22 мая 2018 8. Вышиваем один восьмиугольник. Дичок, Mizeri, Olka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2018 9. Вышиваем один восьмиугольник. Последовательность 9.1. 9.2. 9.3. 9.4. Olka, Хельга, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2018 10. Вышиваем один восьмиугольник. Дичок, maui, Olka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2018 11. Вышиваем один восьмиугольник. Последовательность. 11.1. 11.2. 11.3. maui, Mizeri, Olka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2018 1 час назад, Natashik1978 сказал: Олечка, не говори. Сегодня ковыряла еще один, тяжело. Все же надо было начинать попорядку, а то в описаниях приходится ковыряться долго. Еще я сегодня выяснила, что совершенно тупая. Отзеркалить элемент, как машину на воде изобрести. Кручу-верчу, себя запутать хочу ))). Наташ, распечатай схему элемента и поворачивай схему на 90 влево-вправо, или на 180 градусов. Пример: Svetl@n@, Mizeri, Natashik1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2018 Танюша, спасибо тебе огромное. Вот двух последних я и не нашла. Куда, интересно смотрела? 1 час назад, mamatata сказал: Наташ, распечатай схему элемента и поворачивай схему на 90 влево-вправо, или на 180 градусов. Пример: Я с экрана вышивала, у меня принтер сдох. Не берут его в починку, ищем мастера. Попробую теперь с экрана. Еще раз спасибо, я тебе безмерно благодарна. Svetl@n@, Mizeri и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2018 6 минут назад, Natashik1978 сказал: Я с экрана вышивала, у меня принтер сдох. Возьми листик в клетку и маленькие элементы нарисуй и крути их 7 минут назад, Natashik1978 сказал: Еще раз спасибо Natashik1978, Svetl@n@ и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2018 Девочки, привет. Я вам еще небольшую порцию золотишка ))) принесла . Мне понравилось, такая кропотливая работа, миниатюрки чудесные получаются. Не сложилось у меня с "паучками", от слова совсем. Такие малявки, но такие страшные, что пришила вместо них бисер. Очень просится мелкий, но у меня только прозрачные розовый и белый, не подходит, а в магазин я уже прокатилась за ниточками. Очень понравилось крутить "джесики", представляю какие они хорошенькие в мягкньком мулине. Остались два самых для меня сложных восьмигранника. Там все волнами и зеркально. Металиком трудно волны, но посмотрим. Завтра попробую. А пока укладывать детей и ковырять крестики ))). Дичок, mamatata, Aleksacha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2018 1 час назад, Natashik1978 сказал: Я вам еще небольшую порцию золотишка ))) принесла . Привет! Красота какая! Золотой бисер тут только в тему! Представляю, как из металлика туго паучки шли! Так что ты еще красивее сделала, заменив их на бисер! Дичок, Svetl@n@, Lenara и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2018 21 час назад, Natashik1978 сказал: . Наташ, красотища-то какая! Я правда с содроганием думаю о том, как ты вышиваешь металликом всю эту мелочь, но получается очень круто! Mizeri, Svetl@n@, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2018 23 часа назад, mamatata сказал: Привет! Красота какая! Золотой бисер тут только в тему! Представляю, как из металлика туго паучки шли! Так что ты еще красивее сделала, заменив их на бисер! Танюш, спасибо за поддержку с бисером. Туго, не то слово, они совершенно безобразные получались. 2 часа назад, Хельга сказал: Наташ, красотища-то какая! Я правда с содроганием думаю о том, как ты вышиваешь металликом всю эту мелочь, но получается очень круто! Олечка, спасибо. Ты знаешь, а я наловчилась, медленно, не спеша, иногда все же ошибаясь, но в удовольствие. Думала будет хуже. Только сейчас заметила, что отцентровала неправильно, буду рамку перешивать, а то на шарике не хорошо получится. Ай, как обидно. Сегодня, правда, уже не буду, у меня праздник - каникулы!!! Ура, миллион раз. Отдыхаю ))) Mizeri, Svetl@n@, Хельга и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2018 1 минуту назад, Natashik1978 сказал: но в удовольствие. Это самое главное) 1 минуту назад, Natashik1978 сказал: Сегодня, правда, уже не буду, у меня праздник - каникулы!!! Ура, миллион раз. Отдыхаю ))) Поздравляю! И очень понимаю)) А у моего ребенка сегодня был последний звонок, так что отдыхать рано... теперь самое переживательное начнется... mamatata, Mizeri, Дичок и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2018 12 минуты назад, Хельга сказал: Поздравляю! И очень понимаю)) А у моего ребенка сегодня был последний звонок, так что отдыхать рано... теперь самое переживательное начнется... Олечка, вы там держитесь (никого не цитирую), нервы в кулак и вперед к победе. Успешно вам все преодолеть. Буду держать кулачки ))). Дичок, Хельга, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2018 29 минут назад, Natashik1978 сказал: Олечка, вы там держитесь (никого не цитирую) Спасибо, Наташенька! Дичок, Mizeri, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2018 Наташенька, это просто космос получается! Красиво до утраты дара речи! mamatata, Natashik1978 и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2018 В 26.05.2018 в 06:14, Mizeri сказал: Наташенька, это просто космос получается! Красиво до утраты дара речи! Натуль, спасибо. Очень приятно ))). Svetl@n@, Mizeri и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2018 А я чего пришла то? Я принесла небольшое продолжение . После верхнего правого, резко развилось косоглазие ))), поэтому левый верхний выбился из общего ряда. Возможно в нем много бисера, я пока не решила, но шить эти последние два элемента было сущее наказание. Вчера разговаривала с Танюшей, почти все матом ))), но вспомнила, что устроила это себе сама. Сегодня начала рамочки для шестиугольников. Разговариваю сама с собой. Слов не подбираю ))). Mizeri, mamatata, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2018 7 минут назад, Natashik1978 сказал: Вчера разговаривала с Танюшей, почти все матом ))) 10 минут назад, Natashik1978 сказал: Я принесла небольшое продолжение Это просто шикардос без лишних слов! Mizeri, Natashik1978 и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2018 Только что, mamatata сказал: Ну, Танюш, ну кто-то же должен быть виноват? Ну не всегда же я? ))) Просто так я крутила, так считала, высчитывала и все равно хреновый из меня сапёр. А все почему, потому что ты, ну и Ольга, меня совратили... Вот, теперь и с Олечкой придётся поговорить ))). 2 минуты назад, mamatata сказал: Это просто шикардос без лишних слов! Спасибо, я рада ))). Mizeri, mamatata и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2018 8 минут назад, Natashik1978 сказал: А все почему, потому что ты, ну и Ольга, меня совратили... Вот, теперь и с Олечкой придётся поговорить ))). Да лишь бы помогало))) 23 минуты назад, Natashik1978 сказал: А получается-то круто! Нереальный шар будет! Natashik1978, Lenara, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2018 10 минут назад, Natashik1978 сказал: Ну, Танюш, ну кто-то же должен быть виноват? Ну не всегда же я? ))) Так ты все ж меня тихим незлым словом поминала Svetl@n@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2018 8 минут назад, Хельга сказал: Да лишь бы помогало))) А получается-то круто! Нереальный шар будет! ))), помогает, ещё как помогает. А элементы и правда классные, но у меня начинаются мои вечные сомнения - не перебор ли? А ещё задумалась, а чем же я его сшивать буду? Металиком? Можно сразу застрелиться... Есть идеи? mamatata, Mizeri и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2018 1 минуту назад, Natashik1978 сказал: Есть идеи? В магазинах для шитья есть катушки металлизированных ниток. Они гораздо мягче крейника, ибо для шитья на машинках предназначены. Еще вариант, вышивать желтенькой или бежевой мулинешкой, близкой по цвету. Я думаю, она не будет сильно выбиваться, тем более золота и блеска хватает. Mizeri, Svetl@n@, Natashik1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2018 3 минуты назад, Natashik1978 сказал: А ещё задумалась, а чем же я его сшивать буду? Металиком? Можно сразу застрелиться... Есть идеи? Стреляться уже поздно)) Вон сколько нашила металликом и ничего)) 1 минуту назад, mamatata сказал: В магазинах для шитья есть катушки металлизированных ниток. Отличная идея, я даже и не подумала об этом. Наташ, попробуй, расскажешь нам потом как оно. Natashik1978, Mizeri и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2018 32 минуты назад, mamatata сказал: В магазинах для шитья есть катушки металлизированных ниток. Они гораздо мягче крейника, ибо для шитья на машинках предназначены. Еще вариант, вышивать желтенькой или бежевой мулинешкой, близкой по цвету. Я думаю, она не будет сильно выбиваться, тем более золота и блеска хватает. Ха, а у меня даже есть такая катушка. Даже две разные. Надо поискать. Спасибо, Танюш. 30 минут назад, Хельга сказал: Стреляться уже поздно)) Вон сколько нашила металликом и ничего)) Отличная идея, я даже и не подумала об этом. Наташ, попробуй, расскажешь нам потом как оно. Конечно расскажу, лишь бы слова приличные начали попадаться ))). Svetl@n@, Mizeri и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение