2 марта 2018 58 минут назад, mamatata сказал: на коробке написано 60 см Так и я подумала, раз флорибунда, то около 60 см. А в интернете пишут от 120 до 180. Причём из 10 сайтов в девяти такая информация. По коробочке твоей до 60, а там посмотрим. Mizeri, Svetl@n@ и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 13 минуты назад, Natashik1978 сказал: Спасибо, девочки. Я тоже хочу в собранном, но надо время найти. Не расслабляемся! Mizeri, Svetl@n@ и Natashik1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 1 час назад, Lenara сказал: Ох, Наташ! Сижу, разглядываю фото...красота!!! Лена, а у тебя как дела? Mizeri и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 53 минуты назад, Catopuma сказал: мало ли че написано! Типа "на заборе тоже написано" Бум ждать, что же вырастет. У меня лет семь росла на балконе плетистая роза. Я на зиму ее обрезала и прятала в гараж в подвал. Больше семи лет она не прожила, ее поразил паутинный клещ Mizeri и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 А я ждала пока Танюшка схему сборки даст, но увидела в инете. В выходные попробую , начну, но мне ж еще кучу другого найти надо, чтоб получить задуманное. Самое главное- найти красивую палку (ствол)! Natashik1978, Svetl@n@, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 4 минуты назад, Lenara сказал: А я ждала пока Танюшка схему сборки даст Простите! У нас аудит, все на ушах. Lenara, Mizeri и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 3 минуты назад, Lenara сказал: А я ждала пока Танюшка схему сборки даст, но увидела в инете. В выходные попробую , начну, но мне ж еще кучу другого найти надо, чтоб получить задуманное. Самое главное- найти красивую палку (ствол)! Ох, ничего себе. Чувствую у Леночки бомба замедленного действия намечается. Как интересно... Svetl@n@, mamatata, Lenara и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 Я что-то на автомате решила, что все схемки сборки выложила и примеры. Что-то я расслабилась. Пойду попробую взяться за ум! Lenara, Svetl@n@ и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 26 минут назад, mamatata сказал: Не расслабляемся! Не, я не расслабляюсь, я вся в нетерпении, просто пока никак не получается. Но у меня время до 16 марта есть, пока муж в коротком отпуске. mamatata, Svetl@n@, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 А роза у меня вот такая была Lenara, Дичок, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 1 час назад, mamatata сказал: А роза у меня вот такая была Хорошенькая. mamatata, Svetl@n@ и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 Вот тут обозначила что к чему пришивать Схемку взяла с параллельной темы, из совместников Aleksacha , Mizeri, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 12 часа назад, Natashik1978 сказал: Ну а я выполняю обещание . Красиво, красные такие объемные, просто прелесть. Зеленые очень блестят красиво. Убеждаюсь, что будут здорово. Наташа, какая красота! Залипла рассматривать да так, что оторваться не могу! Svetl@n@, Lenara, Natashik1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 10 часов назад, mamatata сказал: А роза у меня вот такая была Чудо! Пусть новая будет ещё лучше и живёт у тебя долго и счастливо! Svetl@n@, mamatata и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 13 часа назад, Natashik1978 сказал: . Наташа, и правда, объемно, сочно, ярко, здорово! Lenara, Mizeri, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 Готово! Еще два элемента И все вместе Mizeri, Lenara, mamatata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 3 минуты назад, Хельга сказал: Готово! Еще два элемента И все вместе Красота и, как я уже написала у тебя, я такого не вышивала ))). За сборку не волнуйся, не так все страшно. Я прошлый мячик начала сшивать по схеме (Танюша здесь давала), но мне так было не удобно, поэтому я шила по кругу: большой, маленький, шестиугольник, маленький и т.д. У меня сразу собиралась форма. Надо просто приноровиться и все. Mizeri, Хельга, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 А я вчера купила все необходимое для сборки, но пришла беда откуда не ждали - дети испортили мои ножницы. Все в чем-то липком, наверное скотч резали, и после мытья так и не стали работать, как мне надо. Сегодня изъяла у них штук десять, буду смотреть, какие лучше. Уж и не знаю, от кого больше прятать от маленького или от этих двух. А сейчас мы с ними пойдём делать себе причёски. Весна, пора перемен ))). mamatata, Mizeri, Lenara и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 1 час назад, Natashik1978 сказал: За сборку не волнуйся, не так все страшно. Я прошлый мячик начала сшивать по схеме (Танюша здесь давала), но мне так было не удобно, поэтому я шила по кругу: большой, маленький, шестиугольник, маленький и т.д. У меня сразу собиралась форма. Надо просто приноровиться и все. Мне главное для себя логику уяснить... ничего, начну, разберусь) Девочки, а изнанку лучше проклеить флизелином или дублерином? Вы как делаете? Mizeri, mamatata и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 Девочки, практическими советами не помогу. Но вот какие фото нарыла в интернете. Собирают вот такими блоками Но мне понравился вот такой вариант. Я буду его пробовать Хельга, Svetl@n@, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 4 часа назад, Хельга сказал: Готово! Еще два элемента И все вместе Оля, поздравляю с завершением вышивальной части!!!! Она шикарна! Mizeri, Хельга и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 3 часа назад, Natashik1978 сказал: А я вчера купила все необходимое для сборки, но пришла беда откуда не ждали - дети испортили мои ножницы. Все в чем-то липком, наверное скотч резали, и после мытья так и не стали работать, как мне надо. Сегодня изъяла у них штук десять, буду смотреть, какие лучше. Уж и не знаю, от кого больше прятать от маленького или от этих двух. А сейчас мы с ними пойдём делать себе причёски. Весна, пора перемен ))). Может протереть чем-то вроде спирта или ацетона? Приятной вам прогулки и подготовки к весне! Mizeri и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 2 часа назад, Хельга сказал: Девочки, а изнанку лучше проклеить флизелином или дублерином? Вы как делаете? Дублерин жестче... но и шар большой... Natashik1978, Mizeri, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 2 часа назад, mamatata сказал: Дублерин жестче... У меня как раз тоненький какой-то совсем, им попробую. Mizeri и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 11 час назад, Хельга сказал: Готово! Еще два элемента И все вместе Оля, поздравляю! Все просто восхитительно! Хельга, mamatata и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение