1 октября 2017 Только что, zabava64-64 сказал: Это Вышивай.ру Спасибо большое за подсказку, попробую там ее найти!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2017 2 часа назад, monstrochka сказал: там 16-я, а не 14-я... да вроде как как раз 14ая... по крайней мере, в тех магазинах, где есть уже в продаже, написано 14ая ааа... точно 14ая, вот на официальном сайте http://www.incomt.ru/catalog/sdelay-svoimi-rukami/b-16-byket-s-gortenziei-sdelai-svoimi-rykami/ vikkovesh, N.Natali, monstrochka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2017 7 часов назад, Uta сказал: Спасибо всем огромное за рассказы и фото! Я с вопросом (как-то отзывов не нашла, а отшив фотографировали). Девочки, как живьём выглядит "Моя Италия" от Золотого Руна? Мне очень нужна вышивка, "освещающая" затемнённой помещение. Она яркая, солнечная? Вам понравился отшив? Влада, мне понравилась эта работа. N.Natali и Иржи сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2017 24 минуты назад, niksi сказал: да вроде как как раз 14ая... по крайней мере, в тех магазинах, где есть уже в продаже, написано 14ая ааа... точно 14ая, вот на официальном сайте http://www.incomt.ru/catalog/sdelay-svoimi-rukami/b-16-byket-s-gortenziei-sdelai-svoimi-rykami/ Показываю задник набора и ещё сравнение канвы, сверху положила 14 Да и по расчёту канвы 16 получается ЛюдмилаЕр, ivk_, marvlase и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2017 7 часов назад, ТАТЬЯНА-05 сказал: Девочки, спасибо за фото! Многое понравилось. Восхищена Букетом с гортензией от Сделай своими руками - очень нежная. Не удержалась и уже заказала . Букет впечатляет!!! Уж больно хорош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2017 2 часа назад, Lena_Dm сказал: Девочки, а меня "накрыло"... Ложка дегтя... Ехала на ФР с твердым намерением купить мышек у МП Студии. Осенних. А на месте зацепили и зимние. И все остальные. Ну и решила походить, подумать, выбрать двух самых-самых, а пока купить симпатичный натюрмортик. Передо мной как раз девушка расплачивалась, и ей так аккуратно положили в фирменный пакет наборы, туда же вложили толстенький каталог. Доходит очередь до меня - отдает сдачу, и отворачивается. Прошу каталог, и слышу в ответ: "Каталоги мы даем только тем, кто сделал покупку свыше 1000 рублей. Вы его можете только купить за 100 (сто!!!) рублей". И дальше: "Вам в пакет набор положить, или так понесете?". Хотела про страх дополнительной платы за пакет ему ответить, но развернулась, и ушла. Выходит, все покупатели для МП Студии делятся на две категории? Выгодные богатеи и те, кто попроще?! Чудесная игла раздавала каталоги с вложенными наборчиками всем, даже тем, кто ничего не покупал. Каталоги были и у Палитры, и у Риолиса с Панной. И у всех - бесплатно, а тут... Чтобы купить рекламу их же наборов... Не знаю, что-то мне гадко... Мышек так и не купила, и этот натюрморт даже в руки брать не хочется. Плюньте на них, они того не стоят! А лучше купите себе книгу с иллюстрациями замечательной художницы Ольги Йонайтис и наслаждайтесь этими мышками и прочими волшебными героями. Ее иллюстрации настолько хороши, что книгу будет интересно и приятно держать в руках и детям и взрослым. Ivi, Marteire, eutamias и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2017 7 часов назад, ТАТЬЯНА-05 сказал: Девочки, спасибо за фото! Многое понравилось. Восхищена Букетом с гортензией от Сделай своими руками - очень нежная. Не удержалась и уже заказала . Букет очень красив. Тоже буду заказывать. Хоть чем-то порадую хомяка... ТАТЬЯНА-05 и N.Natali сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2017 Всем привет! Мои фото с Формулы в альбоме в ВК: https://vk.com/album155992355_247798025 Norna003, marvlase, Lara2808 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2017 2 часа назад, Lena_Dm сказал: Девочки, а меня "накрыло"... Ложка дегтя... Ехала на ФР с твердым намерением купить мышек у МП Студии. Осенних. А на месте зацепили и зимние. И все остальные. Ну и решила походить, подумать, выбрать двух самых-самых, а пока купить симпатичный натюрмортик. Передо мной как раз девушка расплачивалась, и ей так аккуратно положили в фирменный пакет наборы, туда же вложили толстенький каталог. Доходит очередь до меня - отдает сдачу, и отворачивается. Прошу каталог, и слышу в ответ: "Каталоги мы даем только тем, кто сделал покупку свыше 1000 рублей. Вы его можете только купить за 100 (сто!!!) рублей". И дальше: "Вам в пакет набор положить, или так понесете?". Хотела про страх дополнительной платы за пакет ему ответить, но развернулась, и ушла. Выходит, все покупатели для МП Студии делятся на две категории? Выгодные богатеи и те, кто попроще?! Чудесная игла раздавала каталоги с вложенными наборчиками всем, даже тем, кто ничего не покупал. Каталоги были и у Палитры, и у Риолиса с Панной. И у всех - бесплатно, а тут... Чтобы купить рекламу их же наборов... Не знаю, что-то мне гадко... Мышек так и не купила, и этот натюрморт даже в руки брать не хочется. Неприятная ситуация конечно, сейчас человек может быть и купил набор за 250 руб (это я к примеру), а завтра в интернете закажет на 2500. Не надо ее персонально, к вам она никак вообще не относится, ну просто сделали они этот порог, что подарки от 1000. Значит у компании дела идут в гору, и они могут себе это позволить, а другим хочется привлекать покупателей. Может быть не только этот факт Вас расстроил, а еще и тон, иногда бывает, что не только слова западают в душу, а вообще вся ситуация... pepita, Marteire, eutamias и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2017 57 минут назад, Мария_К сказал: Всем привет! Мои фото с Формулы в альбоме в ВК: https://vk.com/album155992355_247798025 Спасибо, классные фото!!! Мария_К сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2017 1 час назад, viola33 сказал: Влада, мне понравилась эта работа. Спасибо огромное! Я уже почти решила её заказать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2017 9 часов назад, Ivi сказал: Скажите, а это чья фея? Очень понравилась)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2017 2 часа назад, Tomcat сказал: Показываю задник набора и ещё сравнение канвы, сверху положила 14 дааа... явно 16ая... чего ж они на своем сайте ошибочно пишут, хады? yuss, kreolka, Tomcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 16 часов назад, Муняша сказал: книгу с иллюстрациями замечательной художницы Ольги Йонайтис Света, спасибо! Теперь знаю, кто автор этих очаровашек! Вместо каталога я купила аж 16 журналов (на стенде Формулы рукоделия, по традиции, продавались 6 журналов за 300 рублей, плюс "Все о рукоделии" купила). Кстати, "Все о рукоделии" и Хомячки тоже продавали. Вообще, выставка понравилась, узнала несколько новых дизайнеров, сразу же купила наборчик по авторской схеме. Еще показалось, что в этом году гораздо больше равномерки продавалось - и на многих стендах, и большой выбор был (в прошлый раз в субботу везде все закончилось) Ну и нахомячилась так, что впервые не пошла пешком к метро, а поехала на автобусе - и сумки тяжелые, и ноги устали))) И еще раз всем девочкам спасибо за красивые фотографии - такое удовольствие было посмотреть ДО поездки и сейчас, ПОСЛЕ, пересмотреть, освежить в памяти! Aleksacha , Тамилла, marvlase и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 26 минут назад, Lena_Dm сказал: Света, спасибо! Теперь знаю, кто автор этих очаровашек! Не удивительно! Это -стиль МП студии. Когда Овен готовил и выпускал весеннюю-зимнюю летнюю-осеннюю композиции по рисункам Йонайтис , то всячески анонсировал свое сотрудничество с художницей. А потом даже опубликовал благодарственное письмо от нее за бережное отношение к иллюстрациям. А в случае с МП студией - автор рисунка мелким шрифтом внизу страницы, поэтому многие уверены, что это они создатели таких чудесных героев. eutamias, Znichka_ilicha, yuss и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 Девочки, подскажите, пожалуйста, чьё это? marvlase и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 elenast74, это авторская схема Волковой Екатерины marvlase и elenast74 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 11 минуту назад, elenast74 сказал: Спасибо! Будем искать)) Вот сайт, на котором можно приобрести схемы Волковой https://forstitch.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 И у нас в базе схем купить можно https://www.stitch.su/volkova_ekaterina/1022 monstrochka и Aleksandra сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 Девочки, спасибо всем за фотографии и отчёты про выставку. Живу далеко,возможности нет воочию полюбоваться. Ждала ваших отчетов, вот и побывала на выставке. Спасибо. eutamias и Helena.5 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 В 10/1/2017 в 06:49, Fascinata сказал: И также поинтересовалась традиционной проблемой "съедания" багетками по сантиметру-два работы по краям. Оказывается, если поставить багет вровень с краем работы, то при взгляде под углом будет виднеться незашитая часть канвы (это стекло, его толщина дает такой эффект). Поэтому багет ДОЛЖЕН заходить на работу. Вопрос в том, насколько. Стандарт Айвара - полкрестика-крестик(!!!!!!!!). "Если я забрал у вас по 2 крестика, смело требуйте от меня переделки". О как! Это в том случае, если оформляется без паспарту? Ведь стекло ставится на паспарту, а паспарту кладется прямо на вышивку. Мне кажется, что багетчики просто боятся промахнуться в сторону слишком большого окошка в паспарту, и чтобы не портить материал (ведь разрезанное паспарту уже пойдет на выброс) на всякий случай делают его чуть меньше. Это "чуть" у каждого мастера разное, у кого сантиметр, у кого крестик... Жаль, что затронули этот вопрос в теме про выставку, хотелось бы услышать комментарии профессионалов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 30 минут назад, viola33 сказал: Это в том случае, если оформляется без паспарту? Ведь стекло ставится на паспарту, а паспарту кладется прямо на вышивку. Мне кажется, что багетчики просто боятся промахнуться в сторону слишком большого окошка в паспарту, и чтобы не портить материал (ведь разрезанное паспарту уже пойдет на выброс) на всякий случай делают его чуть меньше. Это "чуть" у каждого мастера разное, у кого сантиметр, у кого крестик... Жаль, что затронули этот вопрос в теме про выставку, хотелось бы услышать комментарии профессионалов... Я больше склоняюсь к мысли, что вырезают паспарту по не натянутой работе, а т.к. работа в процессе натяжки растягивается, то и получается, что крестики уходят. viola33 и Надежда Шишкина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 Только что, vikkovesh сказал: Я больше склоняюсь к мысли, что вырезают паспарту по не натянутой работе, а т.к. работа в процессе натяжки растягивается, то и получается, что крестики уходят. Тоже может быть. Я скопировала это сообщение в тему про багетки, интересно было бы услышать мнение профессионалов. Надежда Шишкина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 Девочки, вроде видела, а теперь найти не могу - был ли отшив у Панны на выставке "Розы на нотах", можете фото у кого есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение