28 сентября 2017 Панна Nat717, Lenara, Наталья2013 и 107 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 Ура, загрузилось) Сейчас довыкладываю остальное, там немного. На выставке много авторских дизайнов, представлена Виктория Ивченко (я у нее в контакте покупала схему Кошачья любовь), девочки собрали к некоторым дизайнам набры - равномерка, схема, нитки. Наборы недорогие. Много тканей - можно купить и стандартные отрезы, и небольшие, цены от 180 рублей ( в зависимости от самой ткани и размера). Много материалов для пэчворка, декупажа, для шитья кукол. На второй зал меня не хватило - здоровье сейчас не то, еле три часа выдержала, а раньше могла до четырех вечера гулять, и ничего..((( lamina-65, Plotva, aleksaA и 110 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 52 минуты назад, Ольга78 сказал: Не могу понять, какой он фирмы? Девочки, подскажите, пожалуйста yuss и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 6 минут назад, Тамилла сказал: Не могу понять, какой он фирмы? Девочки, подскажите, пожалуйста Матренин посад Тамилла, Kova, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 35 минут назад, eutamias сказал: Подскажите, пожалуйста, котики чьи?)) K_AnnA_D, Тамилла и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 Только что, Йогуртка сказал: Подскажите, пожалуйста, котики чьи?)) Это какая-то авторская разработка, вышивка висит на стенде ХомЯчки А может, я и ошибаюсь yuss, Йогуртка, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 eutamias, Светик, спасибо тебе большое за репортаж. Любуюсь фото в ВК АлёNка, eutamias, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 Только что, vikkovesh сказал: eutamias, Светик, спасибо тебе большое за репортаж. Любуюсь фото в ВК Пожалуйста) Только там почему-то фото вразнобой загрузились... Marteire, АлёNка, olchik16 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 3 минуты назад, eutamias сказал: Пожалуйста) Только там почему-то фото вразнобой загрузились... Это ничего страшного Нам главное посмотреть Marteire, Тамилла, eutamias и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 Тоже была сегодня на выставке. Вот фото ЧИ новинок поближе, кому интересно: AnnMak, Lena_Dm, Alena Lanscowa и 53 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 Спасибо за фото, много интересного eutamias и Тамилла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 Девочки, спасибо вам за фотографии! Но, что-то в этот раз ничего не зацепило..... Ave, AssOlka и Avril сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 Добавлю еще пару фото заинтересовавших меня наборов от Сделай своими руками и Панны (магнитики). И еще Прага от Чаривни Мыть. ОльгаВл, Графиня, hamari и 66 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 3 часа назад, eutamias сказал: РТО Супер! Все яркое, все близко висит, все можно потрогать, посмотреть. И классные наборчики с деревянными заготовками - их можно даже раскрасить. А вот эти черные котэ, они будут продаваться? Или это антуражка на стенде? Девочки, спасибо за показы вышивок! Вот будто сама побывала на выставке! Что-то подтвердила для себя, немного нового и хочушного нашла, но буду выдерживать паузу в покупках. Soerca, eutamias, marvlase и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 2 часа назад, Ольга78 сказал: Ольга, подскажите, пожалуйста, это разработка какой фирмы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 2 минуты назад, nata21 сказал: Ольга, подскажите, пожалуйста, это разработка какой фирмы? Несколькими сообщениями раньше отвечали уже, но повторюсь) Это Матренин посад. marvlase, Тамилла и nata21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 Спасибо за фото, но если кто может выставить летние пейзажи панны в лучшем качестве, пожалуйста, покажите. Старушка летом и снопы заинтересовали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 16 минут назад, ulin сказал: А вот эти черные котэ, они будут продаваться? Или это антуражка на стенде? Девочки, спасибо за показы вышивок! Вот будто сама побывала на выставке! Что-то подтвердила для себя, немного нового и хочушного нашла, но буду выдерживать паузу в покупках. Я не знаю, мне кажется, для антуража. На стенде очень много народа, толкучка жуткая, мне с моим мелким ростом жутко неудобно смотреть, неудобно спросить, надо пролезть к прилавку, да так, чтобы не оттерли. Суматоха! Может, у них и есть заготовки, я не знаю. ulin, АлёNка, letka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 Ура, в целом мой хомяк спокоен Пейзажи только панновские приглянулись и в другой теме подглядела Алисины новинки... и все, пожалуй) Soerca, eutamias и Avril сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 eutamias, Светлана, посмотрела в теме закромов твои последние приобретения. Похоже по кругу - это варианты из наборов имеющихся или будущих. У тебя там в двух котаны пришиваться должны, если верить картинке на обложке. letka и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 А что за наборчик был в каталоге Чудесной Иглы? (Хомяк оживился ) yuss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 1 час назад, yuss сказал: Это может с утра? Я к 15.00 приехала уже ни Гела, ни МИ ничего не дарили. Это по-моему кто-то из дизайнеров, мне тоже понравилась картинка. Где то в 13 часов дело было! Симпатичная и очень удобная сумочка. Все покупки вместила. А пейзаж был на стенде Н.Ореховой. Но набора такого не было kreolka и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 Мне у ЧМ понравились Эсте Чудесная Игла, новинки Подушка Панна И из соседнего зала AnnMak, janata, makalicha1970 и 87 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 3 минуты назад, B.unny сказал: А что за наборчик был в каталоге Чудесной Иглы? (Хомяк оживился ) Когда я была, были только такие: https://www.stitch.su/chudesnaya_igla/18-77 Но подсмотрела у Светы, в теме Закрома, другой, но из той же серии) K_AnnA_D, eutamias и 125ab@mail.ru сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение