24 января 2018 3 минуты назад, Хельга сказал: Мой уже туточки )) И мини 8-угольник тоже. Получилась невероятная снежинка (или ажурная салфеточка), но я с трудом выпуталась из неё ))) Шикарно! А снежинка изначально гораздо проще задумывалась А потом что-то я размахнулась... Svetl@n@ и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 Только что, mamatata сказал: Шикарно! А снежинка изначально гораздо проще задумывалась А потом что-то я размахнулась... "и тут Остапа понесло" (с) ОльгаТольна, Mizeri, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 1 минуту назад, Svetl@n@ сказал: "и тут Остапа понесло" (с) А в некоторых местах, нужно признаться прямо, разнесло! Хельга, Mizeri и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 9 минут назад, mamatata сказал: А в некоторых местах, нужно признаться прямо, разнесло! Тань, пора шото с этим делать, до лета еще есть время, можем успеть Хельга, Mizeri, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 21 минуту назад, Хельга сказал: Мой уже туточки )) И мини 8-угольник тоже. Получилась невероятная снежинка (или ажурная салфеточка), но я с трудом выпуталась из неё ))) Олечка, потрясающе получилось. Большой, в твоём исполнении, моя огромная любовь. А маленький... напрягает ))), хочу и его тоже. Вот этот восьмиугольник совершенно шикарный, морозный и кружевной. Очень здорово. В свою очередь ничем не порадую, малыш мой болеет - руки заняты постоянно. Свободное время на уроки со старшими или сон, или готовка..., ну как у всех. Такая печалька. Я совершенно не против, если будет продолжение "банкета". Вылечу - покажу все, что наделаю. Mizeri, Svetl@n@, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 Наташенька Natashik1978, , выздоравливайте поскорее, не болейте. Lenara, ОльгаТольна, Natashik1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 48 минут назад, Svetl@n@ сказал: посмотри, какие кружева, как мороз на оконном стекле (это я про сиреневенький Света, спасибо) На синем наверное более зимним бы был, но вообще мне и так тоже нравится)) Svetl@n@, оленек, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 44 минуты назад, mamatata сказал: Шикарно! А снежинка изначально гораздо проще задумывалась А потом что-то я размахнулась... Я под конец уже орнамент выучила, легче пошло) А хард после нее вообще на раз вышился)) Svetl@n@, mamatata, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 27 минут назад, Natashik1978 сказал: Большой, в твоём исполнении, моя огромная любовь. А маленький... напрягает ))), хочу и его тоже. Спасибо, Наташ! Маленький шьется намного сложнее, чем большой... ну у меня так... Малышу здоровья! Тебе свободного времени! Mizeri, Natashik1978, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 31 минуту назад, Svetl@n@ сказал: Тань, пора шото с этим делать, до лета еще есть время, можем успеть Пора, пора! Я записалась на курс каких-то занятий. Ты стоишь в разных позах а тебе трясут аппаратом Назарова твои округлости. Ну и есть после него часик нельзя, и до него часик. Посмотрим. Mizeri, оленек, Lenara и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 30 минут назад, Natashik1978 сказал: Я совершенно не против, если будет продолжение "банкета". Вылечу - покажу все, что наделаю. А никто у нас не вылетит! Я вон по факту только "вступила". Подумаешь, покажешь чуть попозже. Там осталось -то... Ребенкам быстрого выздоровления! Тебе отдыха! Ждем с фоточками, как соберешься. И не вздумай выбывать! Natashik1978, Mizeri, Хельга и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 5 минут назад, Хельга сказал: А хард после нее вообще на раз вышился)) Я вышила всего 6 квадратиков (по 2 одинаковых), но неожиданно долго они шились! целых 3 вечера! И больше ничего запараллелить не удалось. Надо отложить их и остальные процессы подтянуть! Svetl@n@, Хельга, Lenara и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 29 минут назад, mamatata сказал: Пора, пора! Я записалась на курс каких-то занятий. Ты стоишь в разных позах а тебе трясут аппаратом Назарова твои округлости. Ну и есть после него часик нельзя, и до него часик. Посмотрим. смотри, шоб не случилась как Скрытый текст оленек, ОльгаТольна, Хельга и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 1 минуту назад, Svetl@n@ сказал: смотри, шоб не случилась как Показать содержимое у меня ж видео перекрыто оленек, Mizeri и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 Только что, mamatata сказал: у меня ж видео перекрыто — Ишь ты, орган движения они лечили, орган движения! Поотрубать бы вам к чёртовой матери эти органы-то! "Любовь и голуби" (с) оленек, Mizeri, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 Только что, Svetl@n@ сказал: — Ишь ты, орган движения они лечили, орган движения! Поотрубать бы вам к чёртовой матери эти органы-то! "Любовь и голуби" (с) Ты што! В 45 интимная жизнь только как следует разгорается, а ты порубать! А я вся такая стройная, вся такая при талии как приду, бровью поведу, органы как задвигаются. Тьфу ты, куда это меня понесло? Я ж приличная вышивальщица. Я и оленей запланировала уже, и тряпочку на них купила... оленек, Lenara, lubanka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 3 минуты назад, mamatata сказал: Ты што! В 45 интимная жизнь только как следует разгорается, а ты порубать! А я вся такая стройная, вся такая при талии как приду, бровью поведу, органы как задвигаются. Тьфу ты, куда это меня понесло? Я ж приличная вышивальщица. Я и оленей запланировала уже, и тряпочку на них купила... да ты шо? прям вот тех самых, настоящих зимних оленей? Хельга, оленек, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 Только что, Svetl@n@ сказал: да ты шо? прям вот тех самых, настоящих зимних оленей? зимних, но вот этих Lenara, оленек, Хельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 2 минуты назад, mamatata сказал: зимних, но вот этих да, помню, ты про них говорила как-то, подбором? нитки уже собрала? Mizeri, ОльгаТольна и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 1 минуту назад, Svetl@n@ сказал: да, помню, ты про них говорила как-то, подбором? нитки уже собрала? нет, только тряпочку прикупила . Хотела нитки собирать, но не нашла на компе ключ, потерялся где-то. оленек и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 3 минуты назад, mamatata сказал: нет, только тряпочку прикупила . Хотела нитки собирать, но не нашла на компе ключ, потерялся где-то. а когда начинать планировала, прям срочно? эээ горит, или недельку (другую) можешь подождать? Mizeri, mamatata, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 Только что, Svetl@n@ сказал: а когда начинать планировала, прям срочно? эээ горит, или недельку (другую) можешь подождать? Месяца через 3 - 4. Сначала закончу ангелочка, потом Мимозы и только потом... Mizeri, оленек и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 1 минуту назад, mamatata сказал: Месяца через 3 - 4. Сначала закончу ангелочка, потом Мимозы и только потом... , ну, т.е. как раз к лету оленек, ОльгаТольна, Lenara и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 2 минуты назад, Svetl@n@ сказал: , ну, т.е. как раз к лету Может и позже, я могу с мимозами застрять. Да и ангелочек заброшен ради харда Mizeri, Svetl@n@ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 А помнишь я еще на камин хотела панель? оленек, Svetl@n@ и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение