10 января 2018 3 часа назад, mamatata сказал: Пусть будут! Качественные макрики никогда не помешают! Как до дома доберусь - озадачу Ваньку mamatata и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 3 часа назад, mamatata сказал: Пусть будут! Качественные макрики никогда не помешают! Как до дома доберусь - озадачу Ваньку mamatata и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 Буду первой! , моя звезда. Понимаю, что беленьким жидковато получилось, но уж больно хотелось ))). Ну и все вместе , концепция сохранена ))). Moshika, Дичок, Lenara и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 4 минуты назад, Natashik1978 сказал: , моя звезда. Наташа, здорово получилось! Мне нравится, что беленьким пореже. Смотрится как будто так и задумано! mamatata, Svetl@n@, Lenara и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 17 минут назад, Natashik1978 сказал: Буду первой! , моя звезда. Красотулечка! Белая часть очень к месту! Svetl@n@, Lenara, Natashik1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 6 часов назад, Хельга сказал: Наташа, здорово получилось! Мне нравится, что беленьким пореже. Смотрится как будто так и задумано! Олечка, спасибо. Было ясно, что будет редко, поэтому считаем, что так и задумано ))). 6 часов назад, mamatata сказал: Красотулечка! Белая часть очень к месту! Танюш, спасибо. Белый сам напрашивался ))), вот и напросился наконец-то ))). Хельга, mamatata, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2018 В 11.01.2018 в 11:47, Natashik1978 сказал: Буду первой! , моя звезда. Понимаю, что беленьким жидковато получилось, но уж больно хотелось ))). Ну и все вместе , концепция сохранена ))). И ничего не жидко, а очень даже все к месту и гармонично mamatata, Svetl@n@ и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 Я справилась и с остальными двумя шестиугольниками , только линии на фото кажутся кривыми-косыми Natashik1978, Svetl@n@, mamatata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 2 минуты назад, Lenara сказал: Я справилась и с остальными двумя шестиугольниками , только линии на фото кажутся кривыми-косыми Леночка, очень здорово получилось. Ничего кривого и косого не заметила. Зато в очередной раз удивляюсь, как один узор выглядит по-разному с другой основой, другим цветом. Тааааак интересно. Хельга, mamatata, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 18 минут назад, Lenara сказал: Я справилась и с остальными двумя шестиугольниками , только линии на фото кажутся кривыми-косыми Вот действительно, у всех такая красота получается но при этом такая разная если не знать, что это один и тот же дизайн, сам точно не догадаешься! Svetl@n@, Lenara и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 25 минут назад, Lenara сказал: Я справилась и с остальными двумя шестиугольниками , только линии на фото кажутся кривыми-косыми Леночка, здорово! Сидела-сидела в подполье, а потом рррраз! и сразу четыре шестиугольника! Красавцы! Svetl@n@, Mizeri, Lenara и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 Только что, mamatata сказал: Леночка, здорово! Сидела-сидела в подполье, а потом рррраз! и сразу четыре шестиугольника! Красавцы! Танюш, просто времени на вышивку было немного...но я постаралась девочек догнать! Mizeri, Хельга, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 Только что, Lenara сказал: Танюш, просто времени на вышивку было немного...но я постаралась девочек догнать! Лен, так каникулы ж! Гости, готовка, походы Lenara, Svetl@n@, Хельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 6 часов назад, Lenara сказал: Так красиво-снежно mamatata, Svetl@n@, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 3 часа назад, Хельга сказал: Так красиво-снежно Олечка, ты еще не вышивала? Svetl@n@, Хельга и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 2 минуты назад, mamatata сказал: Олечка, ты еще не вышивала? Вышила, но еще не сфотографировала. Сегодня наконец дневной свет и я одновременно дома, так что скоро покажу) Svetl@n@, mamatata и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 Только что, Хельга сказал: Вышила, но еще не сфотографировала. Сегодня наконец дневной свет и я одновременно дома, так что скоро покажу) О! Здорово! Mizeri и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 Ну вот и мое творчество) Mizeri, Aleksacha , Чивава и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 17 минут назад, Хельга сказал: Ну вот и мое творчество) Классные ледышечки! Хельга, Svetl@n@, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 Ну, что? Вечерком новенькую? Lenara, Хельга, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 39 минут назад, Хельга сказал: Ну вот и мое творчество) Олечка, очень красиво. Ниточки у тебя просто блеск. 13 минуты назад, mamatata сказал: Ну, что? Вечерком новенькую? Я за! ))) Svetl@n@, Mizeri, Lenara и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 15 минут назад, mamatata сказал: Ну, что? Вечерком новенькую? 1 минуту назад, Natashik1978 сказал: Я за! ))) И я за )) 2 минуты назад, Natashik1978 сказал: Ниточки у тебя просто блеск. Наташ, я сама на них налюбоваться не могу)) Так рада, что купила... а ведь просто проходила мимо и они сами к рукам прилипли)) Mizeri, mamatata, Lenara и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 2 вариант - классик схема №4 для шестиугольника Тут, по-идее, все должно быть просто! Lenara, Natashik1978, Хельга и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 Танюша, спасибо. mamatata и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 32 минуты назад, Svetl@n@ сказал: Танюша, спасибо. Светик, ты как? Втянулась в работу? Времечко появилось чуток? Svetl@n@ и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение