31 мая 2018 В 30.05.2018 в 09:16, Natashik1978 сказал: А я чего пришла то? Я принесла небольшое продолжение . Оооо! Слон в обмороке.... Наташа, ты волшебница! Svetl@n@ и Natashik1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 1 час назад, Mizeri сказал: Оооо! Слон в обмороке.... Наташа, ты волшебница! Натуля, вставай, некогда валяться ))), хотя мне приятно. Только я не волшебница, я больная на всю голову, потому что в здравом уме такую мелюзгу да золотом, да на чёрном человек не стал бы делать ))). Все глаза сломала, голова болит, а я все косячу и, что самое страшное, получаю от всего этого невиданное удовольствие ))). Svetl@n@, Mizeri, Хельга и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2018 12 часа назад, Natashik1978 сказал: получаю от всего этого невиданное удовольствие ))). Делись уже с нами скорее! Так хочется посмотреть! Mizeri, Svetl@n@ и Natashik1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2018 1 час назад, mamatata сказал: Делись уже с нами скорее! Так хочется посмотреть! Я стараюсь, так что скоро. Пока ребенков развлекаю. Одной маникюр, другому каши-книжки, третья пока спит ))). Svetl@n@ и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2018 Девочки, нету терпежа никакого ))). Фотографии безобразные, но зато идеально видны мои кривые швы ))). Вот она, моя бомба . Две лапушки из нашего совместника . И мои три любимые и такие бесполезные штучки . Если захотите сниму на солнышке, для полноты картины ))). Хельга, Рейлэнэ, Татьяна И и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2018 Наташа, как красиво!!!! Не зря ты мучилась с металликом, получилось супер! Не знаю, какие такие кривые швы... Mizeri, Natashik1978, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2018 Наташа, красота какая Ты это сделала! Поздравляю! И да, мучилась не зря, получилось круто! Mizeri, Svetl@n@ и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2018 9 часов назад, Lenara сказал: Наташа, как красиво!!!! Не зря ты мучилась с металликом, получилось супер! Не знаю, какие такие кривые швы... Спасибо, Леночка. Я тоже думаю, что не зря, но уверена, что простыми мулине было бы аккуратнее. Не хватило у меня терпения, чтобы уложить их ровнее. А швы ужасны, не мое это - сшивать. 3 часа назад, Хельга сказал: Наташа, красота какая Ты это сделала! Поздравляю! И да, мучилась не зря, получилось круто! Спасибо, Оленька. С твоей лёгкой руки у меня теперь есть эта милота, не собиралась ведь, пока не увидела твои рядышком. Хельга, Mizeri, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2018 14 часа назад, Natashik1978 сказал: Вот она, моя бомба . Две лапушки из нашего совместника . И мои три любимые и такие бесполезные штучки . Если захотите сниму на солнышке, для полноты картины ))). Наташик, как здорово!!! Шикарная бомба! Шикарные шарики! Ты молодец! Просто чудесно все смотрится! Lenara, Mizeri, Хельга и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2018 В 02.06.2018 в 14:18, mamatata сказал: Наташик, как здорово!!! Шикарная бомба! Шикарные шарики! Ты молодец! Просто чудесно все смотрится! Танюша, это тебе спасибо в очередной раз. Такого удовольствия, как от сотворения ))) этих двух шариков, я давно не получала. Хочу ещё! ))) Svetl@n@, Mizeri, Lenara и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2018 15 часов назад, Natashik1978 сказал: Танюша, это тебе спасибо в очередной раз. Такого удовольствия, как от сотворения ))) этих двух шариков, я давно не получала. Хочу ещё! ))) Спасибо большое! что-нибудь придумаем! Natashik1978, Mizeri и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2018 В 01.06.2018 в 23:38, Natashik1978 сказал: Девочки, нету терпежа никакого ))). Фотографии безобразные, но зато идеально видны мои кривые швы ))). Вот она, моя бомба . Две лапушки из нашего совместника . И мои три любимые и такие бесполезные штучки . Если захотите сниму на солнышке, для полноты картины ))). Моя в запаздалом обмороке! Натуль, бомба шикарная! Svetl@n@ и Natashik1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2018 В 01.06.2018 в 23:38, Natashik1978 сказал: Девочки, нету терпежа никакого ))). Фотографии безобразные, но зато идеально видны мои кривые швы ))). Вот она, моя бомба . Две лапушки из нашего совместника . И мои три любимые и такие бесполезные штучки . Если захотите сниму на солнышке, для полноты картины ))). Моя с еще большим запозданием, но тоже приползла сюда и в восторге от увиденного! Наташенька, прими и мои восхищения. Чудесные шары получились! Танюша, я торжественно обещаю вспомнить, куда я засунула свои шары - это для начала, а потом, глядишь и время их закончить найдется mamatata, Mizeri, Natashik1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2018 В 20.06.2018 в 22:50, Mizeri сказал: Моя в запаздалом обмороке! Натуль, бомба шикарная! 8 часов назад, Svetl@n@ сказал: Моя с еще большим запозданием, но тоже приползла сюда и в восторге от увиденного! Наташенька, прими и мои восхищения. Чудесные шары получились! Танюша, я торжественно обещаю вспомнить, куда я засунула свои шары - это для начала, а потом, глядишь и время их закончить найдется Натуля, Светик спасибо! Очень мне приятно ))). Светуль, ты вспоминай и хоть по одному в неделю ковыряй. Так к новому году и успеешь. Lenara, Svetl@n@, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2018 В 14.09.2018 в 10:04, Svetl@n@ сказал: Танюша, я торжественно обещаю вспомнить, куда я засунула свои шары - это для начала, а потом, глядишь и время их закончить найдется О, май гат! А я уже села, я уже жду! Svetl@n@ и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение