Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
dolli7

Мини-сюрприз к Новому Году!!!

Рекомендованные сообщения

Внимание! Стартует игра "Мини-сюрприз к Новому Году"!

Пожалуйста, перед тем, как записаться в игру, внимательно прочтите этот пост. Правила немного изменились!

Кто может участвовать?

Условия те же, что и для других сюрпризных игр. В игре могут принять участие пользователи форума, которые

а) обитают на форуме более трёх месяцев, т.е. зарегистрированы до 25.07.2017г.

б) имеют 200 и более сообщений

в) наличие вышитых работ, представленных на форуме, тоже обязательно.

Правила игры:

Участники должны подготовить для обмена рукоделку на заданную тематику, дополнить её всякими приятностями (об этом чуть ниже). В назначенный день, после подтверждения своей готовности к игре, все участники получат от меня в личку письмо с адресом того, кому они будут отправлять свой сюрприз.

Важно! Теперь, чтобы подтвердить участие в игре, вы должны прислать в личку координатору игры, то есть мне, фото вашего уже готового к отправке сюрприза. Если вы по какой-то причине этого не сделаете, то не сможете участвовать в обмене подарочками. Жеребьёвка адресов будет проводиться только между полностью подготовленными к игре участниками!

Никто из участников до последнего момента не знает, от кого придёт посылочка, и что в ней будет. Когда сюрприз будет отправлен, участник должен сообщить мне в личку номер посылки. После этого начнётся самое интересное: ожидание, волнение и получение сюрпризов! Все участники, получившие сюрпризы, делятся своей радостью и фотографиями содержимого посылочки здесь, в этой теме, чтоб мы могли порадоваться все вместе.

Хочу обратить ваше особое внимание на то, что отчёт о получении сюрприза и его фото должны быть выложены получателем своевременно (в теч. 3-х суток с момента получения посылки на почте). Если по каким-то причинам вы не можете выложить отчёт, обязательно сообщите об этом координатору игры! Люди, которые делали подарки, ждут отчётов с нетерпением, неоправданная задержка отчёта обижает их и расценивается, как пренебрежение. Пожалуйста, соблюдайте этот пункт чётко, т.к. его систематическое невыполнение может привести к исключению вашей кандидатуры из всех обменных игр.

Из чего будет состоять сюрприз?

1. Вышитая рукоделка (завершённая, оформленная и соответствующая теме игры).

2. Сладкий гостинец.

3. Небольшой подарочек ДЛЯ рукоделия (ниточки, канва, бобинки, шармики, пуговки, вообщем, любая мелочь, которая может пригодиться для рукоделия).

Убедительная просьба к участникам: не покупайте дорогих подарков, не ставьте друг друга в неловкое положение! Это мини-сюрприз!

4. Небольшой тематический сувенир ИЛИ сувенирчик из вашего города (магнитик, брелочек, открытка и т.п.). Этот пункт не обязателен, он на усмотрение дарителя.

Важно! В этой игре все дополнения к сюрпризу будут собираться тематически, именно под сам сюрприз, а не под конкретного получателя! Это будет сюрприз от начала и до конца для каждого!

Тематика вышивки: Прикладные штучки

Я в этой теме вижу - фартучки на бутылку, новогодние баннеры, елочные игрушки любой формы (кубики, шарики, елочки), сапожки - в общем фантазии есть где разгуляться, все это должно быть вышито и оформлено.

Если у вас есть сомнения в вашей идее - пишите в личку - обсудим.

Время подготовки к игре-до 30-го ноября,  до 4-5 декабря все участники, подтвердившие свою готовность к игре, получат от меня в личном сообщении адрес своего получателя. В течение  недели, т.е. до 11-го декабря, нужно будет отправить посылку и скинуть мне её номер. 

Ну, а после того, как все посылочки будут получены, распакованы и обнародованы, все участники игры смогут посмотреть видео-ролик о том, как проводилась жеребьёвка.

Список участников формируется в первом сообщении этой темы. Для того, чтоб записаться в игру, скажите "участвую", и я внесу вас в списочек.

Если по ходу игры возникают какие-то вопросы/идеи/предложения, то спрашиваем/обсуждаем/советуемся.

Приходите! Будет весело и интересно!

Список участников:

magik

Платиновый Еж

B.unny

Жилейка

Любушка1985

Aleksacha

K_AnnA_D

vodonika

Марабелька

sunny981, sette venerdi, lamina-65 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я пока не буду торопиться с ответом. Вдруг опять не получится:dash2:

Aleksacha и KoViVi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оооой,очень хочется,но я пока подумаю!:blush: уже участвую в новогодней лавочке,боюсь две новогодние рукоделки не потяну!:l_santa: так что я пока в "кустах"!)))

Aleksacha , belyasik и aleksaA сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, KoViVi сказал:

Оооой,очень хочется,но я пока подумаю!:blush: уже участвую в новогодней лавочке,боюсь две новогодние рукоделки не потяну!:l_santa: так что я пока в "кустах"!)))

я тоже пока подумаю по этой причине :wub:...

Ведь новое условие - рукоделка должна быть готова до жеребьевки, накладывает дополнительные временные ограничения. 

Лучше было бы,  как обычно, сначала жеребьевка, а потом уже реализация идеи. Но это мое мнение))):thanks:

Поделиться сообщением

aleksaA, даже обширно комментировать не буду, правила меняются не на пустом месте.

Aleksacha и sunny981 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В общем,если рукоделка будет готова к 30 ноября, то я участвую. Если нет, то нет. Так можно?

Поделиться сообщением

14 часа назад, dolli7 сказал:

aleksaA, даже обширно комментировать не буду, правила меняются не на пустом месте.

может, как вариант, показать фото вышитой рукодельной части, оформление чуть позже. Или полу собранная вещь засчитается? 

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Жилейка сказал:

может, как вариант, показать фото вышитой рукодельной части, оформление чуть позже. Или полу собранная вещь засчитается? 

Недавно у нас в игре случай был. Участница вышила работу, но оформить ее так и не смогла, пропало вдохновение. Хорошо, что она отвественная и сама отказалась от участия. Поэтому считаю справедливым показ полностью оформленной рукоделки. 

Слишком частыми были случаи, когда участницы не могли выдержать сроки отправки подарков, т.к. не успевали вышить и оформить подарок в срок. А другие участницы испытывали неудобство, отправив своевременно, но не получив свой сюрприз в срок.

Поэтому и появилось новое правило о том, что жеребьевка проходит только между полностью готовыми участницами. 

irinka-mandarinka, Aleksacha и dolli7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, B.unny сказал:

Недавно у нас в игре случай был.....Поэтому и появилось новое правило

Тогда оправдано, я за последними обменными играми в полглаза следила - всех неприятных мелочей не видела.

Aleksacha и B.unny сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 25.10.2017 в 04:21, Веселинка сказал:

В общем,если рукоделка будет готова к 30 ноября, то я участвую. Если нет, то нет. Так можно?

Я тоже по принципу-успею подготовиться-участвую. Пока не вижу смысла записываться. Но новогодние сюрпризы я люблю:jc_cupidgirl:

Aleksacha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сюрприз ко дню вышивальщицы завершился, поэтому предлагаю активнее записываться в новогодний сюрпризик)

B.unny, Aleksacha и Марабелька сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень хочу поучаствовать! :DЭто будет моя первая игра.... запишите меня, пожалуйста...:rolleyes:

Марабелька и Aleksacha сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в