21 января 2018 6 часов назад, mamatata сказал: О, с сердечками 5 часов назад, mamatata сказал: 1 вариант - мини схема №5 для шестиугольника Танюш, а у нас же вроде уже есть 8 шестиугольников в минике? или я что-то путаю? Да нет у меня точно 8. mamatata, Mizeri, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 20 минут назад, Хельга сказал: Танюш, а у нас же вроде уже есть 8 шестиугольников в минике? или я что-то путаю? Да нет у меня точно 8. А можешь щелкнуть все? Svetl@n@, Mizeri и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 36 минут назад, Natashik1978 сказал: Очень красиво! Я тоже хочу ))) Давай! Svetl@n@, Mizeri и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 22 минуты назад, mamatata сказал: А можешь щелкнуть все? вот Mizeri, Svetl@n@, Lenara и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 32 минуты назад, Хельга сказал: вот а! Это ж мы по 2 каждого делали! Тогда переделаю этот рисунок под 8-угольник.+6 Svetl@n@, оленек и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 Только что, mamatata сказал: Тогда переделаю этот рисунок под 8-угольник. Ага, давай, а то мне он понравился. Я уж думала расстроиться, что не вышью)) Svetl@n@, Mizeri, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 1 вариант - мини Схема № 1 для восьмиугольника Aleksacha , оленек, Natashik1978 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 Не совсем теперь зимний вид оленек, Svetl@n@ и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 1 час назад, mamatata сказал: Не совсем теперь зимний вид На весну потянуло? mamatata, Mizeri, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 3 часа назад, Svetl@n@ сказал: На весну потянуло? Svetl@n@, Mizeri и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 22 часа назад, Svetl@n@ сказал: Тань, я пока в других проектах занята, на меня не ориентируйтесь, но я постараюсь все-таки в ближайшее время отчитаться о проделанной работе. А я уже такая сижу, жду тебя, думаю, сейчас больше красоты будет... Lenara, оленек, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 9 часов назад, mamatata сказал: А я уже такая сижу, жду тебя, думаю, сейчас больше красоты будет... Ой, Тань, я даже не знаю когда сегодня домой попаду: сейчас к врачу еду, потом на работу, а вечером ещё на почте надо очередь отстоять, чтобы робин отправить . А следующий робин уже лежит на полочке, смотрит на меня с укором mamatata, оленек, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 2 часа назад, Svetl@n@ сказал: Ой, Тань, я даже не знаю когда сегодня домой попаду: сейчас к врачу еду, потом на работу, а вечером ещё на почте надо очередь отстоять, чтобы робин отправить . А следующий робин уже лежит на полочке, смотрит на меня с укором Тю, на тебя, не переживай! это ж дело сугубо добровольное. Я прикалываюсь. И не болей! Svetl@n@ и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 1 минуту назад, mamatata сказал: Тю, на тебя, не переживай! это ж дело сугубо добровольное. Я прикалываюсь. И не болей! ой, а я с утра туплю, шюток не понимаю нуда-нуда. Добровольное. Все мы тут добровольно пригвоздены к пяльцам и иголочке Спасибо, на добро слове. ттт, я так, просто решила побаловать себя, спинку помассировать, вот и пошла "по большому кругу" специалистов, шоб они мне это удовольствие доставили mamatata, ОльгаТольна и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 У моей работы есть один большой плюс. У нас в штате в здравпункте массажистка-медсестра с большим стажем.К ней можно записаться бесплатно совершенно (презентик все-равно несем, но то ж мелочи, по сравнению со стоимостью курса в 10-15 сеансов). Mizeri и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 Я просто так, мимо проходила... тихо все, да? Svetl@n@, Mizeri и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 и я забрела на огонёк. эх, когда ж у меня доберутся руки до всего, что я наобещала? Вчера вечер опять прошёл зря, ни одного стежочка, ни одного крестика. *зато взяли билеты на следующий отпуск* mamatata, ОльгаТольна, Хельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 14 минуты назад, Svetl@n@ сказал: и я забрела на огонёк. эх, когда ж у меня доберутся руки до всего, что я наобещала? Вчера вечер опять прошёл зря, ни одного стежочка, ни одного крестика. *зато взяли билеты на следующий отпуск* Где ж зря! Билеты это здорово! Поздравляю! Куда? Когда? Svetl@n@ и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 54 минуты назад, mamatata сказал: Где ж зря! Билеты это здорово! Поздравляю! 55 минут назад, mamatata сказал: Куда? Когда? А попробуй догадаться! Тань, у нас всё традиционно, как обычно, Крым. mamatata, ОльгаТольна и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 Только что, Svetl@n@ сказал: Тань, у нас всё традиционно, как обычно, Крым. и опять зимой? Mizeri и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 Только что, mamatata сказал: и опять зимой? сначала летом Mizeri, mamatata и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 3 минуты назад, Svetl@n@ сказал: сначала летом Svetl@n@ и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 Кстати, девчонки, не поверите, я начала болл хардангером Меня так припекло в воскресенье, что схватило, что было под руками и под Охотников за привидениями начала квадратики. Одна беда, на новогодний он аПсолютно не тянет Может попробую сделать его весенним. Хельга, Svetl@n@, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 О как! А фото? Неужели еще нечего нам показать?! mamatata, Хельга, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 Только что, Lenara сказал: О как! А фото? Неужели еще нечего нам показать?! пока нечего, хочу квадратики дошить, тогда уж и покажу.Ну, хотя бы половину квадратиков. Mizeri, Хельга, Lenara и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение