Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
eutamias

Формула рукоделия осень 2017

Рекомендованные сообщения

Девочки, спасибо Вам большое, нет огромное преогромное спасибо, за отчет!! :l_sunny: Впечатление настоящего присутствия!   У меня появилось две бесспорные хочухи)) Может быть я ошибаюсь, но прошлой осенью мне запало в душу больше вышивок...) Хотя ведь все индивидуально!)

Тамилла, Helena.5 и kreolka сказали спасибо

Поделиться сообщением

А вот МП-студия, Золотое руно, Золотые ручки дешевле чем в интернет магазинах. Это приятно удивляет. Да и никто не написал о стенде Гладкий мир. Мне очень понравилось! Особенно вышитые золотом рыбка и ящерица. И конь. Как живой  .Но фото нет. Уже просто с сыном ходили, гуляли. Даже мой ,далёкий от мира вышивки подросток, сказал, что это красиво, как настоящие. Если кто то фотографировал, выложите пожалуйста.

И всё таки добавлю насчёт мам и маленьких детей. Моему младшему 1,9. Выскажусь ,наверное, категорично, но не место детям на выставке. Им душно, скучно и плохо. И не думаю,что мама хотя бы что то сможет посмотреть и получить удовольствие. Слишком много нервотрепки. Игровой площадки нет, места для кормления, хотя бы как в супермаркетах, нет. Выбор за родителями ,конечно, но детей жалко. Хотя по самому парку гулять здорово, даже в такую погоду как была вчера:).

Alena Lanscowa, Zanfiska, yuss и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, arefka сказал:

Ключевое слово - если есть возможность. Тот кто сидит дома с маленьким ребенком и кроме детских площадок и поликлиники никуда не имеет возможности сходить, меня поймет. Хочется хоть на часов вырваться из этого круговорота. А о пользе для ребенка в данном случае не идёт речь. Речь о пользе маминого душевного состояния. Заканчиваю полемику, потому что на эту тему могу говорить долго. И именно в защиту мамочку с коляской. 

А переноска не вариант? Мы свою козявку до сих пор (2,5 годика) в переноске носим, если куда надо поехать. 

Переноска у нас с двумя вариантами расположения - лицом к себе и от себя. В коляске она уже год отказывается по улице ездить... 

Но на выставку не пошли, зубы очередные у нас лезут. Не до этого. Но если бы собралась, дочку бы дома оставила.

Alena Lanscowa, marvlase, Aleksacha и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, svetuek сказал:

Девочки, это чьё, Риолис? не могу на нашем сайте найти, и у Риолиса тоже.

DSC_6554_JPG_408c08bfa7cd0165adad186731fb67d2.jpg

Висело на стенде риолиса

svetuek сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, svetuek сказал:

Девочки, это чьё, Риолис? не могу на нашем сайте найти, и у Риолиса тоже.

DSC_6554_JPG_408c08bfa7cd0165adad186731fb67d2.jpg

Эта Глициния в новом каталоге была, а в новинках нет, потому что еще не вышла, видимо...

59ce1da1606de_Screenshot(31).thumb.png.2d2f011a89893737d0efaf38c16db3a8.png 

Svetl@n@, Liziana, marvlase и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо всем огромное за фоточки!!!!я уже в предвкушении воскресенья!!:dance:тем более у ребят из мамы рамы работу забрать надо,аж ручки чешутся:preved:

marvlase, Alena Lanscowa и kreolka сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Гало4ка сказал:

а знаете, что мне ее по фотографиям понравилось? Сова.

помните - ЗР выпустило вот такую сову 150045-94a9a-103869014-m750x740-u08341.thumb.jpg.641b8ca07211eb3f587acb7c3bab1a44.jpgи  много было разговоров - понравилось-не понравилось (впрочем как всегда)...так вот

Чудесная Игла выпустила ее аналог - такое ощущение,  что источник один, но эта мне нравится гораздо больше. а еще и камушки добавляют очарования (фото не  уменьшала, что бы можно было все рассмотреть)

150045-41b76-103867963--u1b65e.thumb.jpg.767159327671667ec7b5dec2e79823a7.jpg

Я теперь ее хочу :ea::ea::ea:
А когда появляются такие новинки в продаже, если стоит "скоро в продаже (спрашивайте в розничных магазинах"? 
Это только на след год? Да? :sorry2:

Оксана.П. сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, огромное всем вам спасибо за такую чудесную возможность побывать на Формуле и посмотреть всё!!! Я в восторге!!! Какая красота!!! 

Helena.5 и Тамилла сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девушки, а фото стенда "Сделай своими руками" ни у кого нет? Там домики классные на пластиковой канве и сова в полете, хотелось рассмотреть подробнее.:rolleyes:

Тамилла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Raduga777 сказал:

Я бы все же воздержалась от посещения таких людных мероприятий с ребенком. На меня вчера эта мама с коляской и еще одна наезжали колесами раз 5 наверное, даже не извинившись, как будто так и надо, и это я мешаю их движению, не говоря уже о том, что и для ребёнка это тоже не очень хорошо. Ребёнок поначалу очень долго плакал, и посетители вынуждены были это слушать. В толпе, бывает, пройти невозможно, не то что коляску провезти. На мой взгляд, лучше оставить ребенка дома, если есть возможность. Так и для мамы спокойнее, ведь столько соблазнов, и так много хочется посмотреть :)

Может стоит немного терпимее относится к случайно наехавшей коляске, и тем более к плачу ребенка. Я думаю, что иногда встречающаяся грубость и недоброжелательность взрослых, портит настроение гораздо больше.

Конечно, лучше не привозить ребеночка в столь шумное и людное место. Но пусть мамочка сама решает.  

Может молодым мамочкам стоит объедениться и поочереди гулять с 2-3мя колясочками. И нам может стоит им помочь и  побыть хоть полчасочка с ребеночком,а не пинать их за желание посетить выставку.

Предлагаю, к следующей выставке фр, договориться. Надеюсь, найдутся желающие помочь мамочкам.

Larissa_mila, Yulika, Liziana и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, ss_kosareva сказал:

Может стоит немного терпимее относится к случайно наехавшей коляске, и тем более к плачу ребенка. Я думаю, что иногда встречающаяся грубость и недоброжелательность взрослых, портит настроение гораздо больше.

Конечно, лучше не привозить ребеночка в столь шумное и людное место. Но пусть мамочка сама решает.  

Может молодым мамочкам стоит объедениться и поочереди гулять с 2-3мя колясочками. И нам может стоит им помочь и  побыть хоть полчасочка с ребеночком,а не пинать их за желание посетить выставку.

Предлагаю, к следующей выставке фр, договориться. Надеюсь, найдутся желающие помочь мамочкам.

Я человек мирный и невспыльчивый, про нетерпимость даже ни словом не обмолвилась. Согласитесь, когда на тебя наезжают в пятый раз подряд, причем не думая даже извиниться, как будто так и надо, толкая к тому же локтем в бок и при этом делая это так, что обувь оказывается безвозвратно повреждена, -- это как-то некрасиво выглядит. 

Plotva, Svetl@n@, Чивава и 34 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

50 минут назад, Raduga777 сказал:

, когда на тебя наезжают в пятый раз подряд, причем не думая даже извиниться, как будто так и надо, толкая к тому же локтем в бок и при этом делая это так, что обувь оказывается безвозвратно повреждена, --. 

Онажемать! - расступись, народ :biggrin:

Мальва20, Melawen, kaddy и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наверное, моя реплика не в тему, но полностью согламна с предыдущим оратором. Когда ребенок кричит и извивается в коляске, а мамаша разглядывает в этот моментвышивку.... не есть хорошо! На мой взгляд  мама должна заняться своим ребенком и его интересами. Да, безусловно придется отложить посещение выставки.  Ребенок важнее!!!!!

Марічка, irinaol, Мальва20 и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Raduga777 сказал:

Я человек мирный и невспыльчивый, про нетерпимость даже ни словом не обмолвилась. Согласитесь, когда на тебя наезжают в пятый раз подряд, причем не думая даже извиниться, как будто так и надо, толкая к тому же локтем в бок и при этом делая это так, что обувь оказывается безвозвратно повреждена, -- это как-то некрасиво выглядит. 

В таком случае, конечно Вы правы. Согласна со Светланой, что "яжемать" - не очень симпатична, тем более в большом скоплении народа. 

А Вы, Наташа, действительно человек мирный. В первом сообщении ни капли негатива.

Но мое предложение в силе.

kas_julia, sakineva, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, zyuzja сказал:

Девушки, а фото стенда "Сделай своими руками" ни у кого нет? Там домики классные на пластиковой канве и сова в полете, хотелось рассмотреть подробнее.

эти?

150045-1d79d-103867381--u41b1d.thumb.jpg.3e4ffb201ce22d6130e074922b1a716e.jpg

alen_73, AnnMak, marvlase и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

На выставку с ребенком на мой взгляд, можно ехать к открытию и максимум на час - потом для ребенка будет ад - душно, шумно. Да и тучу вирусов забыать не будем.

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Гало4ка сказал:

эти?

150045-1d79d-103867381--u41b1d.thumb.jpg.3e4ffb201ce22d6130e074922b1a716e.jpg

Да! Спасибо! На сайте они в новинках висят, но интересно было отшив посмотреть. А совы нет? :rolleyes:

Helena.5 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, zyuzja сказал:

А совы нет?

какой ? точнее чьей?

Поделиться сообщением

Ходить на выставку с ребенком или нет пусть мамы решают сами. Может стоит лучше обсуждать рукоделие. А тему вирусов, и всего детского перенести на форум про детей.

Xumpocmb и Helena.5 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в