Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Uta

Uta: заметки на канве

Рекомендованные сообщения

Завожу первый процесс в Новом году)))

Ксения Адоньева "Ларец". Схему купила у нас. IMG_20201020_123305.thumb.jpg.a65545e424c2f2203690a776f61178e5.jpg

Сейчас вот так:PSX_20210103_214742.thumb.jpg.60f9bc9ae0a2d316c6c2e00ba7788aff.jpg

Вышиваю по Саге. 

кстати, забыла в итогах года указать, что стала использовать Сагу. Неземного счастья не испытала. Нормально, удобно. Крости нравилась больше (не знаю чем). Во всяком случае, от бумажных схем отказываться не собираюсь.

Пока процесс адски нудный. Посмотрим, как будет дальше. То есть я надеюсь, что дальше пойдёт поживее, ведь работа не маленькая – 233х231. Вышиваю на беломерке то ли 30, то ли 32 каунта (так и продается: 30–32 каунт).

Канва, в принципе, неплохая, но Мурано однозначно лучше.

Veta, Agusia, Мальва20 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Влада, с Новым годом!:l_santa: Крепкого здоровья и отличного настроения!

Ты начала очень интересный процесс! Не сильно люблю этого дизайнера, но этот сюжет мне очень понравился, когда она его выпустила! Размер вызывает уважение, а если учесть, что это полная зашивка, то пожелаю тебе удачи, терпения и красивого результата! 
А ты не пожалеешь, что начала на беломерке, все-таки работа серьезная...

У тебя отличные итоги года, Стога твои меня манят по-прежнему, хотя вряд ли я до них доберусь... оформленные работы смотрятся здорово, Иллюминаты замечательно вписались рядом с Терезой, что неудивительно, впрочем), стилистика-то похожая!

18 часов назад, Uta сказал(а):

Осознание и размышлизмы)))

Во-первых, я разобралась наконец-то что у меня с Dimensions:loll: Мы не созданы друг для друга))) Это красиво, каждая вышивка безотказно сокрушительно действует на публику, шить прикольно, но эмоционального резонанса не случается. С Гусями именно так. Вышила, отложила и ... всё! Это не про меня

Я задумалась: пожалуй, Гуси как раз могли бы затронуть эмоционально, осень там, перелет птиц, первый снег... вообще, меня Дим тоже не особо затрагивает эмоционально, если уж так покопаться:dw:

Я его люблю за красивую картинку, но некоторые работы, пожалуй, все-таки и эмоционально тревожат, как раз и Гуси эти, и Старая ферма, и мужик с лабрадором. 
Из упомянутых тобой Зимних кружев и Почтальона выбрала бы первый набор, но лишь потому, что люблю вышивать зиму, и дерево это на переднем плане очень крутое, конечно! 

18 часов назад, Uta сказал(а):

и..барабанная дробь... волшебница Света одарила меня Царской охотой ЗР! Сбылась мечта идиота! В этом году начну!

Красивый сюжет, в твоем стиле! 

Uta и ms_flora сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ника, привет! И тебя с Новым годом и наступающими январскими праздниками!

Спасибо за подробнейший отзыв:)

2 часа назад, makalicha1970 сказал(а):

Не сильно люблю этого дизайнера, но этот сюжет мне очень понравился, когда она его выпустила

Я вообще дизайнерские схемы не шью, но заяц меня просто потряс. Беломерка немного мягковат, на мой вкус. Надо очень жёстко запяливать. Нормально пока идёт.

Я задумалась: пожалуй, Гуси как раз могли бы затронуть эмоционально, осень там, перелет птиц, первый снег... 

Так они меня и трогали... Ровно до тех пор, пока я их бэком не обвела, и не возникла четкая ассоциация с картинкой из детской книжки – очень четкой и конкретной. В этом нет ничего плохого, всё красиво, но меня перестало цеплять. А с Зимними кружевами, думаю, история другая будет: знаменитое дерево без бэка. Оно чудесно объёмное и яркое. 

Красивый сюжет, в твоем стиле

Да! Там такие винтажные оттенки)))

makalicha1970, ms_flora и Tari сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в