29 сентября 2017 Девочки, спасибо Вам большое, нет огромное преогромное спасибо, за отчет!! Впечатление настоящего присутствия! У меня появилось две бесспорные хочухи)) Может быть я ошибаюсь, но прошлой осенью мне запало в душу больше вышивок...) Хотя ведь все индивидуально!) Тамилла, Helena.5 и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 Девочки, это чьё, Риолис? не могу на нашем сайте найти, и у Риолиса тоже. Мальва20, Аленка-2, Aleksacha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 А вот МП-студия, Золотое руно, Золотые ручки дешевле чем в интернет магазинах. Это приятно удивляет. Да и никто не написал о стенде Гладкий мир. Мне очень понравилось! Особенно вышитые золотом рыбка и ящерица. И конь. Как живой .Но фото нет. Уже просто с сыном ходили, гуляли. Даже мой ,далёкий от мира вышивки подросток, сказал, что это красиво, как настоящие. Если кто то фотографировал, выложите пожалуйста. И всё таки добавлю насчёт мам и маленьких детей. Моему младшему 1,9. Выскажусь ,наверное, категорично, но не место детям на выставке. Им душно, скучно и плохо. И не думаю,что мама хотя бы что то сможет посмотреть и получить удовольствие. Слишком много нервотрепки. Игровой площадки нет, места для кормления, хотя бы как в супермаркетах, нет. Выбор за родителями ,конечно, но детей жалко. Хотя по самому парку гулять здорово, даже в такую погоду как была вчера:). Alena Lanscowa, Zanfiska, yuss и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 1 час назад, arefka сказал: Ключевое слово - если есть возможность. Тот кто сидит дома с маленьким ребенком и кроме детских площадок и поликлиники никуда не имеет возможности сходить, меня поймет. Хочется хоть на часов вырваться из этого круговорота. А о пользе для ребенка в данном случае не идёт речь. Речь о пользе маминого душевного состояния. Заканчиваю полемику, потому что на эту тему могу говорить долго. И именно в защиту мамочку с коляской. А переноска не вариант? Мы свою козявку до сих пор (2,5 годика) в переноске носим, если куда надо поехать. Переноска у нас с двумя вариантами расположения - лицом к себе и от себя. В коляске она уже год отказывается по улице ездить... Но на выставку не пошли, зубы очередные у нас лезут. Не до этого. Но если бы собралась, дочку бы дома оставила. Alena Lanscowa, marvlase, Aleksacha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 17 минут назад, svetuek сказал: Девочки, это чьё, Риолис? не могу на нашем сайте найти, и у Риолиса тоже. Висело на стенде риолиса svetuek сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 1 час назад, svetuek сказал: Девочки, это чьё, Риолис? не могу на нашем сайте найти, и у Риолиса тоже. Эта Глициния в новом каталоге была, а в новинках нет, потому что еще не вышла, видимо... Svetl@n@, Liziana, marvlase и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 Спасибо всем огромное за фоточки!!!!я уже в предвкушении воскресенья!!тем более у ребят из мамы рамы работу забрать надо,аж ручки чешутся marvlase, Alena Lanscowa и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 5 часов назад, Гало4ка сказал: а знаете, что мне ее по фотографиям понравилось? Сова. помните - ЗР выпустило вот такую сову и много было разговоров - понравилось-не понравилось (впрочем как всегда)...так вот Чудесная Игла выпустила ее аналог - такое ощущение, что источник один, но эта мне нравится гораздо больше. а еще и камушки добавляют очарования (фото не уменьшала, что бы можно было все рассмотреть) Я теперь ее хочу А когда появляются такие новинки в продаже, если стоит "скоро в продаже (спрашивайте в розничных магазинах"? Это только на след год? Да? Оксана.П. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 Девочки, огромное всем вам спасибо за такую чудесную возможность побывать на Формуле и посмотреть всё!!! Я в восторге!!! Какая красота!!! Helena.5 и Тамилла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 Девушки, а фото стенда "Сделай своими руками" ни у кого нет? Там домики классные на пластиковой канве и сова в полете, хотелось рассмотреть подробнее. Тамилла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 3 часа назад, Raduga777 сказал: Я бы все же воздержалась от посещения таких людных мероприятий с ребенком. На меня вчера эта мама с коляской и еще одна наезжали колесами раз 5 наверное, даже не извинившись, как будто так и надо, и это я мешаю их движению, не говоря уже о том, что и для ребёнка это тоже не очень хорошо. Ребёнок поначалу очень долго плакал, и посетители вынуждены были это слушать. В толпе, бывает, пройти невозможно, не то что коляску провезти. На мой взгляд, лучше оставить ребенка дома, если есть возможность. Так и для мамы спокойнее, ведь столько соблазнов, и так много хочется посмотреть Может стоит немного терпимее относится к случайно наехавшей коляске, и тем более к плачу ребенка. Я думаю, что иногда встречающаяся грубость и недоброжелательность взрослых, портит настроение гораздо больше. Конечно, лучше не привозить ребеночка в столь шумное и людное место. Но пусть мамочка сама решает. Может молодым мамочкам стоит объедениться и поочереди гулять с 2-3мя колясочками. И нам может стоит им помочь и побыть хоть полчасочка с ребеночком,а не пинать их за желание посетить выставку. Предлагаю, к следующей выставке фр, договориться. Надеюсь, найдутся желающие помочь мамочкам. Larissa_mila, Yulika, Liziana и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 5 минут назад, ss_kosareva сказал: Может стоит немного терпимее относится к случайно наехавшей коляске, и тем более к плачу ребенка. Я думаю, что иногда встречающаяся грубость и недоброжелательность взрослых, портит настроение гораздо больше. Конечно, лучше не привозить ребеночка в столь шумное и людное место. Но пусть мамочка сама решает. Может молодым мамочкам стоит объедениться и поочереди гулять с 2-3мя колясочками. И нам может стоит им помочь и побыть хоть полчасочка с ребеночком,а не пинать их за желание посетить выставку. Предлагаю, к следующей выставке фр, договориться. Надеюсь, найдутся желающие помочь мамочкам. Я человек мирный и невспыльчивый, про нетерпимость даже ни словом не обмолвилась. Согласитесь, когда на тебя наезжают в пятый раз подряд, причем не думая даже извиниться, как будто так и надо, толкая к тому же локтем в бок и при этом делая это так, что обувь оказывается безвозвратно повреждена, -- это как-то некрасиво выглядит. Plotva, Svetl@n@, Чивава и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 50 минут назад, Raduga777 сказал: , когда на тебя наезжают в пятый раз подряд, причем не думая даже извиниться, как будто так и надо, толкая к тому же локтем в бок и при этом делая это так, что обувь оказывается безвозвратно повреждена, --. Онажемать! - расступись, народ Мальва20, Melawen, kaddy и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 Наверное, моя реплика не в тему, но полностью согламна с предыдущим оратором. Когда ребенок кричит и извивается в коляске, а мамаша разглядывает в этот моментвышивку.... не есть хорошо! На мой взгляд мама должна заняться своим ребенком и его интересами. Да, безусловно придется отложить посещение выставки. Ребенок важнее!!!!! Марічка, irinaol, Мальва20 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 Благодарю всех за фотки с выставки! Тамилла, yuss и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 1 час назад, Raduga777 сказал: Я человек мирный и невспыльчивый, про нетерпимость даже ни словом не обмолвилась. Согласитесь, когда на тебя наезжают в пятый раз подряд, причем не думая даже извиниться, как будто так и надо, толкая к тому же локтем в бок и при этом делая это так, что обувь оказывается безвозвратно повреждена, -- это как-то некрасиво выглядит. В таком случае, конечно Вы правы. Согласна со Светланой, что "яжемать" - не очень симпатична, тем более в большом скоплении народа. А Вы, Наташа, действительно человек мирный. В первом сообщении ни капли негатива. Но мое предложение в силе. kas_julia, sakineva, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 1 час назад, zyuzja сказал: Девушки, а фото стенда "Сделай своими руками" ни у кого нет? Там домики классные на пластиковой канве и сова в полете, хотелось рассмотреть подробнее. эти? alen_73, AnnMak, marvlase и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 На выставку с ребенком на мой взгляд, можно ехать к открытию и максимум на час - потом для ребенка будет ад - душно, шумно. Да и тучу вирусов забыать не будем. viola33, Сибирская Кошка, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 11 минуту назад, Гало4ка сказал: эти? Да! Спасибо! На сайте они в новинках висят, но интересно было отшив посмотреть. А совы нет? Helena.5 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 1 минуту назад, zyuzja сказал: А совы нет? какой ? точнее чьей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 Ходить на выставку с ребенком или нет пусть мамы решают сами. Может стоит лучше обсуждать рукоделие. А тему вирусов, и всего детского перенести на форум про детей. Xumpocmb и Helena.5 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 У Эстэ как всегда глаз не оторвать ОльгаВл, Soerca, anna5659 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 Чудный подушечный город irchick2308, ЛюдмилаЕр, marvlase и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 Цветы космические Maria FUWA, Alena Lanscowa, Аленка-2 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение