1 декабря 2018 Елена, здравствуйте! У Вас очень красивые процессы. А уж прикладные вещи - !!! Тыковка, книжка-игольница... и такое все изящное, ювелирное... а кот рыжий какой! corat и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2018 В первый день зимы начала ещё одну новую игрушку на пластике: снегурочку от жар-птицы (мп-студии) Гало4ка, Taisiya и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2018 Продолжение снегурочки nogres, Гало4ка, TheSunniestDay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2018 #соваприлетела Гало4ка, Taisiya, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2018 Снегурочка почти готова) TheSunniestDay, nogres, Taisiya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2018 Снегурочку осталось только сшить))) nogres, Гало4ка и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2018 Сразу начинаю следующий "пластиковый" набор из четырех ёлочек) будут ёлочные игрушки) Taisiya, nogres и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2018 как мне нравятся эти наборчики! очень красивые разработки у мп-студии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2018 В Mon Dec 10 2018 в 06:19, Гало4ка сказал: как мне нравятся эти наборчики! очень красивые разработки у мп-студии Мне категорически не нравятся нитки((( я избалована dmc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 7 часов назад, corat сказал: Мне категорически не нравятся нитки((( я избалована dmc ну тут вопросов нет... хотя, смотря с чем сравнивать ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2018 Ещё одна игрушка от мп-студии. В пару к снегурочке Дед мороз) Хозяйка смешных зверей, nogres, Гало4ка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2018 Закончена задняя часть) Хозяйка смешных зверей, nogres, Taisiya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2018 До Нового Года всего-навсего 2 недели...ускоряемся! На очереди ещё наборчик с ёлочками Taisiya, S4astlivaja, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2018 Отдыхалочка-ёлочка #1готова! Я отошла от изначальной схемы и всё,что могла вышила бисером из запасов, даже прицепила стразинку Сваровски) На подходе ёлочка#2 тоже вольной интерпретации Yulik, Гало4ка, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2018 Сшита Снегурочка от МП-студии. Сшивала мононитью. S4astlivaja, Taisiya и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2018 В 24.12.2018 в 10:20, Гало4ка сказал: хорошенькая Спасибо)) мне очень понравилась эта милая серия)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2018 Сразу ещё один финиш: Закончен Дед Мороз)) Гало4ка, S4astlivaja, Taisiya и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2018 Не прошло и... Год! Год никак не сшивалась моя маленькая помощница и тут сшилась за два часа) мой снежный латте!!Дизайн -совместный проект cistorii и newleafcraft nogres, Taisiya, Ветер и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2018 вот это метеорчик! как будто где-то моторчик встроен! Дед Мороз классный! а игольничка такая прелесть! corat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2018 36 минут назад, Гало4ка сказал: вот это метеорчик! как будто где-то моторчик встроен! Дед Мороз классный! а игольничка такая прелесть! Я вообще очень быстро вышиваю) когда есть время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2018 Только что, corat сказал: когда есть время а вот это самая большая проблема в вышивке )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2018 И сразу покажу недавно вскрытый и начатый набор от Марти Искусницы "чудеса бывают" Я много слышала добрых слов про нитки finka, теперь довелось ими шить... Ну что сказать? Хороши.. но запах... Ну это жесть же!!! Синтетикой пахнут жутко. И пока что-то не торопятся выветриться. Я честно начала шить,как по схеме- в три нити.. но плюнула и распорола всё. Что-то не пошло у меня.шьё в две и ничуть не страдаю) Ветер, Taisiya и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2018 3 минуты назад, Гало4ка сказал: а вот это самая большая проблема в вышивке )))) Ну у меня хоть время теперь есть достаточно))) кстати, вот мои приблизительныеипланы на 2019 Гало4ка, Ветер, Taisiya и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2018 обалдеть! вот это процессы! шикарно! сколько удовольствия нас ждет! не знаю, как кто- а я в первую очередь буду ждать подсолнухи и барышню corat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение