29 сентября 2017 Девочки, выложила 200 фоточек с Формулы в этот альбом. Подписать пока не успела, если что, спрашивайте. ) Ольга-мышка, Snadis, alvina и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 Девочки , всем большое спасибо за фотки! Скажите, а это чья разработка? gal_olga и Plotva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2017 3 часа назад, Xumpocmb сказал: Девочки , всем большое спасибо за фотки! Скажите, а это чья разработка? Это Золотое руно Xumpocmb сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2017 7 часов назад, Kristia сказал: если что, спрашивайте. ) Кристина, а чья это красота? Не подскажешь? Kristia, Alena Lanscowa, gal_olga и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2017 24 минуты назад, rolihka сказал: Сделай своими руками Kristia, Alena Lanscowa, Plotva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2017 22 минуты назад, monstrochka сказал: Сделай своими руками Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2017 Добрый день! Вот несколько фото, которых еще здесь, по-моему, никто не выкладывал eutamias, Avril, Colombina и 54 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2017 И еще на стенде Марьи искусницы такие хорошенькие наборчики подарили soln33, yuss, snowflake и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2017 5 минут назад, археола2401 сказал: А Мережки видимо не было с их букетиками? Была Мережка, но я видела только букет с ромашками. археола2401 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2017 Спасибо всем за фото. В этом году не получается выбраться на выставку, младшему 2 месяца, полностью на гв, оставить совершенно не возможно. Жила бы в Москве, на пару часиков с коляской можно было бы выбраться (старшие могли бы пока погулять в парке), но я не в Москве... Пока приходится довольствоваться вашими фото и впечатлениями. Надеюсь, что в следующем году на осеннюю ФР уже приеду))) eutamias, PrimaN, Lara2808 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2017 2 часа назад, археола2401 сказал: А Мережки видимо не было с их букетиками? Я спрашивала на стенде "Мережки" про новые букеты. Мне ответили, что они, и в частности, букетик в банке, на который очень хотелось взглянуть, уехали на другую выставку ulin, археола2401, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2017 Девочки, спасибо за фото, может есть у кого поближе Стеклянные фантазии от Овна, как они? rolihka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2017 В Thursday, September 28, 2017 в 16:59, eutamias сказал: Марья Искусница и алмазная мозаика. Надо сказать, что алмазной мозаики на выставке очень много, есть не очень, а есть и хорошо проработанные картины, особенно мне понравились животные. А это МИ?Не мозаика? AnnMak и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2017 17 часов назад, N.Natali сказал: На представленном на ФР отшиве Букета с гортензией от Сделай своими руками работа выполнена на равномерке. А в наборе указана 14 канва. Как же так??? А это гортензия вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2017 21 минуту назад, Lapyshok сказал: А это МИ?Не мозаика? Евгения, это МИ. Пчела (верхняя) уже через Поиск находится Vika71, eutamias и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2017 Только что, PrimaN сказал: Евгения, это МИ. Пчела (верхняя) уже через Поиск находится Очень хорошо,спасибо! PrimaN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2017 13 минуты назад, PrimaN сказал: Пчела (верхняя) уже через Поиск находится Пчелу уже вышивать начали на форуме PrimaN и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2017 В 30.09.2017 в 15:31, Raduga777 сказал: Я спрашивала на стенде "Мережки" про новые букеты. Мне ответили, что они, и в частности, букетик в банке, на который очень хотелось взглянуть, уехали на другую выставку АААААА, именно вот этот букетик в баночке и хотелось увидеть....., а куда уехал, на какую другую выставку не сказали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2017 В 30.09.2017 в 15:31, Raduga777 сказал: Я спрашивала на стенде "Мережки" про новые букеты. Мне ответили, что они, и в частности, букетик в банке, на который очень хотелось взглянуть, уехали на другую выставку А в продаже его пока нет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2017 1 час назад, Скарлетт сказал: А это гортензия вообще? Маки, пионы,розы? Но на гортензию мало похоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2017 В середине разве не гортензия это же букет С гортензией, а не из нее одной. viola33, kreolka, TanitaK и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2017 Гортензия в середине. Хотя других цветов в букете больше. N.Natali сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2017 Точно,нашла гортензию Но пришлось её очень долго искать, пока не поняла что зелёненькое - это не листья, а цветок linden и N.Natali сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2017 2 часа назад, Lapyshok сказал: А это МИ?Не мозаика? Это Марья) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение