28 апреля 2018 — вот, собственно, что имею пока. Уже больше, но не все сфотографированно, а что сфотографированно, пока не обработанно. Aleksacha , Татьяна И, Дичок и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2018 Таня, ну что? Готово? Svetl@n@, Mizeri и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2018 1 час назад, Хельга сказал: Таня, ну что? Готово? Нет. Чера до часу ночи отсидела, но не сделала до конца. Где-то 1/3 осталась Svetl@n@, Mizeri и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2018 2 минуты назад, mamatata сказал: Нет. Чера до часу ночи отсидела, но не сделала до конца. Где-то 1/3 осталась Эх... Когда ждать? Mizeri и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2018 2 минуты назад, Хельга сказал: Эх... Когда ждать? Не знаю, сегодня еще к маме надо. Надеюсь, что все же успею сегодня. Хельга, Mizeri и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2018 Вот и я завершила собственно ручно развязанную авантюру! Pirani@, Svetl@n@, Natashik1978 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2018 Так вот ты какой, северный олень шар квакербольный! Танечка, поздравляю,ты сделала это! Очень интересный получился. Смотрю на него и чувствую,что в собранном виде он мне не осень напоминает, а стакончик с кофе-латте Дичок, Lenara, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2018 2 минуты назад, Svetl@n@ сказал: Так вот ты какой, северный олень шар квакербольный! Танечка, поздравляю,ты сделала это! Очень интересный получился. Смотрю на него и чувствую,что в собранном виде он мне не осень напоминает, а стакончик с кофе-латте Вот поздно я его собрала. Не потянула уже к цветущим яблонькам, а так хотелось на их фоне его щелкнуть! Хельга, Дичок, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2018 2 часа назад, mamatata сказал: ! Красота какая! А у нас сегодня то дождь, то ветер. Даже из дома не выходила mamatata, ОльгаТольна и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2018 7 часов назад, Svetl@n@ сказал: Красота какая! А у нас сегодня то дождь, то ветер. Даже из дома не выходила И у вас пусть скорее все расцветает! Mizeri и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2018 12 часа назад, mamatata сказал: Таня, какой он классный! Соглашусь со Светой, мне он тоже кофейным кажется)) Нежный такой! Поздравляю с завершением! 8 часов назад, Svetl@n@ сказал: Красота какая! А у нас сегодня то дождь, то ветер. А у нас вчера-позавчера было +14-18, а сегодня утром так Svetl@n@, Mizeri и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2018 1 минуту назад, Хельга сказал: а сегодня утром так Круто! 2 минуты назад, Хельга сказал: Таня, какой он классный! Соглашусь со Светой, мне он тоже кофейным кажется)) Нежный такой! Поздравляю с завершением! Спасибо! Мы с мужем вчера им покидались чуток. Я его туго набила. Лежит пока в спальне на комоде Mizeri, Svetl@n@ и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2018 Танюш, какой классный шарик! Svetl@n@, Хельга и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2018 9 минут назад, Lenara сказал: Танюш, какой классный шарик! Леночка, спасибо! Ваши круче! Хельга, Svetl@n@ и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2018 Танюша, какой же шарик классный. Такой нежный и воздушный, крем-брюле с фисташками. И бисер по швам очень здорово смотрится. Я в полнейшем восторге. Lenara, mamatata, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2018 Танюш, шарик шикарный! У меня по-прежнему ассоциации с яблоками и корицей такой он весь уютный получился! Хельга, Lenara, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2018 В 03.05.2018 в 09:26, Natashik1978 сказал: Танюша, какой же шарик классный. Такой нежный и воздушный, крем-брюле с фисташками. И бисер по швам очень здорово смотрится. Я в полнейшем восторге. 20 часов назад, Mizeri сказал: Танюш, шарик шикарный! У меня по-прежнему ассоциации с яблоками и корицей такой он весь уютный получился! Девчонки, спасибо! Такие классные у вас ассоциации! Шарик оказался на удивление востребованным! Мы каждый вечер играем с ним с ребенком. Бросаемся друг в друга, в Котю. Он даже от пола отскакивает! Пашке очень нравится с ним баловаться, но делает он то аккуратно. Хельга, Mizeri, Lenara и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2018 Красотень какая тут у вас! mamatata, Mizeri и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2018 В 04.05.2018 в 09:28, mamatata сказал: Девчонки, спасибо! Такие классные у вас ассоциации! Шарик оказался на удивление востребованным! Мы каждый вечер играем с ним с ребенком. Бросаемся друг в друга, в Котю. Он даже от пола отскакивает! Пашке очень нравится с ним баловаться, но делает он то аккуратно. Он действительно оказался волшебным! ОльгаТольна, mamatata и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2018 27 минут назад, Xumpocmb сказал: Красотень какая тут у вас! Спасибо! Еще ждем Mizeri и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2018 Последний элемент готов. Осталась сборка. Дичок, Mizeri, Aleksacha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2018 11 час назад, Хельга сказал: Последний элемент готов. Осталась сборка. Оля, очень надеюсь, что у тебя ручки до сборки дойдут быстро! Так хочется посмотреть на оба шарика вместе! Svetl@n@, Mizeri и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2018 1 час назад, mamatata сказал: Так хочется посмотреть на оба шарика вместе! Самой не терпится)) Сейчас мне надо срочно уже робин дошить, а потом займусь шариком) Mizeri, Svetl@n@ и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2018 3 минуты назад, Хельга сказал: Самой не терпится)) Сейчас мне надо срочно уже робин дошить, а потом займусь шариком) По-любому, к июню сделаешь! Хельга, Mizeri и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение