Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
dolli7

Мини-сюрприз к Новому Году!!!

Рекомендованные сообщения

10 минут назад, B.unny сказал:

Ну да. Тогда вам отделение не откроют. Но я бы посмотрела на это передвижное ))

Я почему-то сразу представила из мультфильма, почтальона Печкина на велосипеде...

Screenshot_20171212-191735_1.jpg

nogres, B.unny и Платиновый Еж сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Платиновый Еж сказал:

Самой так любопытно, аж жуть:wub: Даже хотела сама себе оправить че-нибудь:D

Аня, вот такое, наверное! Весьма приличное!

Screenshot_20171212-192045_1.jpg

Поделиться сообщением

8 минут назад, K_AnnA_D сказал:

Вау, какая штучка.  

Марабелька и K_AnnA_D сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, K_AnnA_D сказал:

И я такую же хочу. Живу в деревне, от основной дороги 3 км, деревня на 50 домов точно, автобус к на не ездит, почтальон не ходит.  Все получаю на почте в городе до востребования. Пока ничего не потерялось, все дошло в целости и сохранности. 

K_AnnA_D сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Внесу интригу, вчера наша волшебница- ведущая сбросила мне шифровку в личку. После расшифровки установлено,:connie_girl_cleanglasses: что на почте меня ожидает подарок от Марии vodonika, из Пскова:connie:.  Получить вчера никак не смогла,  буду стараться сегодня. Готовьтесь к вечернему отчету. Занимайте места в первых рядах. :girl_wink:

Поделиться сообщением

10 минут назад, Марабелька сказал:

Внесу интригу, вчера наша волшебница- ведущая сбросила мне шифровку в личку. После расшифровки установлено,:connie_girl_cleanglasses: что на почте меня ожидает подарок от Марии vodonika, из Пскова:connie:.  Получить вчера никак не смогла,  буду стараться сегодня. Готовьтесь к вечернему отчету. Занимайте места в первых рядах. :girl_wink:

Ой, как здорово!!! Ура! Ура! Ура!

:clapping::clapping: :clapping:Ждем с нетерпением!!!:D

Поделиться сообщением

Ой, у меня стресс! Пойду приму триста капель эфирной валерьянки! (С)

Мариночка, я теперь волнуюсь, что все не так!

Поделиться сообщением

22 минуты назад, vodonika сказал:

Ой, у меня стресс! Пойду приму триста капель эфирной валерьянки! (С)

Мариночка, я теперь волнуюсь, что все не так!

Отставить стресс:smoke:! Как может быть все не так у феи с золотыми руками:unknw:? Быть такого не может! Там все будет волшебно-новогодне красивое! :kiss:

vodonika, Aleksacha и K_AnnA_D сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот у меня стресс. Я так и не знаю, улетела-ли моя посылочка, в слякотный город, или ее сожрали голодные почтальоны:not_i:. Я как отнесла в понедельник на почту и оставила без отправки с денежкой, так вчера и не смогла узнать ее судьбу, жду вечера и считаю минуты. :jc_hourglass:

Поделиться сообщением

Марина, да конечно отправили, сегодня вечером трек получишь и будешь следить.

K_AnnA_D, Марабелька и Aleksacha сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Марабелька сказал:

Отставить стресс:smoke:! Как может быть все не так у феи с золотыми руками:unknw:? Быть такого не может! Там все будет волшебно-новогодне красивое! :kiss:

Все равно переживаю :(

Только что, Марабелька сказал:

Вот у меня стресс. Я так и не знаю, улетела-ли моя посылочка, в слякотный город, или ее сожрали голодные почтальоны:not_i:. Я как отнесла в понедельник на почту и оставила без отправки с денежкой, так вчера и не смогла узнать ее судьбу, жду вечера и считаю минуты. :jc_hourglass:

Это дааа, точно стресс, но ведь вечером как раз два зайца и убьются  одним махом. И наверняка уже ее отправили, просто надо для уверенности бумажку иметь :)

K_AnnA_D, Марабелька и Aleksacha сказали спасибо

Поделиться сообщением

А у меня для вас будет отчет! Моей новогодней снегурочкой стала Анечка из Владивостока. Подарки из посылочки сыпались, как из рога изобилия. Я такого просто не ожидала.

Анечка, спасибо тебе огромное за доставленную радость :kiss3:

Набор открыток заинтересовал всю семью! :good: Игрушка милейшая :give_heart:

Впрочем, дайте мне немного времени, я сделаю подробный фото отчет. 

Дебют в игре у Ани получился великолепный!

Тамилла, Veta, vodonika и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

40 минут назад, B.unny сказал:

А у меня для вас будет отчет! Моей новогодней снегурочкой стала Анечка из Владивостока. Подарки из посылочки сыпались, как из рога изобилия. Я такого просто не ожидала.

Анечка, спасибо тебе огромное за доставленную радость :kiss3:

Набор открыток заинтересовал всю семью! :good: Игрушка милейшая :give_heart:

Впрочем, дайте мне немного времени, я сделаю подробный фото отчет. 

Дебют в игре у Ани получился великолепный!

Спасибо:wub:. Очень переживала... моя первая игра...так приятно!  :girl_in_love: спасибо за добрые слова!

Aleksacha , Марабелька и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот фотографии чудесного подарка! 

Во-первых это игрушка-пинкип на елку :l_santa: Вышито на канве с люрексом, очень аккуратно собрано :good:20171213_120109.thumb.jpg.5c8bad0aca153d055bad6acd2f141e92.jpg

Милая новогодняя открыточка с теплыми пожеланиями 20171213_115602.thumb.jpg.aa9c96fda19311d16c5d5b8a3971bd49.jpg

Много новогодних сувениров - прямо глаза разбежались.20171213_115633.thumb.jpg.bab4b6de22e0d8cbda612be4a9be38c6.jpg

Очень интересный и познавательный набор с видами Владивостока. 20171213_115438.thumb.jpg.576dda5a71d5eb8a0210daac1fcfff24.jpgМуж и ребенок с интересом разглядывали его. Ребенок стал интересоваться, далеко ли ехать туда :crazy:

Большое количество сладких гостинцев местного производства. К нам, конечно, не привозят такие: далеко очень. Пока попробовала жилейные конфетки, шоколадки приберегли на потом. :l_coffee:20171213_115710.thumb.jpg.45a5d0a1dad8530ad84089945515edbd.jpg

И праздник для рукодельного хомяка: наборчик, органайзер, красивые наклейки-тэги для скрапа и огормный :preved:отрез Линды от Цвайгарт, которая всегда нужна 20171213_115900.thumb.jpg.d68ab1da734b834acf8a22c0352a5892.jpg

И в заключении - общий вид волшебного новогоднего подарка из далекого города от чудесной феи Анечки (все подарки еле влезли в кадр) 20171213_120022.thumb.jpg.2145f218594e6d0becc9ca7e91c9142b.jpg

От всей души благодарю тебя, Аня, за душевный сюрприз! Новогоднее настроение пришло в наш дом. Ура!  :ded_snegurochka:

Поделиться сообщением

Спасибо большое! :rolleyes:Я очень рада, что мой Новогодний сюрприз понравился! Я очень старалась и переживала! Пинкип и открытку делала впервые!:D

Znichka_ilicha, Чивава, nogres и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, K_AnnA_D сказал:

Спасибо большое! :rolleyes:Я очень рада, что мой Новогодний сюрприз понравился! Я очень старалась и переживала! Пинкип и открытку делала впервые!:D

Впервые? Трудно поверить! Я еще хотела МК попросить, чтобы узнать, как пинкип из 2х частей собирать. Тем более это пинкин не стандартной круглой или квадратной формы, он похож на новогодний шар на подставке

1513155887661375266594.jpg

Поделиться сообщением

Лена, поздравляю с подарком!

Аня, замечательный подарок! Пинкип и открыточка - прелесть! И сладости такие оригинальные :) Здорово!

K_AnnA_D, B.unny, Марабелька и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, B.unny сказал:

Впервые? Трудно поверить! Я еще хотела МК попросить, чтобы узнать, как пинкип из 2х частей собирать. Тем более это пинкин не стандартной круглой или квадратной формы, он похож на новогодний шар на подставке

1513155887661375266594.jpg

Я сначала в круг хотела оформить, но потом решила, что по форме самого шара будет интереснее...:rolleyes:

Сообразила не сразу как сделать,  но потом всё-таки придумала, как воплотить идею в жизнь...:D

dolli7, Платиновый Еж, nogres и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какой-то прелестный сюрприз! Анюта молодец!!! Лена поздравляю тебя с таким подарком!!!!!

K_AnnA_D, B.unny, Aleksacha и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Первый подарочек!

Анечка, сюр великолепный! Леночка, поздравляю с получением!

P.S. Почта России очень порадовала, не думала, что все будет так быстро

B.unny, K_AnnA_D, Марабелька и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, dolli7 сказал:

Первый подарочек!

Анечка, сюр великолепный! Леночка, поздравляю с получением!

P.S. Почта России очень порадовала, не думала, что все будет так быстро

Спасибо!:) 

Я от Почты России не ожидала, что так быстро долетит. Видимо потому, что первым классом...:pardon:Когда увидела с какой скоростью движется посылочка, даже распереживалась, что рановато отправила... но теперь знаю...дней за 10-12 можно смело отправлять!

Марабелька, dolli7, B.unny и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в