7 мая 2018 21 час назад, Хельга сказал: Последний элемент готов. Осталась сборка. Оооо! Ждём, ждём, ждём! Svetl@n@ и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2018 7 минут назад, Mizeri сказал: Ждём, ждём, ждём! Скоро, наверное)) Mizeri, Svetl@n@ и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2018 Оленька, , я тоже в болельщиках жду еще один волшебный шарик! ОльгаТольна, Хельга и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2018 Я принесла обещанный мини-шарик) Извините, фоточек много... И два вместе Vereena, Moshika, Lenara и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2018 Оля, какой классный шарик! Отлично смотрятся вместе! Mizeri, mamatata, Хельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 18 часов назад, Хельга сказал: Я принесла обещанный мини-шарик) Извините, фоточек много... КрасавЕц! Оля, мне так цвет нравится! Девчонки, а представляете его на белой муранке с люрексом, да крейником! Это ж бубльгум Новый год опять! Чую, не сдержусь! Mizeri, Хельга, Дичок и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 17 часов назад, Lenara сказал: Оля, какой классный шарик! Отлично смотрятся вместе! Мне вообще в паре они очень нравятся! Один такой большой и солидный, а второй маленький и очень трогательный)) 5 минут назад, mamatata сказал: Это ж бубльгум Новый год опять! Чую, не сдержусь! И не надо себя сдерживать Mizeri, mamatata, Lenara и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 Только что, Хельга сказал: И не надо себя сдерживать Я Маняшика агитирую! Mizeri, Хельга, Lenara и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 2 минуты назад, mamatata сказал: Я Маняшика агитирую! Видела, поддерживаю! Надо наши ряды расширять)) Mizeri, mamatata и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2018 Олечка, @Хельга, это просто потрясающе! Твои ювелирные шарики восхитительны! Поздравляю!!! Svetl@n@ и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2018 1 час назад, Mizeri сказал: Твои ювелирные шарики восхитительны! Поздравляю!!! Наташа, спасибо! Svetl@n@ и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2018 Я свою одноклубницу саблезнула на шарик. Вчера она за день вышила 12 квадратиков, так ее токнуло Спать легла во втором часу ночи. Теперь надо 6-угольнички напечатать. Svetl@n@ и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2018 21 минуту назад, mamatata сказал: Я свою одноклубницу саблезнула на шарик. Вчера она за день вышила 12 квадратиков, так ее токнуло Спать легла во втором часу ночи. Теперь надо 6-угольнички напечатать. А нам покажешь? mamatata и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2018 1 минуту назад, Mizeri сказал: А нам покажешь? покажу. Но пока сама еще не видела ничего. Надо напечатать ей остальные схемки. А то человек впервые хард шьет, взяла на попробовать, да за день и управилась Svetl@n@ и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2018 14 минуты назад, mamatata сказал: покажу. Но пока сама еще не видела ничего. Надо напечатать ей остальные схемки. А то человек впервые хард шьет, взяла на попробовать, да за день и управилась Ждём-ждём mamatata и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2018 4 минуты назад, Mizeri сказал: Ждём-ждём Аналогично! Svetl@n@ и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2018 16 часов назад, mamatata сказал: Вчера она за день вышила 12 квадратиков, так ее токнуло Похоже, есть еще один верный почитатель харда Mizeri, mamatata, Lenara и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2018 1 час назад, Хельга сказал: Похоже, есть еще один верный почитатель харда рождается, я надеюсь Mizeri и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2018 Олечка, твой шарик бесподобен. Мне все очень нравится, а какой он маленький - красота ))). Надо мне хорошенечко подумать ))), желание то есть, погляжу свои немногочисленные запасы... Svetl@n@, Mizeri, Lenara и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2018 50 минут назад, Natashik1978 сказал: Надо мне хорошенечко подумать ))) Наташ, надо делать)) Они в паре так очаровательно смотрятся) Natashik1978, Svetl@n@ и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2018 Девочки, а напомните мне, на какой тряпочке лучше маленький вышивать? Что-то у меня опять красный подходит, а я не хочу красный. Загорелась я опять ))). mamatata, Svetl@n@ и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2018 24 минуты назад, Natashik1978 сказал: Девочки, а напомните мне, на какой тряпочке лучше маленький вышивать? Наташа, то же что и для большого. Линда, лугана, мурано, белфаст и, даже, эдинбург можно попробовать. Mizeri, Natashik1978 и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2018 6 минут назад, mamatata сказал: Наташа, то же что и для большого. Линда, лугана, мурано, белфаст и, даже, эдинбург можно попробовать. Я так и подумала. Пораскинула тут, выбор не велик. бледно-голубой белфаст с благородным ))) серебром. Нравится, но уж слишком бледно и у меня есть уже голубой мячик. Почти отмела. бордо или винный цвет, мурано, очень здорово ДМСный металлик подходит, но затык с бисером и у меня уже есть шарик с красными элементами. белфаст чёрный с благородным ))) серебром, вспоминаем, что шарик со снежинками и вообще зимний, но боюсь, что будет бледно и скучно. тот же белфаст с обожаемым золотом, вполне себе благородным и прекрасный милл-хиловским бисером. Самая первая моя мысль, которая крутилась ещё в начале авантюрки. По-прежнему нравится больше всех или просто уже в мозгу застряла и не могу Ее оттуда ничем вышибить. Но это только для дневного света. Думаю..., голова опухла ))). Остальные тряпочки белые, бежевые, ну не интересные мне. А есть салатовый белфаст, но к нему не могу придумать ниточки. Вот. Извиняюсь за фотки, с телефона и чем-то капнула на камеру, не убирается дымка. Нужно поменять телефон ))). Хельга, Mizeri, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2018 Нитки должны быть хорошо видны на тряпочке. Если юрать бледно-голубую основу, но нитки ярко или темно-синие Natashik1978, Svetl@n@ и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2018 15 минут назад, mamatata сказал: Нитки должны быть хорошо видны на тряпочке. Если юрать бледно-голубую основу, но нитки ярко или темно-синие Ха, это я понимаю, но нету у меня, я ж не собиралась ))), а вышиваю готовые наборы, так что никаких запасов. Ну да ладно, придумаю что-нибудь. mamatata, Mizeri и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение