29 сентября 2017 3 часа назад, Гало4ка сказал: обалденный букет. даже неожиданно. столько цветов! и как это проработано - первая мысль - фуджико... вторая- посмотрю еще, а поом еще... зацепило. спасибо огромное Мне он так понравился, что я его вчера ночью покупать понеслась.. глядя на него в интернет магазине , ни за что бы не подумала, что он такой красивый. А отшив меня потряс до глубины души, я вообще на этого производителя сквозь пальцы всегда смотрела и не ожидала такого от него.. спасибо, девочки, за ваши фото и рассказы. eutamias, kreolka, Мальва20 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 4 часа назад, Гало4ка сказал: обалденный букет. даже неожиданно. столько цветов! и как это проработано - первая мысль - фуджико... вторая- посмотрю еще, а поом еще... зацепило. спасибо огромное Я тоже про Фуджико сразу подумала, просто шикарнейшая разработка! Сделай своими руками ну очень радует последние два года. N.Natali и Irinaki сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 1 час назад, Лана05 сказал: Ох я только в этом году узнала про выставку и никак не попаду. Буду дать следующего года :)) туда с детьми меленькими нормально поехать? С годовасом например? Я на эту выставку еду первый раз. Но я была на Игромире и на стоматологических выставках, мне кажется там столько народу что годовасы будут просто в шоке. Иногда чтобы что-то посмотреть или купить надо нереальные очереди выстаивать. Ave и zyuzja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 12 часа назад, ulin сказал: А вот эти черные котэ, они будут продаваться? Или это антуражка на стенде? Специально уточнила насчет этих котиков у представителей RTO. Коты по окружности размещены на деревянном ободке для антуража. Они не продаются и не вышиваются, так как деревянные, и просто наложены на картинку с котом и вышитым цветком в качестве примера оформления Меня эти картинки с черными деревянными котами тоже привлекли, и те, что на темной канве, я, разумеется, купила. Они как-то выигрышнее смотрятся Еще у RTO вышла интересная серия с вышитыми мини-домиками, к которым прилагается какая-нибудь деревянная заготовка, являющаяся частью дизайна. Например, забор, кораблик в море, гирлянда из флажков... А в качестве подарка мне дали брошь с черным котиком K_AnnA_D, Moshika, Liziana и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 Если кому-то не лень посмотреть 500 фотографий, то добро пожаловать в мой фотоотчет о вчерашнем посещении выставки. Подробно сфоткан стенд RTO и "Овна" с цветочными панельками Впечатлениями о выставке делилась вчера в своей теме, поэтому повторяться не буду. А вот ссылка на альбом с фотографиями: https://photos.app.goo.gl/KoR16zBwsm94RUEY2 Алоиза, AnnMak, Ольга78 и 44 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 13 часа назад, eutamias сказал: Девочки, а это чья такая прелесть? Мы с хомяком хотим-хотим)))) Аленка-2, Тамилла, Ivi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 8 минут назад, Loculus сказал: Девочки, а это чья такая прелесть? Мы с хомяком хотим-хотим)))) это авторская разработка. Гавриленкова Надежда https://vk.com/club93066822 Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 24 минуты назад, Raduga777 сказал: Если кому-то не лень не лень, спасибо огромное. у довольствием просмотрела Kova и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 1 час назад, Клюква в шоколаде сказал: Мне он так понравился, что я его вчера ночью покупать понеслась.. глядя на него в интернет магазине , ни за что бы не подумала, что он такой красивый. А отшив меня потряс до глубины души, я вообще на этого производителя сквозь пальцы всегда смотрела и не ожидала такого от него.. спасибо, девочки, за ваши фото и рассказы. Елена, тоже в восторге от этого букета! А как называется набор? И ещё, счастливицы посетившие выставку, чей это дизайн не подскажете? Plotva, Soerca, Yulika и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 3 минуты назад, N.Natali сказал: И ещё, счастливицы посетившие выставку, чей это дизайн не подскажете? я не поситившая, но уже отсмотревшая почти все фотографии . это Алиса Plotva, N.Natali, viola33 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 1 час назад, Клюква в шоколаде сказал: Мне он так понравился, что я его вчера ночью покупать понеслась.. глядя на него в интернет магазине , ни за что бы не подумала, что он такой красивый. можно ждать отшив? где уже продается? Мальва20 и N.Natali сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 Только что, Гало4ка сказал: я не поситивная, но уже отсмотревшая почти все фотографии . это Алиса Спасибо, Оля, и правда, очень похоже на Алису! veer и Yulika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 Только что, N.Natali сказал: Спасибо, Оля, и правда, очень похоже на Алису! меня как-то не впечатлили эти маки..после просто изумительных разработок, и учитывая, что весной скромно выступили так ждала от них новинок... вот они висят на стеночке. Наташино фото yuss, K_AnnA_D, Raduga777 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 А сколько маки стоят? В пределах тысячи? Я сейчас вынужденно "в завязке", но если цена гуманная, купила бы) N.Natali и Soerca сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 6 минут назад, Гало4ка сказал: меня как-то не впечатлили эти маки..после просто изумительных разработок, и учитывая, что весной скромно выступили так ждала от них новинок... вот они висят на стеночке. Наташино фото Мне очень яркий фон понравился, такие цвета потрясные! Буду брать! Как всегда западают только на цветы, ну вот что ты будешь делать! aleksaA, AssOlka и Yulika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 12 минуты назад, N.Natali сказал: Елена, тоже в восторге от этого букета! А как называется набор? 10 минут назад, Гало4ка сказал: можно ждать отшив? где уже продается? Девочки, набор называется " букет с гортензией" , Б-16, купила в мире вышивки. Вот по поводу отшива таких чётких ответов дать не могу N.Natali сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 5 минут назад, AssOlka сказал: А сколько маки стоят? В пределах тысячи? а кто бы знал... я же умная - сходила на сайт алисы- 1460р http://www.alisa-collection.ru/?id=628 и 5 минут назад, Клюква в шоколаде сказал: Девочки, набор называется " букет с гортензией" , Б-16, купила в мире вышивки. Вот по поводу отшива таких чётких ответов дать не могу ну не надо нас огорчать... а гортензия там потрясающая- рассматриваю, не могу оторваться... AssOlka, Soerca, Графиня и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 4 минуты назад, Гало4ка сказал: Девочки, набор называется " букет с гортензией" , Б-16, купила в мире вышивки. Вот по поводу отшива таких чётких ответов дать не могу ничего себе размерчик! я как-то и не подумала, что она такая немаленькая....55 цветов! не слабо.. интересно 14 канва, чтобы было так же плотненько шить надо в 3 нитки наверное... Лена- огромная просьба- придет наборчик - расскажите все подробненько Клюква в шоколаде, N.Natali и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 2 часа назад, Лана05 сказал: Ох я только в этом году узнала про выставку и никак не попаду. Буду дать следующего года :)) туда с детьми меленькими нормально поехать? С годовасом например? Там ходят сосочки с колясочками. Главное в час пик не ехать. С утра всегда бывает больше народу. После двух спокойнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 Хотела написать мамочки. Получилось почему-то сосочки. Телефон сам пишет N.Natali, Helena.5, Yulika и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 в субботу, мне кажется, наоборот. с утра ещё можно ходить, а к 12 -просто ужас-ужас. я не попадаю в этот раз на выставку. Огромное спасибо всем, кто поделился фотографиями. лично мне хочется много всего. я предпочитаю серьёзные сюжеты, но тут меня просто растащило на всяких "няшек". Риолис и ССР буду брать однозначно.... Овен, Алиса очень нравятся, но их отставлю "на потом". viola33, K_AnnA_D и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 Букет с гортензией тоже очень понравился. А Алиса как-то бедновато в этом году. Хоть бы малявок каких выпустили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 Ходила и в четверг, и в субботу, и в воскресенье. Народ рассеивается после двух. Да в 12 наверное самый час пик. Agata9636 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 ну у Алисы всего пара малявок Vika71, Soerca, Alena Lanscowa и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 а знаете, что мне ее по фотографиям понравилось? Сова. помните - ЗР выпустило вот такую сову и много было разговоров - понравилось-не понравилось (впрочем как всегда)...так вот Чудесная Игла выпустила ее аналог - такое ощущение, что источник один, но эта мне нравится гораздо больше. а еще и камушки добавляют очарования (фото не уменьшала, что бы можно было все рассмотреть) pepita, Чивава, Sneganna и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение