22 февраля 2018 5 минут назад, Svetl@n@ сказал: а как ты догадалась? может по новым фото? 5 минут назад, Svetl@n@ сказал: В такую погоду грех в офисе сидеть пропускная система, вряд ли мне подпишут увольнительную с формулировкой "грех в офисе сидеть" Mizeri и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 7 минут назад, mamatata сказал: пропускная система, вряд ли мне подпишут увольнительную с формулировкой "грех в офисе сидеть" пропускная система - это жесть! У нас всё проще. Приложил магнитную карту у двери, отметил время прихода-ухода, остальное - на твоей совести. Надо уйти на час - без проблем, только свою работу вовремя сделай. Mizeri и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 8 минут назад, Svetl@n@ сказал: пропускная система - это жесть! У нас всё проще. Приложил магнитную карту у двери, отметил время прихода-ухода, остальное - на твоей совести. Надо уйти на час - без проблем, только свою работу вовремя сделай. Так завод же. А часть моей работы - сидеть на телефоне Catopuma, Mizeri и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 27 минут назад, mamatata сказал: Так завод же. А часть моей работы - сидеть на телефоне а ты им автоответ впендюрь: "Ваш звонок очень важен для нас, но грех в офисах сидеть в такую погоду... Все в сад! (с)" Хельга, mamatata, Lenara и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 22 минуты назад, Catopuma сказал: а ты им автоответ впендюрь: "Ваш звонок очень важен для нас, но грех в офисах сидеть в такую погоду... Все в сад! (с)" только хотела Татьяне написать, что , мол, не разгуляешься, коли к телефону привязан, и тут на тебе, "даёЖ внедрёж" Кстати, прикол, не знаю, какой у тебя телефон, Таня, но у нас на работе в старом офисе у секретаря был телефон с переносной трубкой. Бывало, зайдешь в туалет, закроешься в кабинке, уединишься, и вдруг из соседней : Бзыыыынь! - "Здравствуйте, компания *** слушает!" И всё это под мелодичное журчание mamatata, Catopuma, Хельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 1 минуту назад, Svetl@n@ сказал: на тебе, "даёЖ внедрёж" а то... не зря ж на анжинера училась! 2 минуты назад, Svetl@n@ сказал: Бзыыыынь! - "Здравствуйте, компания *** слушает!" И всё это под мелодичное журчание зато процесс быстрее пойдет при такой то неожиданности, даже если и не планировал! Svetl@n@, Mizeri и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 1 минуту назад, Catopuma сказал: а то... не зря ж на анжинера училась! зато процесс быстрее пойдет при такой то неожиданности, даже если и не планировал! ага, если от неожиданности не свалишься и не провалишься Catopuma, Mizeri и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 Вот еще во время разговора на смыв нажать, и вообще, будет чудесное звуковое сопровождение. Svetl@n@, Catopuma и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 2 минуты назад, mamatata сказал: Вот еще во время разговора на смыв нажать, и вообще, будет чудесное звуковое сопровождение. а это на финал надо оставить, и задействовать после слов "до свидания, мы были рады вам помочь!" ) Mizeri, Хельга, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 На настолько красивый уход с работы я не замахивалась... Catopuma, Mizeri, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 1 час назад, mamatata сказал: На настолько красивый уход с работы я не замахивалась... зато скажи как феерично! Mizeri, mamatata и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 7 минут назад, Catopuma сказал: зато скажи как феерично! Это был бы апофеоз апофигиоз моей трудовой деятельности! Mizeri, Svetl@n@ и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 Девочки, кручу-верчу последний восьмиугольник, гляньте пока без объявления, пойдет или еще наполнить его чем Svetl@n@, Дичок, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 Мне нравится! Если что, то дополнить бисером можно будет. mamatata, Mizeri, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 Танюш, мне тоже нравится так. Вполне себе насыщен ))), да и бисер, как Леночка сказала, ещё никто не отменял ))). Svetl@n@, Хельга, Lenara и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 Танюш, мне тоже нравится так. Вполне себе насыщен ))), да и бисер, как Леночка сказала, ещё никто не отменял ))). Svetl@n@, mamatata и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2018 В 21.02.2018 в 12:08, Svetl@n@ сказал: У нас сегодня с утра туман и вот так, -15 , однако 17 часов назад, Svetl@n@ сказал: Сегодня тумана ещё больше чем вчера Как красиво! Svetl@n@ и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2018 В 21.02.2018 в 23:19, Lenara сказал: А у меня готов новый восьмиугольник! Тань, мне совсем не понравились маленькие паучки и я не стала их делать, заменив на бисер. Теперь это выглядит так Лена, как чудесно здесь бисер лёг! Хельга, Svetl@n@, Lenara и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2018 У нас сегодня -19С!!!!! Хельга и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2018 27 минут назад, mamatata сказал: У нас сегодня -19С!!!!! А у нас -9 всего)) 17 часов назад, mamatata сказал: пойдет или еще наполнить его чем Танюш, мне тоже кажется хорошо так. Надо же уже последний... как-то неожиданно)) Mizeri, mamatata и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2018 8 минут назад, Хельга сказал: Танюш, мне тоже кажется хорошо так. Надо же уже последний... как-то неожиданно)) 4 вышили, осталось 2. Ты 4 показывать будешь? Или пока не готова? Mizeri и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2018 Только что, mamatata сказал: Ты 4 показывать будешь? Или пока не готова? Не готова Надеюсь, в воскресенье что-нибудь покажу. Svetl@n@, Mizeri и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2018 5 минут назад, Хельга сказал: Не готова Надеюсь, в воскресенье что-нибудь покажу. ОК! Mizeri, Хельга и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2018 Работаюууу! Тихоооо! И тут меня накрыло блэкворком! Может на следующий год авантюрку замутить? Хельга, Mizeri, Lenara и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2018 Только что, mamatata сказал: Может на следующий год авантюрку замутить? Таань! А почему на следующий? У нас этот год только начался?! Хельга, Svetl@n@, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение