5 апреля 2018 Все будет зависеть от выбранной цветовой гаммы! Svetl@n@ и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2018 11 минуту назад, mamatata сказал: Все будет зависеть от выбранной цветовой гаммы! ну у меня то она как раз зимняя mamatata, Mizeri и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2018 2 минуты назад, Svetl@n@ сказал: ну у меня то она как раз зимняя Тады усе! Зима будет! Svetl@n@ и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2018 3 часа назад, mamatata сказал: Тады усе! Зима будет! ага, нам к субботе опять похолодание обещают и дождь со снегом, выходит, что это ты наколдовала ОльгаТольна и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2018 1 минуту назад, Svetl@n@ сказал: ага, нам к субботе опять похолодание обещают и дождь со снегом, выходит, что это ты наколдовала Mizeri и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2018 сча еще поколдую! Mizeri и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2018 5 минут назад, mamatata сказал: сча еще поколдую! шоб совсем замело? ОльгаТольна и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2018 Я такую картинку со снегопадом нашла! А комп отказывается ее грузить! Svetl@n@, Хельга, Galagenka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2018 О! Получилось! Galagenka, Mizeri и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2018 Шикарно!!! Хочу туда, в лес, под елки, под этот снегопад! Mizeri, mamatata, Galagenka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2018 25 минут назад, Svetl@n@ сказал: Шикарно!!! Хочу туда, в лес, под елки, под этот снегопад! А потом на море! Греться! Mizeri, Svetl@n@, Galagenka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 Я же тут свое мини творчество не показала)) Mizeri, maui, Дичок и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 Оленька, какая красота получилась! mamatata, Хельга, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 Оля, какая красота получается! Svetl@n@, mamatata и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 2 часа назад, Хельга сказал: Я же тут свое мини творчество не показала)) Lenara, Хельга и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 2 часа назад, Svetl@n@ сказал: Оленька, какая красота получилась! 32 минуты назад, Mizeri сказал: Оля, какая красота получается! 1 минуту назад, mamatata сказал: Спасибо, девочки! Он такой ажурный, милый... Конечно по яркости не сравнится с большим, но все равно очень нравится) Mizeri и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 2 вариант - мини схема №6 для восьмиугольника Центральный элемент 1. Собирается из "метелочек" 2 Поверх них собирается вторая часть центрального элемента Разные цвета использованы в схеме для лучшего чтения. 3 Вокруг центрального элемента собирается волна из уже использованных ранее 4 Волна дополняется своим зеркальным отражением и собранными из тех же элементов замкнутыми фигурами. Хельга, Svetl@n@, Дичок и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 Оля, теперь все! Только твои волшебные руки! Mizeri, Svetl@n@ и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 13 минуты назад, mamatata сказал: Оля, теперь все! Только твои волшебные руки! я тоже участвую, меня со счетов не скидывайте Я честно-честно (в который раз ) обещаю исправиться и этот хвозд тоже "подтянуть" Lenara, Mizeri, maui и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 1 минуту назад, Svetl@n@ сказал: я тоже участвую, меня со счетов не скидывайте Я честно-честно (в который раз ) обещаю исправиться и этот хвозд тоже "подтянуть" Я НАС со счетов не сбрасываю, но, боюсь, шарик мы увидим впервые в Олином исполнении. Lenara, Mizeri, Хельга и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 41 минуту назад, mamatata сказал: но, боюсь, шарик мы увидим впервые в Олином исполнении. ну вот в этом нет сомнений Mizeri, mamatata, Хельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2018 В 24.04.2018 в 17:10, mamatata сказал: Оля, теперь все! Только твои волшебные руки! Вы преувеличиваете мои способности Но я буду стараться mamatata, Svetl@n@ и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2018 18 минут назад, Хельга сказал: Вы преувеличиваете мои способности Но я буду стараться Мы в тебя верим! Ибо знаем! И ждем! шаричек Хельга, Mizeri и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 Танюш, @mamatata, а чего ты сюда шарик свой не донесла? Svetl@n@, mamatata и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 10 часов назад, Mizeri сказал: Танюш, @mamatata, а чего ты сюда шарик свой не донесла? Да хочется уже готовым похвастаться Olka, Svetl@n@ и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение