12 декабря 2017 10 минут назад, B.unny сказал: Ну да. Тогда вам отделение не откроют. Но я бы посмотрела на это передвижное )) Я почему-то сразу представила из мультфильма, почтальона Печкина на велосипеде... nogres, B.unny и Платиновый Еж сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 12 минуты назад, Платиновый Еж сказал: Самой так любопытно, аж жуть Даже хотела сама себе оправить че-нибудь Аня, вот такое, наверное! Весьма приличное! Марабелька, Платиновый Еж, Norna003 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 8 минут назад, K_AnnA_D сказал: Аня, вот такое, наверное! Весьма приличное! Вау, какая штучка. Марабелька и K_AnnA_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 19 минут назад, K_AnnA_D сказал: Аня, вот такое, наверное! Весьма приличное! И я такую же хочу. Живу в деревне, от основной дороги 3 км, деревня на 50 домов точно, автобус к на не ездит, почтальон не ходит. Все получаю на почте в городе до востребования. Пока ничего не потерялось, все дошло в целости и сохранности. K_AnnA_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 Внесу интригу, вчера наша волшебница- ведущая сбросила мне шифровку в личку. После расшифровки установлено, что на почте меня ожидает подарок от Марии vodonika, из Пскова. Получить вчера никак не смогла, буду стараться сегодня. Готовьтесь к вечернему отчету. Занимайте места в первых рядах. Aleksacha , Платиновый Еж, lamina-65 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 10 минут назад, Марабелька сказал: Внесу интригу, вчера наша волшебница- ведущая сбросила мне шифровку в личку. После расшифровки установлено, что на почте меня ожидает подарок от Марии vodonika, из Пскова. Получить вчера никак не смогла, буду стараться сегодня. Готовьтесь к вечернему отчету. Занимайте места в первых рядах. Ой, как здорово!!! Ура! Ура! Ура! Ждем с нетерпением!!! Aleksacha , Марабелька и Платиновый Еж сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 Ой, у меня стресс! Пойду приму триста капель эфирной валерьянки! (С) Мариночка, я теперь волнуюсь, что все не так! Платиновый Еж, lamina-65, Марабелька и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 Маша спокойствие, только спокойствие. vodonika, K_AnnA_D, Марабелька и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 22 минуты назад, vodonika сказал: Ой, у меня стресс! Пойду приму триста капель эфирной валерьянки! (С) Мариночка, я теперь волнуюсь, что все не так! Отставить стресс! Как может быть все не так у феи с золотыми руками? Быть такого не может! Там все будет волшебно-новогодне красивое! vodonika, Aleksacha и K_AnnA_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 Вот у меня стресс. Я так и не знаю, улетела-ли моя посылочка, в слякотный город, или ее сожрали голодные почтальоны. Я как отнесла в понедельник на почту и оставила без отправки с денежкой, так вчера и не смогла узнать ее судьбу, жду вечера и считаю минуты. Платиновый Еж, K_AnnA_D, irinka-mandarinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 Марина, да конечно отправили, сегодня вечером трек получишь и будешь следить. K_AnnA_D, Марабелька и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 1 час назад, Марабелька сказал: Отставить стресс! Как может быть все не так у феи с золотыми руками? Быть такого не может! Там все будет волшебно-новогодне красивое! Все равно переживаю Только что, Марабелька сказал: Вот у меня стресс. Я так и не знаю, улетела-ли моя посылочка, в слякотный город, или ее сожрали голодные почтальоны. Я как отнесла в понедельник на почту и оставила без отправки с денежкой, так вчера и не смогла узнать ее судьбу, жду вечера и считаю минуты. Это дааа, точно стресс, но ведь вечером как раз два зайца и убьются одним махом. И наверняка уже ее отправили, просто надо для уверенности бумажку иметь K_AnnA_D, Марабелька и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 А у меня для вас будет отчет! Моей новогодней снегурочкой стала Анечка из Владивостока. Подарки из посылочки сыпались, как из рога изобилия. Я такого просто не ожидала. Анечка, спасибо тебе огромное за доставленную радость Набор открыток заинтересовал всю семью! Игрушка милейшая Впрочем, дайте мне немного времени, я сделаю подробный фото отчет. Дебют в игре у Ани получился великолепный! Тамилла, Veta, vodonika и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 40 минут назад, B.unny сказал: А у меня для вас будет отчет! Моей новогодней снегурочкой стала Анечка из Владивостока. Подарки из посылочки сыпались, как из рога изобилия. Я такого просто не ожидала. Анечка, спасибо тебе огромное за доставленную радость Набор открыток заинтересовал всю семью! Игрушка милейшая Впрочем, дайте мне немного времени, я сделаю подробный фото отчет. Дебют в игре у Ани получился великолепный! Спасибо. Очень переживала... моя первая игра...так приятно! спасибо за добрые слова! Aleksacha , Марабелька и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 Вот фотографии чудесного подарка! Во-первых это игрушка-пинкип на елку Вышито на канве с люрексом, очень аккуратно собрано Милая новогодняя открыточка с теплыми пожеланиями Много новогодних сувениров - прямо глаза разбежались. Очень интересный и познавательный набор с видами Владивостока. Муж и ребенок с интересом разглядывали его. Ребенок стал интересоваться, далеко ли ехать туда Большое количество сладких гостинцев местного производства. К нам, конечно, не привозят такие: далеко очень. Пока попробовала жилейные конфетки, шоколадки приберегли на потом. И праздник для рукодельного хомяка: наборчик, органайзер, красивые наклейки-тэги для скрапа и огормный отрез Линды от Цвайгарт, которая всегда нужна И в заключении - общий вид волшебного новогоднего подарка из далекого города от чудесной феи Анечки (все подарки еле влезли в кадр) От всей души благодарю тебя, Аня, за душевный сюрприз! Новогоднее настроение пришло в наш дом. Ура! Znichka_ilicha, Пикусёнок, irinka-mandarinka и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 B.unny, Лена, поздравляю с подарочками! K_AnnA_D, Аня, дебют удался nogres, Lakis, dolli7 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 Первая ласточка и такая милота! Елена, поздравляю с получением! Анна, вы умничка, очаровательный сюрприз! K_AnnA_D, Марабелька, B.unny и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 Спасибо большое! Я очень рада, что мой Новогодний сюрприз понравился! Я очень старалась и переживала! Пинкип и открытку делала впервые! Znichka_ilicha, Чивава, nogres и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 Только что, K_AnnA_D сказал: Спасибо большое! Я очень рада, что мой Новогодний сюрприз понравился! Я очень старалась и переживала! Пинкип и открытку делала впервые! Впервые? Трудно поверить! Я еще хотела МК попросить, чтобы узнать, как пинкип из 2х частей собирать. Тем более это пинкин не стандартной круглой или квадратной формы, он похож на новогодний шар на подставке irinka-mandarinka, K_AnnA_D, Марабелька и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 Лена, поздравляю с подарком! Аня, замечательный подарок! Пинкип и открыточка - прелесть! И сладости такие оригинальные Здорово! K_AnnA_D, B.unny, Марабелька и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 25 минут назад, B.unny сказал: Впервые? Трудно поверить! Я еще хотела МК попросить, чтобы узнать, как пинкип из 2х частей собирать. Тем более это пинкин не стандартной круглой или квадратной формы, он похож на новогодний шар на подставке Я сначала в круг хотела оформить, но потом решила, что по форме самого шара будет интереснее... Сообразила не сразу как сделать, но потом всё-таки придумала, как воплотить идею в жизнь... dolli7, Платиновый Еж, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 Какой-то прелестный сюрприз! Анюта молодец!!! Лена поздравляю тебя с таким подарком!!!!! K_AnnA_D, B.unny, Aleksacha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 Девочки, спасибо за такие теплые отзывы!!! Это так приятно! nogres, Марабелька и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 Первый подарочек! Анечка, сюр великолепный! Леночка, поздравляю с получением! P.S. Почта России очень порадовала, не думала, что все будет так быстро B.unny, K_AnnA_D, Марабелька и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 9 минут назад, dolli7 сказал: Первый подарочек! Анечка, сюр великолепный! Леночка, поздравляю с получением! P.S. Почта России очень порадовала, не думала, что все будет так быстро Спасибо! Я от Почты России не ожидала, что так быстро долетит. Видимо потому, что первым классом...Когда увидела с какой скоростью движется посылочка, даже распереживалась, что рановато отправила... но теперь знаю...дней за 10-12 можно смело отправлять! Марабелька, dolli7, B.unny и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение