Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

В Tue Dec 25 2018 в 18:49, Гало4ка сказал:

обалдеть! вот это процессы! шикарно! сколько удовольствия нас ждет! не знаю, как кто- а я в первую очередь буду ждать подсолнухи и барышню

Очень надеюсь, что весь этот план завершится удачей)

Гало4ка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

#чудеса_бывают от Марья Искусница я заприметила на сентябрьской #формуларукоделия .Не сказать, что  это была прям любовь, но что-то меня зацепило в этом милом сюжете и я решила пополнить им свою коллекцию и так случилось, что руки сами потянулись вышивать его одним из первых. С Марьей я раньше никогда не встречалась, поэтому расскажу, что меня удивило и что я изменила  в этом наборе: 1) Нитки finka пахнут просто жутко и пока не собираются выветриваться.Воняют жуткой синтетикой, а вот в вышивке ведут себя отлично. 
2) набор вышивается в три нити и я честно так и начала, но промаявшись вечер, плюнула на всё это дело и распорола.Шью в две и прекрасно себя чувствую.Возможно, потеряется немного объема, но мои нервы мне дороже.

3) в схеме бек выполняется в одну нить, но и на промо и на выставке он вышит в две и  процессе, понимаешь, что в этой работе он идеально смотрится именно так: в две нити 
4) Полукрест по схеме выполнен в обратную  сторону. В принципе, я могу шить в обе, шью, как по схеме, но мозг это слегка ломает.

5)  дубовая аида, которая совершенно не подаёт даже признаков того, что до конца работы она станет мягче. Это на любителя и я из тех, кого это радует.

В плане комплектации и к схеме у меня нет ни одной притензии.Очень порадовало, что недорогой набор упакован в практичную сумочку из плотного прозрачного пластика с кнопками, а не в нечто по типу файла, чем грешат даже производители дорогих наборов.

На данный момент могу сказать, что я вполне довольна и обязательно приобрету как минимум подобный набор с фламинго, так как то,что я вижу сейчас меня очень радует.  

1546172368826..jpg

sunny981, Гало4ка, TheSunniestDay и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Чего легко и просто шьётся. Единственное, бэк почти везде нечётный и при шитье на Аиде это немного неудобно

IMG_20181231_124129.jpg

Taisiya, nogres, sunny981 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Итак... Совершенно неожиданно я закончила "мечты сбываются" от Марьи Искусницы) под конец нашла ещё один минус в схеме- не очень удачно нарисованный бэк. Можно сказать, что вышивала его не по схеме, а по промо на самом наборе. Тем ни менее, моё знакомство с этим производителем прошло хорошо)

IMG_20190102_134855-01.jpeg

nogres, Гало4ка, Taisiya и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не отходя от нюрок новый процесс из плана на 2019 год. "В мире животных.Слон" зацепил он меня своими невероятными оттенками, хотя по мне, так проработка лучше у медведя из этой серии. В наборе нитки ПНК Кирова и Аида от  цвейгарт .. ну такое... Не люблю ПНК и аиду. С первым придется мириться,что касается канвы, заменила её на молочную Линду от гаммы.

IMG_20190103_001038.jpg

IMG_20190103_001019.jpg

TheSunniestDay, Ветер, nogres и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Идавно не показывала свой "летний полдень" Мережка, а дело идёт к концу, между прочим)

IMG_20190106_204915.jpg

nogres, maestro, TheSunniestDay и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 03.01.2019 в 00:24, corat сказал:

Не отходя от нюрок новый процесс из плана на 2019 год. "В мире животных.Слон" зацепил он меня своими невероятными оттенками, хотя по мне, так проработка лучше у медведя из этой серии. В наборе нитки ПНК Кирова и Аида от  цвейгарт .. ну такое... Не люблю ПНК и аиду. С первым придется мириться,что касается канвы, заменила её на молочную Линду от гаммы.

IMG_20190103_001038.jpg

IMG_20190103_001019.jpg

Слон великолепен, работа получится сказочная!

Тамилла и Taisiya сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 02.01.2019 в 16:18, corat сказал:

Итак... Совершенно неожиданно я закончила "мечты сбываются" от Марьи Искусницы) под конец нашла ещё один минус в схеме- не очень удачно нарисованный бэк. Можно сказать, что вышивала его не по схеме, а по промо на самом наборе. Тем ни менее, моё знакомство с этим производителем прошло хорошо)

IMG_20190102_134855-01.jpeg

Один процесс лучше другого, домик очень нарядный!

corat и Taisiya сказали спасибо

Поделиться сообщением

Решила пару часиков отдохнуть от мережки и начать акварельную мельницу от МП-студия. Линда от zwrigart, dmc,очаровательная открытка, буклет, цветная схема и схема приглашенных цветов с бэком... Это кайф!

Мельница будет подарком моей подруге и коллеге на мартовский день рождения. С Началом меня!

IMG_20190111_230114.jpg

sunny981, olchik16, Taisiya и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Интересно, почему до сих пор мой Дед Мороз и "Снежный Лате" висят, как недоделанные в гайке...

Поделиться сообщением

В 13.01.2019 в 04:28, corat сказал:

Шикарно зашло

изумительно! цвета просто бомба! стоит своих денег (а то акварельная серия у них не из дешевых)

кота ждем

Поделиться сообщением

11 час назад, Гало4ка сказал:

изумительно! цвета просто бомба! стоит своих денег (а то акварельная серия у них не из дешевых)

кота ждем

Не соглашусь по поводу стоимости.. Ну не стоит. Да, дмс. да равномерка... но дизайны маленькие, вышивка в полукрест, соответственно, расход ниток маленький очень. Уверена, что в ближайшее время все эти схемы появятся в сети с номерами ниток. 

Поделиться сообщением

как всегда- моя излишняя торопливость меня подвела- я ведь спросить хотела  - "стоит своих денег ?", а вопросительный знак забыла поставить ))) и смысл сразу другой

Поделиться сообщением

класс. кстати бэк хорошо сделан. картинка  стала ясной, четкой, немало его тут, но он к месту!

и что у нас дальше на очереди?

corat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, Гало4ка сказал:

класс. кстати бэк хорошо сделан. картинка  стала ясной, четкой, немало его тут, но он к месту!

и что у нас дальше на очереди?

Бэка совсем немного, он несчетный, но  действительно, преображает)

Параллельно шью мельницу от мп-студии, лавандовое настроение от Овна и осенний город от риолис. Пока от каждого из них спорные впечатления. 

Ах да, ещё вот родились две варежки в инста-совместнике. На каждую ушло по дню где-то. Милота невероятная!

IMG_20190122_181744-01.jpeg

Taisiya, Ветер и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, corat сказал:

Параллельно шью мельницу от мп-студии, лавандовое настроение от Овна и осенний город от риолис. Пока от каждого из них спорные впечатления. 

и где?

ой, какая прелесть!  очаровательные варежки! и вон те кружечка и чайничек то же ))))

corat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, Гало4ка сказал:

и где?

ой, какая прелесть!  очаровательные варежки! и вон те кружечка и чайничек то же ))))

В течение недели всё покажу по очереди)

Даааа варежки прям любоффф! Я равнодушна к примитивам,но идея меня захватила)

Поделиться сообщением

Итак, aquarelle by m.p.studio a-017

По-простому, мельника.

Dmc, zwrigart, 25/18 

Эти дизайны мне очень понравились, но с приобретением я не спешила, откровенно говоря, из-за стоимости.Знаю, многие ругают за это Мережку, комплектация одинакова,  Но стоит учитывать, что в цену Мережку вложены большие таможенные расходы, а что касается комплектации... Ниток в летнем мне мне хватило бы на два отшива, это при почти 100% зашиве. С мп дело иначе: ниток пока я вижу, что не так у и много( покажу по окончанию, сколько останется) дизайны мелковат в и очень много полукрестом, который  экономит Огромное количество ниток. так что цена очень завышена на мой взгляд.Однако вышло так,что мне подарили три набора из этой серии и я могу с ними познакомиться. 

IMG_20190123_182912.jpgIMG_20190123_183023.jpg

Ветер, TheSunniestDay, nogres и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, corat сказал:

Однако вышло так,что мне подарили три набора из этой серии

это замечательно!

а цвета просто бомбовые. сочетание потрясающие!

corat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в