23 января 2018 В 20.01.2018 в 21:37, Lenara сказал: Вот и мой В 21.01.2018 в 13:01, Lenara сказал: Ура, я буду первой! Тань, какие же они красивые! Лена, какие хорошенькие снежинки вышли! Svetl@n@, Lenara и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 Спасибо, Наташ! И не знаешь, которая лучше...каждый раз, глядя на новую, думаешь..ну вот эта самая красивая...а со следующей фраза повторяется! Svetl@n@, mamatata и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 13 минуты назад, Lenara сказал: Спасибо, Наташ! И не знаешь, которая лучше...каждый раз, глядя на новую, думаешь..ну вот эта самая красивая...а со следующей фраза повторяется! ))) как говорит одна моя знакомая "Эххх, никогда не было так хорошо! И вот опять" Хельга, Lenara, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 5 часов назад, mamatata сказал: пока нечего, хочу квадратики дошить, тогда уж и покажу.Ну, хотя бы половину квадратиков. Я на эти самые "квадратики" почти все вечера во время каникул "положила" , мне даже показалось, что "болванки" шьются дольше, чем сам мотив внутри Mizeri, Lenara, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 А я шью квадратики по одному. Контур, внутренний узор, контур... Вот они Lenara, Svetl@n@, lubanka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 3 минуты назад, mamatata сказал: А я шью квадратики по одному. Контур, внутренний узор, контур... Вот они Классные переливы. Только я бы твой квакерболл отнесла бы в категорию "осенний", а не "весенний", если уж на то пошло . Тань, а чем шьёшь, финка-перлушка? Хельга, ОльгаТольна, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 А я шестиугольники возьму и другим цветом вышью! Зеленым! А восьмиугольники фиолетовым! Вот и будет весна в разгаре А шью DMC перлушкой Хельга, Mizeri, Lenara и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 Танечка, с почином тебя! mamatata и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 Только что, Mizeri сказал: Танечка, с почином тебя! Ох, сама-то всех сблатовала, не вышиваю. Вот, стыдно стало . Оспидя, еще столько незаконченного! Svetl@n@, Хельга, Lenara и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 4 минуты назад, mamatata сказал: Ох, сама-то всех сблатовала, не вышиваю. Вот, стыдно стало . Оспидя, еще столько незаконченного! "К черту подробности!" (с) Svetl@n@, Хельга и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 1 час назад, mamatata сказал: А я шью квадратики по одному. Контур, внутренний узор, контур... Вот они Аааааа, какая прелесть! Танюша, очень красиво будет! А вот этот зелененький - мой самый любимый цвет. Была б моя воля, все б зелёненьким шуровала ))). mamatata, Хельга, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 9 часов назад, mamatata сказал: Вот они Красота какая! Только мне тоже больше осень пока напоминает) mamatata, Mizeri и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 8 часов назад, Natashik1978 сказал: Была б моя воля, все б зелёненьким шуровала ))). Эх, зелененький у меня бледноват! Может поярче на рынке будет, прикуплю тогда! 7 минут назад, Хельга сказал: Красота какая! Только мне тоже больше осень пока напоминает) 3 месяца лето, 3 месяца осень, 3 месяца зима и вечная веснааааа! У меня выстроилась ассоциация в голове, что сейчас стволы, потом листья, а потом цветы шить буду. И все тут. Вот такая пока концепция Но, мне кажется, у нас у всех такая красота и такое разнообразие получится, что просто глаза разбегутся! Svetl@n@, Natashik1978, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 2 часа назад, mamatata сказал: Эх, зелененький у меня бледноват! Может поярче на рынке будет, прикуплю тогда! И тот, что поярче, тоже мой любимый будет ))). Вечная весна - это хорошо, но я не люблю весну, если только позднюю, т.е. лето ))). Хельга, Mizeri, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 Только что, Natashik1978 сказал: Вечная весна - это хорошо, но я не люблю весну, если только позднюю, т.е. лето ))). я тоже Но само ощущение мая! Natashik1978, Svetl@n@ и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 Девчонки, а как ваши шестиугольнички? А то Лена скучает Хельга, Svetl@n@ и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 23 минуты назад, mamatata сказал: Девчонки, а как ваши шестиугольнички? А то Лена скучает Дык, выкладывай следующий, чтобы Лена не скучала, а мы налюбуемся-вдохновимся и тоже подтянемся Lenara, mamatata, Хельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 11 минуту назад, Svetl@n@ сказал: Дык, выкладывай следующий, чтобы Лена не скучала, а мы налюбуемся-вдохновимся и тоже подтянемся Дык все кончились Lenara, Mizeri и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 Как так? Не может быть! mamatata, Mizeri, Хельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 Только что, Lenara сказал: Как так? Не может быть! Ночь пришла и пришлось выключать свет. Я бы и еще повышивала, но ребенок был со мной. Он всегда ко мне приходит, когда у папы вторая смена. У нас в большом боле еще 2 шестиугольничка же? А то я уже и восьмиугольники рисовать начала Svetl@n@, Хельга и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 Да, Танюш, еще два шестиугольника надо... mamatata, Mizeri, Хельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 Только что, Lenara сказал: Да, Танюш, еще два шестиугольника надо... Готовы! Дожидаются очереди! Mizeri, Хельга, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 1 час назад, mamatata сказал: Девчонки, а как ваши шестиугольнички? А то Лена скучает Мой уже туточки )) И мини 8-угольник тоже. Получилась невероятная снежинка (или ажурная салфеточка), но я с трудом выпуталась из неё ))) Natashik1978, Дичок, lubanka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 5 минут назад, mamatata сказал: Готовы! Дожидаются очереди! mamatata, ОльгаТольна и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 Только что, Хельга сказал: Мой уже туточки )) И мини 8-угольник тоже. Получилась невероятная снежинка (или ажурная салфеточка), но я с трудом выпуталась из неё ))) Феерично! и кто там говорил, что болл не зимний получается? - посмотри, какие кружева, как мороз на оконном стекле (это я про сиреневенький, первый уже все "льдинками" признали) Mizeri, mamatata, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение