29 сентября 2017 а насчет малявок- у Матрениного Пасада совершенно неожиданная серия zyuzja, Мальва20, Lebedushka и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 Оййй, какая сова у Чудесной Иглы. Вроде бы почти тот же сюжет, что и у ЗР - сиреневая сова на ловце снов - но насколько картинка и разработка интереснее. zyuzja, Оксана.П., K_AnnA_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 2 часа назад, Plotva сказал: Я на эту выставку еду первый раз. Но я была на Игромире и на стоматологических выставках, мне кажется там столько народу что годовасы будут просто в шоке. Иногда чтобы что-то посмотреть или купить надо нереальные очереди выстаивать. Спасибо понятно. Тогда будем работать с бабушками :)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 46 минут назад, arefka сказал: Там ходят сосочки с колясочками. Главное в час пик не ехать. С утра всегда бывает больше народу. После двух спокойнее Странная информация. Вчера пришли с утра. Хорошо и свободно. Уходили ближе к трем - у всех прилавков толпы народу, в буфет не протолкнешься, к стендам свободно не подойдешь. Про "удобства" вообще неудобно говорить. И так каждый год в любой день недели (бывала и в четверг, и в пятницу, и в субботу). Aleksacha , marvlase и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 47 минут назад, arefka сказал: Там ходят сосочки с колясочками. Главное в час пик не ехать. С утра всегда бывает больше народу. После двух спокойнее Поняла спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 Скажите, а чья вот это "китайская живопись"? Soerca, Аленка-2 и ivk_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 2 минуты назад, Yoruno сказал: Скажите, а чья вот это "китайская живопись" ну это Xiu Crafts Ivi, Yoruno и snowflake сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 Только что, Гало4ка сказал: ну это Xiu Crafts Они были на Формуле?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 1 час назад, Гало4ка сказал: меня как-то не впечатлили эти маки..после просто изумительных разработок, и учитывая, что весной скромно выступили так ждала от них новинок... вот они висят на стеночке. Наташино фото У меня было фото этих маков крупным планом. Уверяю, они потрясающие! Я тоже как-то проходила мимо них, а на выставке просто зависла, разглядывая. Аленка-2, ЛАДОМИРА, K_AnnA_D и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 доброе утро! Всем огромное спасибо за фото. Подскажите цену и номер этого трио) Soerca, AnnMak, Lara2808 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 https://www.stitch.su/rto/M70029 https://www.stitch.su/rto/M70030 https://www.stitch.su/rto/M70031 Svetl@n@, K_AnnA_D, soln33 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 53 минуты назад, olnikva сказал: Странная информация. Вчера пришли с утра. Хорошо и свободно. Уходили ближе к трем - у всех прилавков толпы народу, в буфет не протолкнешься, к стендам свободно не подойдешь. Про "удобства" вообще неудобно говорить. И так каждый год в любой день недели (бывала и в четверг, и в пятницу, и в субботу). С 10 может и свободно. Я говорила про с 12 до 14. В буфете народ с 14 до 15 (что естественно). Проголодался народ после похода. А с малышом на все мероприятия ходить не просто. У меня сыну ещё двух лет нет. Я про это все знаю. Но те мамы которым деток не с кем оставить, а на выставку очень хочется, ходят и с коляской. Вчера видела мамочку с ребенком месяца четыре. Вот она сила рукоделия ))). kreolka, sakineva, marvlase и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 20 минут назад, tata84 сказал: доброе утро! Всем огромное спасибо за фото. Подскажите цену и номер этого трио) Девочки, я правильно поняла - здесь вышиваются только цветы. Зверюхи напечатаны? Plotva и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 15 минут назад, arefka сказал: С 10 может и свободно. Я говорила про с 12 до 14. В буфете народ с 14 до 15 (что естественно). Проголодался народ после похода. А с малышом на все мероприятия ходить не просто. У меня сыну ещё двух лет нет. Я про это все знаю. Но те мамы которым деток не с кем оставить, а на выставку очень хочется, ходят и с коляской. Вчера видела мамочку с ребенком месяца четыре. Вот она сила рукоделия ))). Я бы все же воздержалась от посещения таких людных мероприятий с ребенком. На меня вчера эта мама с коляской и еще одна наезжали колесами раз 5 наверное, даже не извинившись, как будто так и надо, и это я мешаю их движению, не говоря уже о том, что и для ребёнка это тоже не очень хорошо. Ребёнок поначалу очень долго плакал, и посетители вынуждены были это слушать. В толпе, бывает, пройти невозможно, не то что коляску провезти. На мой взгляд, лучше оставить ребенка дома, если есть возможность. Так и для мамы спокойнее, ведь столько соблазнов, и так много хочется посмотреть Оксана.П., Юла, AssOlka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 8 минут назад, arefka сказал: Девочки, я правильно поняла - здесь вышиваются только цветы. Зверюхи напечатаны? Ага, только цветы Soerca и Plotva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 16 часов назад, Ольга78 сказал: Подскажите пожалуйста, чье это! Очень понравилось. kreolka, Norna003 и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 1 минуту назад, Raduga777 сказал: Я бы все же воздержалась от посещения таких людных мероприятий с ребенком. На меня вчера эта мама с коляской и еще одна наезжали колесами раз 5 наверное, даже не извинившись, как будто так и надо, и это я мешаю их движению, не говоря уже о том, что и для ребёнка это тоже не очень хорошо. Ребёнок поначалу очень долго плакал, и посетители вынуждены были это слушать. В толпе, бывает, пройти невозможно, не то что коляску провезти. На мой взгляд, лучше оставить ребенка дома, если есть возможность. Так и для мамы спокойнее, ведь столько соблазнов и так много хочется посмотреть Точно-точно! Не говоря уже об инфекциях. 4 месяца-это даже первичной акдс нет. Сама поэтому дома осталась. Svetl@n@, AssOlka, Plotva и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 1 минуту назад, Raduga777 сказал: Я бы все же воздержалась от посещения таких людных мероприятий с ребенком. На меня вчера эта мама с коляской и еще одна наезжали колесами раз 5 наверное, даже не извинившись, как будто так и надо, и это я мешаю их движению, не говоря уже о том, что и для ребёнка это тоже не очень хорошо. Ребёнок поначалу очень долго плакал, и посетители вынуждены были это слушать. В толпе, бывает, пройти невозможно, не то что коляску провезти. На мой взгляд, лучше оставить ребенка дома, если есть возможность. Так и для мамы спокойнее, ведь столько соблазнов и так много хочется посмотреть Ключевое слово - если есть возможность. Тот кто сидит дома с маленьким ребенком и кроме детских площадок и поликлиники никуда не имеет возможности сходить, меня поймет. Хочется хоть на часов вырваться из этого круговорота. А о пользе для ребенка в данном случае не идёт речь. Речь о пользе маминого душевного состояния. Заканчиваю полемику, потому что на эту тему могу говорить долго. И именно в защиту мамочку с коляской. Нюсятка, Liziana, Гусенга и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 47 минут назад, Raduga777 сказал: Уверяю, они потрясающие! видимо тот случай-когда надо смотреть вживую...ну или ждать отшив Raduga777 и N.Natali сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 12 часа назад, galka_06 сказал: Девочки, а как по ценам на формуле по сравнению с интернет магазинами? Про РТО и Риолис писали, а остальные? 12 часа назад, katency сказал: Алиса тоже дороже. Например, купила мелкие наборчики с цветами (Ирис, Георгин). Ирис 290, а в Димшопе 239. Набор с щеглом и тюльпанами 600 с чем-то, в димшопе 549. Панна тоже, набор с китом фиолетовым 730 примерно, а в димшопе 679. Подтверждаю, Алиса дороже. Я Пионы покупала в и-нет магазине за 1200 (1300 с доставкой), а на выставке 1740 Ivi, Raduga777, marvlase и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 5 минут назад, Гало4ка сказал: видимо тот случай-когда надо смотреть вживую...ну или ждать отшив Оля, ты права! Взять тех же новых котов от RTO. Увидела бы набор на полочке магазина, вряд бы купила набор, где вышивается только цветок, а кот к нему приложен в виде деревяшки . А посмотрела на них живьем -- и моя душа дрогнула marvlase и Soerca сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 12 часа назад, B.unny сказал: По-моему, отличный набор на открытку. А Риолис, кстати, на каждой выставке дарит наборы всем желающим, независимо от того, купили у них что-то или нет. У них такие прозрачные штуки стоят типа аквариумов и туда постоянно подсыпают мини-наборчики ))) Я взяла на подарок маленьким девочкам, которые только начинают вышивать. У Риолиса в этот раз вкладывали в каталог. Soerca, marvlase и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 1 минуту назад, viola33 сказал: Подтверждаю, Алиса дороже. Я Пионы покупала в и-нет магазине за 1200 (1300 с доставкой), а на выставке 1740 И не только "Алиса" а почти все производители. Специально сравнивала цены, скажем, у того же "Овна". Даже с учетом предлагаемой на выставке скидки, все равно получается дороже, чем в интернет-магазинах. kreolka, marvlase и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 6 минут назад, Raduga777 сказал: Ага, только цветы Жаль( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 25 минут назад, Раджана сказал: Подскажите пожалуйста, чье это! Очень понравилось. Это чхема Натальи Ореховой,я тоже влюбилась в этот пейзаж!!!))) marvlase и Раджана сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение