Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
eutamias

Формула рукоделия осень 2017

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, Гало4ка сказал:

обалденный букет. даже неожиданно. столько цветов! и как это проработано - первая мысль - фуджико... вторая- посмотрю еще, а поом еще... зацепило. спасибо огромное

Мне он так понравился, что я его вчера ночью покупать понеслась.. глядя на него в интернет магазине , ни за что бы не подумала, что он такой  красивый. А отшив меня потряс до глубины души, я вообще на этого производителя сквозь пальцы всегда смотрела и не ожидала такого от него.. спасибо, девочки, за ваши фото и рассказы. 

eutamias, kreolka, Мальва20 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Гало4ка сказал:

обалденный букет. даже неожиданно. столько цветов! и как это проработано - первая мысль - фуджико... вторая- посмотрю еще, а поом еще... зацепило. спасибо огромное

Я тоже про Фуджико сразу подумала, просто шикарнейшая разработка! Сделай своими руками ну очень радует последние два года.

N.Natali и Irinaki сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Лана05 сказал:

Ох я только в этом году узнала про выставку и никак не попаду. Буду дать следующего года :)) туда с детьми меленькими нормально поехать? С годовасом например? 

Я на эту выставку еду первый раз. Но я была на Игромире и на стоматологических выставках, мне кажется там столько народу что годовасы  будут просто в шоке. Иногда чтобы что-то посмотреть или купить надо нереальные очереди выстаивать. 

Ave и zyuzja сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, ulin сказал:

А вот эти черные котэ, они будут продаваться? Или это антуражка на стенде? 

Специально уточнила насчет этих котиков у представителей RTO. Коты по окружности размещены на деревянном ободке для антуража. Они  не продаются и не вышиваются, так как деревянные, и просто наложены на картинку с котом и вышитым цветком в качестве примера оформления:girl_smile:    Меня эти картинки с черными деревянными котами тоже привлекли, и те, что на темной канве, я, разумеется, купила. Они как-то выигрышнее смотрятся :)  Еще у RTO вышла интересная серия с вышитыми мини-домиками, к которым прилагается какая-нибудь деревянная заготовка, являющаяся частью дизайна. Например, забор, кораблик в море, гирлянда из флажков... А в качестве подарка мне дали брошь с черным котиком :girl_in_love:

K_AnnA_D, Moshika, Liziana и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Если кому-то не лень посмотреть 500 фотографий, то добро пожаловать в мой фотоотчет о вчерашнем посещении выставки. Подробно сфоткан стенд RTO и "Овна" с цветочными панельками :) Впечатлениями о выставке делилась вчера в своей теме, поэтому повторяться не буду. А вот ссылка на альбом с фотографиями:  

https://photos.app.goo.gl/KoR16zBwsm94RUEY2 

Алоиза, AnnMak, Ольга78 и 44 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Loculus сказал:

Девочки, а это чья такая прелесть? Мы с хомяком хотим-хотим))))

это авторская разработка. Гавриленкова Надежда

https://vk.com/club93066822

Loculus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Raduga777 сказал:

Если кому-то не лень

не лень, спасибо огромное. у довольствием  просмотрела

Kova и Raduga777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Клюква в шоколаде сказал:

Мне он так понравился, что я его вчера ночью покупать понеслась.. глядя на него в интернет магазине , ни за что бы не подумала, что он такой  красивый. А отшив меня потряс до глубины души, я вообще на этого производителя сквозь пальцы всегда смотрела и не ожидала такого от него.. спасибо, девочки, за ваши фото и рассказы. 

Елена, тоже в восторге от этого букета! А как называется набор?

И ещё, счастливицы посетившие выставку, чей это дизайн не подскажете?08-18-36-IMG_20170928_124544.jpg.363b73fd6cf4d4032db375d0f84911f8.thumb.jpg.84c36a336d97eaa560277b8131eee038.jpg

Plotva, Soerca, Yulika и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, N.Natali сказал:

И ещё, счастливицы посетившие выставку, чей это дизайн не подскажете?

я не поситившая, но уже отсмотревшая почти все фотографии :mosking:. это Алиса

Plotva, N.Natali, viola33 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Клюква в шоколаде сказал:

Мне он так понравился, что я его вчера ночью покупать понеслась.. глядя на него в интернет магазине , ни за что бы не подумала, что он такой  красивый.

можно ждать отшив? где уже продается?

Мальва20 и N.Natali сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Гало4ка сказал:

я не поситивная, но уже отсмотревшая почти все фотографии :mosking:. это Алиса

Спасибо, Оля, и правда, очень похоже на Алису!

veer и Yulika сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, N.Natali сказал:

Спасибо, Оля, и правда, очень похоже на Алису!

меня как-то не впечатлили эти маки..после просто изумительных разработок, и учитывая, что весной скромно выступили так ждала от них новинок...

вот они висят на стеночке. Наташино фото

IMG_8216.thumb.jpg.fd7dfd253799112d63c3591a55533a89.jpg

yuss, K_AnnA_D, Raduga777 и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А сколько маки стоят? В пределах тысячи? Я сейчас вынужденно "в завязке", но если цена гуманная, купила бы)

N.Natali и Soerca сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Гало4ка сказал:

меня как-то не впечатлили эти маки..после просто изумительных разработок, и учитывая, что весной скромно выступили так ждала от них новинок...

вот они висят на стеночке. Наташино фото

IMG_8216.thumb.jpg.fd7dfd253799112d63c3591a55533a89.jpg

Мне очень яркий фон понравился, такие цвета потрясные! Буду брать! Как всегда западают только на цветы, ну вот что ты будешь делать!

aleksaA, AssOlka и Yulika сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, N.Natali сказал:

Елена, тоже в восторге от этого букета! А как называется набор?

10 минут назад, Гало4ка сказал:

можно ждать отшив? где уже продается?

Девочки, набор называется " букет с гортензией" , Б-16, купила в мире вышивки. Вот по поводу отшива таких чётких ответов дать не могу :wub:

N.Natali сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, AssOlka сказал:

А сколько маки стоят? В пределах тысячи?

а кто бы знал... 

я же умная - сходила на сайт алисы- 1460р

http://www.alisa-collection.ru/?id=628

и

5 минут назад, Клюква в шоколаде сказал:

Девочки, набор называется " букет с гортензией" , Б-16, купила в мире вышивки. Вот по поводу отшива таких чётких ответов дать не могу 

ну не надо нас огорчать... а гортензия там потрясающая- рассматриваю, не могу оторваться...

AssOlka, Soerca, Графиня и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Гало4ка сказал:

Девочки, набор называется " букет с гортензией" , Б-16, купила в мире вышивки. Вот по поводу отшива таких чётких ответов дать не могу 

ничего себе размерчик! :blink: я как-то  и не подумала, что  она  такая немаленькая....55 цветов! не слабо.. интересно 14 канва, чтобы было так же плотненько шить надо в 3 нитки наверное... Лена- огромная просьба- придет наборчик - расскажите все подробненько

Клюква в шоколаде, N.Natali и kreolka сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Лана05 сказал:

Ох я только в этом году узнала про выставку и никак не попаду. Буду дать следующего года :)) туда с детьми меленькими нормально поехать? С годовасом например? 

Там ходят сосочки с колясочками. Главное в час пик не ехать. С утра всегда бывает больше народу. После двух спокойнее

Поделиться сообщением

в субботу, мне кажется, наоборот. с утра ещё можно ходить, а к 12 -просто ужас-ужас.

я не попадаю в этот раз на выставку. Огромное спасибо всем, кто поделился фотографиями. лично мне хочется много всего.

я предпочитаю серьёзные сюжеты, но тут меня просто растащило на всяких "няшек". Риолис и ССР буду брать однозначно....

Овен, Алиса  очень нравятся, но их отставлю "на потом".

viola33, K_AnnA_D и kreolka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Букет с гортензией тоже очень понравился. А Алиса как-то бедновато в этом году. Хоть бы малявок каких выпустили.

Поделиться сообщением

Ходила и в четверг, и в субботу, и в воскресенье. Народ рассеивается после двух. Да в 12 наверное самый час пик.

Agata9636 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

а знаете, что мне ее по фотографиям понравилось? Сова.

помните - ЗР выпустило вот такую сову 150045-94a9a-103869014-m750x740-u08341.thumb.jpg.641b8ca07211eb3f587acb7c3bab1a44.jpgи  много было разговоров - понравилось-не понравилось (впрочем как всегда)...так вот

Чудесная Игла выпустила ее аналог - такое ощущение,  что источник один, но эта мне нравится гораздо больше. а еще и камушки добавляют очарования (фото не  уменьшала, что бы можно было все рассмотреть)

150045-41b76-103867963--u1b65e.thumb.jpg.767159327671667ec7b5dec2e79823a7.jpg

pepita, Чивава, Sneganna и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в