5 января 2018 15 минут назад, Victoria Lawyer сказал: Нет, готовое. Передник, прихватка и перчатка. С Лавандой. Очень красиво. Может потом еще что-то в комплект попадется... Видела в интернете вышитые кухонные полотенца от Парижских вышивальщиц - очень симпатично смотрятся, и в качестве подарка, думаю, отлично подойдут... kreolka и Victoria Lawyer сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2018 5 минут назад, Victoria Lawyer сказал: Отличная находка!!! Точно что-нибудь выберешь! kreolka и Victoria Lawyer сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2018 3 часа назад, Lisa511 сказал: Видела в интернете вышитые кухонные полотенца от Парижских вышивальщиц - очень симпатично смотрятся, и в качестве подарка, думаю, отлично подойдут... Ага, я видела... Но к настолько прикладной вышивке я пока что не готова. Lisa511 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2018 3 часа назад, Lisa511 сказал: Отличная находка!!! Точно что-нибудь выберешь! Сама рада! Lisa511 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 Закончила вышивать бэкстич на своем лавандовом капкейке. Благодаря Murano местами дробный бэк (в одну и в две нити) особых трудностей не доставил. Ну а прорисовка бэком сделала и без того яркие цвета еще сочнее! В общем - и процессом, и результатом я очень довольна! Теперь стирка - глажка - оформление (как только мне придут заказанные круглые пяльца-рамка и ткани для задника). До встречи в эфире! Simple_Button, solnishko-ym, Lisa511 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 В 05.01.2018 в 20:39, Lisa511 сказал: Отличная находка!!! Точно что-нибудь выберешь! Приехали мои ткани! Их оказалось даже больше, чем заявлялось в лоте! Жду теперь рамку-пяльца - и буду пробовать оформлять вышивку! sakineva, Avril, svetuek и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 В 12.01.2018 в 23:38, Victoria Lawyer сказал: Какая прелесть!!! )) Тут и клетка, и полосочка, и горошек - на все случаи подойдут ))) Буду ждать оформления!! Victoria Lawyer сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 В 09.01.2018 в 00:50, Victoria Lawyer сказал: Какая красота получилась!!! Как же радуют глаз эти оттенки фиолетового... Вика, а сколько см работа в высоту получилась? Посмотрела страничку с этими дизайнами и так поняла, что они все очень маленькие получаются? Victoria Lawyer сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 13 минуты назад, Lisa511 сказал: Какая прелесть!!! )) Тут и клетка, и полосочка, и горошек - на все случаи подойдут ))) Буду ждать оформления!! Согласна, что очень хороший комлектик тканей получился! Скоро что-то состряпаю - только посылку с рамой-пяльцами дождусь... Правда, еще толком сама не знаю, как я это буду делать, но поэкспериментирую... Lisa511 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 28 минут назад, Lisa511 сказал: Какая красота получилась!!! Как же радуют глаз эти оттенки фиолетового... Вика, а сколько см работа в высоту получилась? Посмотрела страничку с этими дизайнами и так поняла, что они все очень маленькие получаются? Спасибо! Капкейки разные по размеру есть. Этот лавандовый, наверное, самый большой из них - почти 14 см. А вот капкейк-рафаэлка совсем маленький - 8 см. Но надо учитывать, что я их на мурано и белфасте вышивала, то есть 32 каунт. Если взять крупнее каунт, то побольше будут. Lisa511 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2018 Вот небольшой мой процесс и результат оформления лавандового капкейка в пяльца-раму. Ксен40, Simple_Button, Selinta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2018 А также вышивка в месте с подарком маме на 8 марта (уже готовлю), в дополнение к которому она пойдет. Ксен40, Aleksacha , Selinta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2018 1 час назад, Victoria Lawyer сказал: А также вышивка в месте с подарком маме на 8 марта (уже готовлю), в дополнение к которому она пойдет. Классно!!! Вышивка очень стильно смотрится. А набор такой уютный.любящая дочка это счастье. Вы большая молодец Victoria Lawyer и Lisa511 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2018 1 час назад, Лана05 сказал: Классно!!! Вышивка очень стильно смотрится. А набор такой уютный.любящая дочка это счастье. Вы большая молодец Спасибо большое! Уже прямо хочется маме подарить)). Останется только красивую подходящую упаковку подобрать. Lisa511 и Лана05 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 В 18.01.2018 в 22:41, Victoria Lawyer сказал: Очень красиво! Фиолетовые оттенки просто сказочные!!! В 18.01.2018 в 22:44, Victoria Lawyer сказал: А также вышивка в месте с подарком маме на 8 марта, в дополнение к которому она пойдет. А по-моему подарок будет приятным дополнением к вышивке )) Вышивка для меня в этом комплекте явно лидирует )) Victoria Lawyer сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 Спасибо огромное! Мне тоже эта цветовая гамма очень нравится! Это у меня новая "мулька" -подгонять вышивки и подарки к друг-другу по стилю и тематике)). Lisa511 и svetuek сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 В 18.01.2018 в 22:41, Victoria Lawyer сказал: Вот небольшой мой процесс и результат оформления лавандового капкейка в пяльца-раму. а можно вопрос? задник приклеен к вышивке? Victoria Lawyer сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 2 часа назад, svetuek сказал: а можно вопрос? задник приклеен к вышивке? Да, клеем Момент Кристал. svetuek сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 В 18.01.2018 в 21:44, Victoria Lawyer сказал: А также вышивка в месте с подарком маме на 8 марта (уже готовлю), в дополнение к которому она пойдет. Ура-ура! Я нашла подходящий пакет для своего лавандового подарка! Все должно быть гармонично)). kreolka, sakineva, Aleksacha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 В 12.01.2018 в 23:38, Victoria Lawyer сказал: Приехали мои ткани! Их оказалось даже больше, чем заявлялось в лоте! Жду теперь рамку-пяльца - и буду пробовать оформлять вышивку! А можете подсказать где вы эту красоту заказали?) Лана05 и Victoria Lawyer сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 10 часов назад, Simple_Button сказал: А можете подсказать где вы эту красоту заказали?) Поищу... точно не помню... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 10 часов назад, Simple_Button сказал: А можете подсказать где вы эту красоту заказали?) Вот здесь.... https://detskie-tkani.com.ua/p357879711-nabor-hlopkovyh-tkanej.html?utm_campaign=after_neworder&utm_source=email2customer_click_name&utm_medium=Email Но уже нет там в наличии... Лана05 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 2 часа назад, Victoria Lawyer сказал: Вот здесь.... https://detskie-tkani.com.ua/p357879711-nabor-hlopkovyh-tkanej.html?utm_campaign=after_neworder&utm_source=email2customer_click_name&utm_medium=Email Но уже нет там в наличии... Спасибо большое! Может еще что присмотрю) Victoria Lawyer сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2018 Всем привет!Можно к вам со своими ягодками?Маленький,но очень аппетитный дизайнЭто "Cerises" от Royal Paris. (фото не для гаечки) Ксен40, kreolka, Victoria Lawyer и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2018 В 19.08.2018 в 14:14, Jemmalinne сказал: Всем привет!Можно к вам со своими ягодками?Маленький,но очень аппетитный дизайнЭто "Cerises" от Royal Paris. (фото не для гаечки) Ням-ням Конечно можно! ОльгаТольна и Jemmalinne сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение