30 декабря 2018 В Tue Dec 25 2018 в 18:49, Гало4ка сказал: обалдеть! вот это процессы! шикарно! сколько удовольствия нас ждет! не знаю, как кто- а я в первую очередь буду ждать подсолнухи и барышню Очень надеюсь, что весь этот план завершится удачей) Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2018 #чудеса_бывают от Марья Искусница я заприметила на сентябрьской #формуларукоделия .Не сказать, что это была прям любовь, но что-то меня зацепило в этом милом сюжете и я решила пополнить им свою коллекцию и так случилось, что руки сами потянулись вышивать его одним из первых. С Марьей я раньше никогда не встречалась, поэтому расскажу, что меня удивило и что я изменила в этом наборе: 1) Нитки finka пахнут просто жутко и пока не собираются выветриваться.Воняют жуткой синтетикой, а вот в вышивке ведут себя отлично. 2) набор вышивается в три нити и я честно так и начала, но промаявшись вечер, плюнула на всё это дело и распорола.Шью в две и прекрасно себя чувствую.Возможно, потеряется немного объема, но мои нервы мне дороже. 3) в схеме бек выполняется в одну нить, но и на промо и на выставке он вышит в две и процессе, понимаешь, что в этой работе он идеально смотрится именно так: в две нити 4) Полукрест по схеме выполнен в обратную сторону. В принципе, я могу шить в обе, шью, как по схеме, но мозг это слегка ломает. 5) дубовая аида, которая совершенно не подаёт даже признаков того, что до конца работы она станет мягче. Это на любителя и я из тех, кого это радует. В плане комплектации и к схеме у меня нет ни одной притензии.Очень порадовало, что недорогой набор упакован в практичную сумочку из плотного прозрачного пластика с кнопками, а не в нечто по типу файла, чем грешат даже производители дорогих наборов. На данный момент могу сказать, что я вполне довольна и обязательно приобрету как минимум подобный набор с фламинго, так как то,что я вижу сейчас меня очень радует. nogres, sunny981, Гало4ка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2018 Чего легко и просто шьётся. Единственное, бэк почти везде нечётный и при шитье на Аиде это немного неудобно nogres, Taisiya, Гало4ка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2019 Всех с наступившим Новым Годом!!! Продолжаю свою рождественскую пряничную сказку nogres, Taisiya, sunny981 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2019 Итак... Совершенно неожиданно я закончила "мечты сбываются" от Марьи Искусницы) под конец нашла ещё один минус в схеме- не очень удачно нарисованный бэк. Можно сказать, что вышивала его не по схеме, а по промо на самом наборе. Тем ни менее, моё знакомство с этим производителем прошло хорошо) Taisiya, TheSunniestDay, Гало4ка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2019 Не отходя от нюрок новый процесс из плана на 2019 год. "В мире животных.Слон" зацепил он меня своими невероятными оттенками, хотя по мне, так проработка лучше у медведя из этой серии. В наборе нитки ПНК Кирова и Аида от цвейгарт .. ну такое... Не люблю ПНК и аиду. С первым придется мириться,что касается канвы, заменила её на молочную Линду от гаммы. Ветер, sunny981, S4astlivaja и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2019 Идавно не показывала свой "летний полдень" Мережка, а дело идёт к концу, между прочим) TheSunniestDay, maestro, sunny981 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2019 В 03.01.2019 в 00:24, corat сказал: Не отходя от нюрок новый процесс из плана на 2019 год. "В мире животных.Слон" зацепил он меня своими невероятными оттенками, хотя по мне, так проработка лучше у медведя из этой серии. В наборе нитки ПНК Кирова и Аида от цвейгарт .. ну такое... Не люблю ПНК и аиду. С первым придется мириться,что касается канвы, заменила её на молочную Линду от гаммы. Слон великолепен, работа получится сказочная! Taisiya и Тамилла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2019 В 02.01.2019 в 16:18, corat сказал: Итак... Совершенно неожиданно я закончила "мечты сбываются" от Марьи Искусницы) под конец нашла ещё один минус в схеме- не очень удачно нарисованный бэк. Можно сказать, что вышивала его не по схеме, а по промо на самом наборе. Тем ни менее, моё знакомство с этим производителем прошло хорошо) Один процесс лучше другого, домик очень нарядный! corat и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2019 Он просто невероятный! Мы близки к финишу) в идеале, закончить до конца января) Любушка1985, Гало4ка, TheSunniestDay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2019 Решила пару часиков отдохнуть от мережки и начать акварельную мельницу от МП-студия. Линда от zwrigart, dmc,очаровательная открытка, буклет, цветная схема и схема приглашенных цветов с бэком... Это кайф! Мельница будет подарком моей подруге и коллеге на мартовский день рождения. С Началом меня! TheSunniestDay, sunny981, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2019 Шикарно зашло Taisiya, Гало4ка, olchik16 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2019 Интересно, почему до сих пор мой Дед Мороз и "Снежный Лате" висят, как недоделанные в гайке... Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2019 В 13.01.2019 в 04:28, corat сказал: Шикарно зашло изумительно! цвета просто бомба! стоит своих денег (а то акварельная серия у них не из дешевых) кота ждем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2019 11 час назад, Гало4ка сказал: изумительно! цвета просто бомба! стоит своих денег (а то акварельная серия у них не из дешевых) кота ждем Не соглашусь по поводу стоимости.. Ну не стоит. Да, дмс. да равномерка... но дизайны маленькие, вышивка в полукрест, соответственно, расход ниток маленький очень. Уверена, что в ближайшее время все эти схемы появятся в сети с номерами ниток. Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2019 как всегда- моя излишняя торопливость меня подвела- я ведь спросить хотела - "стоит своих денег ?", а вопросительный знак забыла поставить ))) и смысл сразу другой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2019 Что покажу... А покажу почти завершенную мережку) Taisiya, S4astlivaja, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2019 Остался только бэк)) nogres, olchik16, sunny981 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 Итак, финиш!!!! Две из списка запланированных на 2019 вышивок готовы)) nogres, S4astlivaja, Wian и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2019 класс. кстати бэк хорошо сделан. картинка стала ясной, четкой, немало его тут, но он к месту! и что у нас дальше на очереди? corat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2019 13 часа назад, Гало4ка сказал: класс. кстати бэк хорошо сделан. картинка стала ясной, четкой, немало его тут, но он к месту! и что у нас дальше на очереди? Бэка совсем немного, он несчетный, но действительно, преображает) Параллельно шью мельницу от мп-студии, лавандовое настроение от Овна и осенний город от риолис. Пока от каждого из них спорные впечатления. Ах да, ещё вот родились две варежки в инста-совместнике. На каждую ушло по дню где-то. Милота невероятная! nogres, Taisiya и Ветер сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2019 5 часов назад, corat сказал: Параллельно шью мельницу от мп-студии, лавандовое настроение от Овна и осенний город от риолис. Пока от каждого из них спорные впечатления. и где? ой, какая прелесть! очаровательные варежки! и вон те кружечка и чайничек то же )))) corat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2019 13 часа назад, Гало4ка сказал: и где? ой, какая прелесть! очаровательные варежки! и вон те кружечка и чайничек то же )))) В течение недели всё покажу по очереди) Даааа варежки прям любоффф! Я равнодушна к примитивам,но идея меня захватила) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2019 Итак, aquarelle by m.p.studio a-017 По-простому, мельника. Dmc, zwrigart, 25/18 Эти дизайны мне очень понравились, но с приобретением я не спешила, откровенно говоря, из-за стоимости.Знаю, многие ругают за это Мережку, комплектация одинакова, Но стоит учитывать, что в цену Мережку вложены большие таможенные расходы, а что касается комплектации... Ниток в летнем мне мне хватило бы на два отшива, это при почти 100% зашиве. С мп дело иначе: ниток пока я вижу, что не так у и много( покажу по окончанию, сколько останется) дизайны мелковат в и очень много полукрестом, который экономит Огромное количество ниток. так что цена очень завышена на мой взгляд.Однако вышло так,что мне подарили три набора из этой серии и я могу с ними познакомиться. nogres, Taisiya, Ветер и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2019 10 часов назад, corat сказал: Однако вышло так,что мне подарили три набора из этой серии это замечательно! а цвета просто бомбовые. сочетание потрясающие! corat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение