2018 А у меня вот чего есть . Маханула лишние белые полосочки да спохватилась поздно. Оставила. Получился штурвал))). Хельга, оленек, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2018 В 15.01.2018 в 10:51, Хельга сказал: Ну вот и мое творчество) Ну все, замок Снежной королевы растает от зависти! mamatata, Svetl@n@, Хельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2018 4 минуты назад, Natashik1978 сказал: А у меня вот чего есть . Маханула лишние белые полосочки да спохватилась поздно. Оставила. Получился штурвал))). Какой хорошенький штурвал вышел Lenara, Svetl@n@, Natashik1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2018 Ой, и мне очень нравится! Наташ, у тебя так здорово получилось с этим "штурвалом"!!! Svetl@n@, mamatata, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2018 16 минут назад, Natashik1978 сказал: А у меня вот чего есть . Маханула лишние белые полосочки да спохватилась поздно. Оставила. Получился штурвал))). Здорово! Наташа, ты первая! А я вдруг в отшиве увидела, что наделала ошибок в схемке Почему-то в среднем ромбе пропали вертикальные и горизонтальные стежки "по сторонам света" Но, в принципе, ничего менять не буду, пусть остается так. оленек, Svetl@n@, Natashik1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2018 5 часов назад, Mizeri сказал: Какой хорошенький штурвал вышел 5 часов назад, Lenara сказал: Ой, и мне очень нравится! Наташ, у тебя так здорово получилось с этим "штурвалом"!!! Спасибо, девочки. Мне тоже нравится, как получается. 5 часов назад, mamatata сказал: Здорово! Наташа, ты первая! А я вдруг в отшиве увидела, что наделала ошибок в схемке Почему-то в среднем ромбе пропали вертикальные и горизонтальные стежки "по сторонам света" Но, в принципе, ничего менять не буду, пусть остается так. Ага, первая ))), зато у девочек процессы двигаются, а я и могу пока только мячик ваять (((. Я, честно сказать, обратила внимание, что полосочек не хватает, но потом решила, что так и надо, а потом вообще забыла (отвлёк кто-то) и забабахала туда беленький. Очень удачно лёг ))). Так что ничего не знаю, какие такие ошибки? оленек, Хельга, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 15 часов назад, Natashik1978 сказал: Наташ, очень здорово получилось! mamatata, Lenara, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 Моя льдинка тоже готова)) tashu02, Чивава, Дичок и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 18 минут назад, Хельга сказал: Моя льдинка тоже готова)) Красавица! Lenara, Svetl@n@, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 1 час назад, Хельга сказал: Моя льдинка тоже готова)) Ах, какая красавица! Очень здорово. Хельга, Svetl@n@, Lenara и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 5 часов назад, Хельга сказал: Моя льдинка тоже готова)) Кажется, что прям слышу, как она тихонечко звенит оленек, Хельга и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2018 Вот и мой Чивава, Natashik1978, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2018 3 часа назад, Lenara сказал: Вот и мой Леночка - красавчик! Lenara, Mizeri и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2018 Ну, что? Небольшая передышка? Или новую схемку кидать? Ка там основные процессы, не страдают? оленек, Mizeri, Natashik1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2018 12 минуты назад, mamatata сказал: Ну, что? Небольшая передышка? Или новую схемку кидать? Ка там основные процессы, не страдают? Тань, я пока в других проектах занята, на меня не ориентируйтесь, но я постараюсь все-таки в ближайшее время отчитаться о проделанной работе. Девочки, Лена Lenara, Оленька Хельга,Наташенька Natashik1978, болею за вас, исключительная красота получается Mizeri, Lenara, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 9 часов назад, Lenara сказал: Вот и мой Лена, красота получается! Mizeri, mamatata, Lenara и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 5 часов назад, mamatata сказал: Ну, что? Небольшая передышка? Или новую схемку кидать? Ка там основные процессы, не страдают? Как по мне, то можно и новую, я на них отдыхаю) Сел и быстренько вышил элементик, красота, лепота и глаза радуются) А основные процессы страдают не из-за этого, а то работа навалится, то домашние хлопоты... оленек, Svetl@n@, Lenara и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 Тань, я тоже за новую..а то перегорать начинаю... Svetl@n@, mamatata, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 2 вариант - классик схема №6 для шестиугольника оленек, Дичок, Lenara и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 13 часа назад, Lenara сказал: Вот и мой Красиво как!!! Еще одна снежинка! Lenara, mamatata, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 1 вариант - мини схема №5 для шестиугольника Дичок, Aleksacha , Хельга и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 Ура, я буду первой! Тань, какие же они красивые! Хельга, Дичок, Чивава и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 Ничего себе скорости! Я по рыночку прогуляться не успела. Осталось 2 шестиугольничка. Пора восьмиугольники рисовать. Lenara, оленек, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 3 часа назад, Lenara сказал: Ура, я буду первой! Тань, какие же они красивые! Очень красиво! Я тоже хочу ))) Svetl@n@, Mizeri, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение