Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
eutamias

Формула рукоделия осень 2017

Рекомендованные сообщения

21 час назад, OlkaY сказал:

октябрьская новинка Золотого руна

А я ее не видела :sad:. Была на ФР в четверг утром, может быть стенд был еще недооформлен? Я бы эту картину не пропустила. Как-то мне показалось маловато было отшивов, половина стены была закрыта каким-то пустым не то стендом, не то экраном, а две сотрудницы были очень активно заняты фотографированием друг друга. Надо было вокруг них прыгать, чтобы что-нибудь разглядеть. Удивил такой непрофессионализм, в то время как их конкуренты активно ублажали посетителей. Марья Искусница сыпала подарками, ЧИ тоже, Риолис развлекал как мог, в ЗР как-будто чихать было на покупателей.

А набор этот буду ждать в продаже,  моя любимая картина Рылова, наверное, самая любимая. Всегда в Третьяковке перед ней зависаю. Однажды не нашла ее на месте, бегала по всей галерее, хватала всех попадавшихся сотрудников, чтобы выяснить куда они ее дели :lol:. Оказалось, на выставке была :).

21 час назад, rolihka сказал:

У Риолиса был такой дизайн .

Точно, был такой набор Риолис давно, снят с производства, еще в журналах ВК была схема Елены Звездиной, я специально из-за нее эти журналы покупала. Интересно, у всех трех вариантов разные дизайнеры? У Риолис была шерсть в наборе, если я не ошибаюсь, а в журнале мулине. У ЗР, наверное, будет Мадейра как всегда?

PS: Мадейра, нашла на сайте ЗР, уже есть в продаже.

Larissa_mila, Vika71, Millanka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, viola33 сказал:

А я ее не видела

Я, кстати, тоже ее не помню на стенде. Но справедливости ради надо сказать, что я и сову фиолетовую не помню. Может там стенд какой-то изогнутой формы был и мы с другой стороны не заглянули? :D  

А картину эту я уже потом в новинках месяца в вк углядела

rolihka и viola33 сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, OlkaY сказал:

Я, кстати, тоже ее не помню на стенде. Но справедливости ради надо сказать, что я и сову фиолетовую не помню. Может там стенд какой-то изогнутой формы был и мы с другой стороны не заглянули? :D 

Да я вроде пыталась туда заглянуть :huh:. Вообще, столько новинок замечательных у всех производителей, что мой список желаний пухнет, прямо не знаешь, что покупать в первую очередь :D

OlkaY и rolihka сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 05.10.2017 в 12:59, viola33 сказал:

. Как-то мне показалось маловато было отшивов, половина стены была закрыта каким-то пустым не то стендом, не то экраном, а две сотрудницы были очень активно заняты фотографированием друг друга. Надо было вокруг них прыгать, чтобы что-нибудь разглядеть. Удивил такой непрофессионализм, в то время как их конкуренты активно ублажали посетителей. Марья Искусница сыпала подарками, ЧИ тоже, Риолис развлекал как мог, в ЗР как-будто чихать было на покупателей.

Мы наверное рядом стояли, потому что меня тоже поразили сотрудники ЗР, которые фоткали друг друга и на подходящих не обращали никакого внимания. И мне тоже показался стенд пустоватым и оформленным бестолково как-то. Думаю работы на стенде были не все в первый день.

viola33 и Inna_D сказали спасибо

Поделиться сообщением

56 минут назад, arefka сказал:

Мы наверное рядом стояли, потому что меня тоже поразили сотрудники ЗР, которые фоткали друг друга и на подходящих не обращали никакого внимания. И мне тоже показался стенд пустоватым и оформленным бестолково как-то.

Во! Я тоже поспрашивала, несколько раз надо сказать пыталась, на меня вообще внимания не обратили, так и ушла.

Не знаю как для кого, для меня человеческий фактор много значит, осадочек остался, а ведь был только первый день выставки, представляю как они озверели к концу :lol:

viola33 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я заступлюсь за сотрудников ЗР. Может быть мне так повезло, но в субботу, когда было много народа, они не фоткались, не озверели))) а с удовольствием отвечали на вопросы.

Я хотела купить два набора, одного не было в наличии. Это ласточкино гнездо. Так я реально расстроилась, потому что скидки у них были хорошие. Так те милые дамы, мне объяснили, что этот набор снят с производства. И по большому секрету - у них будет новое ласточкино гнездо)))

А вместо этого, предлагали мне взять другой набор, или еще один другой)))

Вобщем, мне они понравились :tender:

galka_06, Vika71, nastya1976 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, а никто случаем не сфоткал картину в лоскутной технике аля-ля Холли Хобби, там девчушка в розовом чепце? Весь тырнет облазила, не нашла нигде...

И ещё никак не найду один примитив, висел на соседней стене с Шателайном...на винтажной основе...

Поделиться сообщением

А мне удалось поучаствовать в квесте Риолиса, да так очень даже удачно поучаствовать!:) К заветной коробке с призами добралась почти первой (если точнее, второй), и прям у коробки хомяк чуть не помер! :girl_cray2: как ему там все захотелось!!!! Но.... его спасло наличие в той коробке давно желанного наборчика!!! Коий он быстро сцапал и ...... был таков! радостный и обновленный полетел на встречу!:girl_witch:

Вот столько было радости!

IMG-20170930-WA0002_1.jpg

solnishko-ym, Lara2808, letka и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, lyubam сказал:

А мне удалось поучаствовать в квесте Риолиса, да так очень даже удачно поучаствовать!:)

Что за квест такой был у Риолиса и какие призы раздавали?:rolleyes:

Поделиться сообщением

8 часов назад, Marismi77 сказал:

Что за квест такой был у Риолиса и какие призы раздавали?:rolleyes:

Квест включал в себя разные задания, все так или иначе касающиеся Риолис или просто вышивки: пост в соцсетях фото на фоне отшива(ов) Риолис, кроссворд, загадка, видеоинтервью. Кто прошел все этапы, получал доступ к заветной коробке с призами-наборами Риолис! Там были таааааакие наборчики:yahoo:количество участников квеста было ограничено, карточки участников достались 50 человекам, если не ошибаюсь

letka, lvlist, Marismi77 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 04.10.2017 в 13:38, lubanka сказал:

Сделай своими руками59d4b7d1516b2_IMG_71181.thumb.jpg.1c35ebc21b5b81f8fa0010aebc1ad29a.jpg59d4b7d2ef48f_IMG_71191.thumb.jpg.1ac4e5c306f18f4e7e25d156c22cbc26.jpg

Ух ты, только на этих фотках разглядела эти 2 наборчика. Симпатичные! А другие 2 из этой серии были на выставке? 

lubanka и AnnMak сказали спасибо

Поделиться сообщением

И вот эти наборчики мне давно интересны.  Когда их выпустят то?

-nNvwv9DrmQ.jpg

AnnMak сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, Xumpocmb сказал:

А другие 2 из этой серии были на выставке? 

Двух других (лето и осень) на этой выставке не было.  Если Вам интересно, могу фото поискать с предыдущих выставок, но только завтра...

Xumpocmb сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Миссис Мыштон сказал:

Двух других (лето и осень) на этой выставке не было.  Если Вам интересно, могу фото поискать с предыдущих выставок, но только завтра...

Интересно! Если несложно конечно, буду благодарна! :l_daisy:можете просто дать ссылочку, я сама поищу

Поделиться сообщением

Только что, Xumpocmb сказал:

Интересно! Если несложно конечно, буду благодарна! 

Нашла. Лето и осень. Тогда я сразу 4 и купила. 2 уже вышила. Кстати говоря, издалека они смотрятся лучше. DSCN4763.thumb.JPG.d9d07e77d709d3bd3fc6d48074d261ff.JPGDSCN4760.thumb.JPG.af634f730ce630f0a38517f93a83a9d4.JPG

Xumpocmb, letka, lvlist и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Миссис Мыштон сказал:

Нашла. Лето и осень. Тогда я сразу 4 и купила. 2 уже вышила. 

Спасибо за фото! А свои вышитые показать? :wink:

Поделиться сообщением

20 часов назад, Xumpocmb сказал:

Ух ты, только на этих фотках разглядела эти 2 наборчика. Симпатичные! А другие 2 из этой серии были на выставке? 

20 часов назад, Миссис Мыштон сказал:

Все уже нашли и показали)

Меня в них поразило оформление, тот случай когда оно настолько украшает вышивку, что получается настоящая конфетка.

Миссис Мыштон сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, lubanka сказал:

Меня в них поразило оформление, тот случай когда оно настолько украшает вышивку, что получается настоящая конфетка.

Дада меня тоже этим фотки и привлекли. Еще и солнышко на первых двух фотках так выигрышно падает, что действительно конфетки! Вторые 2 фото без солнца уже не так привлекательно смотрятся :biggrin:

lubanka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Xumpocmb сказал:

Спасибо за фото! А свои вышитые показать? 

Они у меня вышитые, но неоформленные, поэтому я их и не снимала. Полезла сейчас сфотографировать, и , честно говоря, расстроилась. До этого я их друг к другу как-то не прикладывала. Одна оказалась больше другой!. При заявленном размере 10х15, зима оказалась 11 х16,5, а весна - 11Х14,5. Ну вот как так-то?!DSCN6255.thumb.JPG.c58f27c4b27b7c5ff933a29fec6ce6a7.JPG

letka, Мальва20, lubanka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, Миссис Мыштон сказал:

Они у меня вышитые, но неоформленные, поэтому я их и не снимала. Полезла сейчас сфотографировать, и , честно говоря, расстроилась. До этого я их друг к другу как-то не прикладывала. Одна оказалась больше другой!. При заявленном размере 10х15, зима оказалась 11 х16,5, а весна - 11Х14,5. Ну вот как так-то?!DSCN6255.thumb.JPG.c58f27c4b27b7c5ff933a29fec6ce6a7.JPG

Ничего себе.. а в схемах по количеству крестиков тоже разные?

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Xumpocmb сказал:

Ничего себе.. а в схемах по количеству крестиков тоже разные?

Нет, схемы проверила. Одинаковые. При вышивке я тоже нн ошиблась. Скорее всего, дело в канве

Xumpocmb сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В ‎09‎.‎10‎.‎2017 в 11:39, Luba52 сказал:

И ещё никак не найду один примитив, висел на соседней стене с Шателайном...на винтажной основе

Люба, вот часть той стены WP_20170928_11_45_47_Pro_jpg_79b92edf4c1d891a188bf21deedcc5e6.thumb.jpg.2d17119d54de4df287728f71f1aca641.jpg

Helena.5, Мальва20, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, на выставке купила магнитик. Девушка, продававшая их, сказала, что её магнитики у многих вышивальщиц. Я просто в неописуемом восторге от него. Он легко даже ножнички держит, не говоря об иголочках. Вообщем супер-пупер магнитик. Очень хочу еще прикупить, а как её найти не знаю. Может кто-то даст контакт этой девушки?

Поделиться сообщением

В ‎06‎.‎10‎.‎2017 в 20:31, lubanka сказал:

И по большому секрету - у них будет новое ласточкино гнездо)))

ЗдОрово! буду ждать. я на этот сюжет давно заглядывалась, но не нравится общий фон, как будто "дымка".

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в