20 декабря 2017 Девочки, с замечательными сюрпризами вас!!! Все подарочки просто чудо! K_AnnA_D, vodonika и Марабелька сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 8 часов назад, Жилейка сказал: Ну вот у меня крупно показывает, девочки подтвердите что и у вас все хорошо видно. Видно отлично!!! Воробушек такой классный! Марабелька и Жилейка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 7 часов назад, vodonika сказал: Ух ты, какая красота!!! Игрушка-мишка прямо ми-ми-ми-мишека!!!! Очень славный медвежонок! Леденцы-ёлочки - это что-то!!! Мне на глаза ни разу не попадалась такая прелесть... и наборчики прелестные! Красота!!! vodonika,Marie, поздравляю с замечательным новогодним подарком! Люба, сюрприз получился суперский!!! lamina-65, Жилейка, Марабелька и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 6 часов назад, K_AnnA_D сказал: Ух ты, какая красота!!! Игрушка-мишка прямо ми-ми-ми-мишека!!!! Очень славный медвежонок! Леденцы-ёлочки - это что-то!!! Мне на глаза ни разу не попадалась такая прелесть... и наборчики прелестные! Красота!!! vodonika,Marie, поздравляю с замечательным новогодним подарком! Люба, сюрприз получился суперский!!! Анечка, спасибо! Елочки, согласна, - чудо, тоже такого ни разу не видела. Люба, вчера так занялась подарком от тебя. что забыла поздравить тебя с получением сюрприза. Роскошный подарок! Собачка - милашка. Лена, очень хорошая идея с оформлением коробки! lamina-65, magik, dolli7 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 Покажите, пожалуйста, мишку поближе. Может, у Любы сохранилась фотка в хорошем качестве? Спасибо lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 7 минут назад, B.unny сказал: Покажите, пожалуйста, мишку поближе. Может, у Любы сохранилась фотка в хорошем качестве? Спасибо у меня есть вот такое фото Марабелька, sunny981, K_AnnA_D и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 Маш, еще раз с получением подарков, рада что все понравилось. Всем девочкам спасибо за теплые слова. Фото целиком подарка я не делала, только тот что у Лены есть, на планшет фоткала, качество ужасное. Медвежонка чуть позднее скину, когда с работы приду. K_AnnA_D, B.unny, Марабелька и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 Ой, какой сюрприз чуть не пропустила, мишка такой хорошенький K_AnnA_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 Мишка от Любы Жилейки, замечательный, мягонький, хорошенький! Уже висит на елочке. Все равно не самое лучшее фото, прошу прощения... letka, magik, Жилейка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 Какой хороший, добрый сюрприз и сколь подарочков о таком снеговике просто мечтаю. Все говорят что игрушка это медвежонок, а мне везде видятся собачки. Машенька поздравляю с получением сюра, Люба-снегурочка K_AnnA_D, lamina-65, Aleksacha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 13 часа назад, Марабелька сказал: Все говорят что игрушка это медвежонок, а мне везде видятся собачки. Марина, это сюжет из Дима , только без птенчика. letka, Марабелька, vodonika и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 2 часа назад, Жилейка сказал: Марина, это сюжет из Дима , только без птенчика. Спасибо Люб, И все равно для меня -это собачка. K_AnnA_D, Aleksacha и Жилейка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 Может сегодня получится, и мой подарок получит Анечка, Платиновый Еж. Волнуюсь я как-то, после всей увиденной красоты Aleksacha , dolli7, Платиновый Еж и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 16 минут назад, Марабелька сказал: Может сегодня получится, и мой подарок получит Анечка, Платиновый Еж. Волнуюсь я как-то, после всей увиденной красоты Аня на почте стоит K_AnnA_D, Марабелька, Aleksacha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 Только что, Платиновый Еж сказал: Аня на почте стоит Aleksacha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 25 минут назад, Марабелька сказал: Спасибо Люб, И все равно для меня -это собачка. Марабелька и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 4 минуты назад, Марабелька сказал: Спокойно, я уверена что там все красивооо vodonika, B.unny, Aleksacha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 Маринааааааа, я шокееее просто. Фотоотчет как домой приеду, часть сладостей сейчас уйдёт, буду пить чай с мамой. vodonika, K_AnnA_D, B.unny и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 1 минуту назад, Платиновый Еж сказал: Маринааааааа, я шокееее просто. Фотоотчет как домой приеду, часть сладостей сейчас уйдёт, буду пить чай с мамой. Уфффф, от сердца отлегло, вот и славно , приятного чаепития K_AnnA_D, Aleksacha и Платиновый Еж сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 Ну, вот...Добралась до дома, все еще раз посмотрела и покрутила, ииии Начнем-с Как, все уже поняли, моей феей оказалась Марина Марабелька, и прислала она мне ОГРОМНУЮ ПРЕОГРОМНУЮ ПОСЛЫЛИЩУ, я ж крякнула на почте( вот тут косяк, не сфотографировала). Вообще я ее хотела открыть дома, но так получилось, что пойдя с мамой на почту, мы забыли кошельки, а хотели зайти в магазин за сладеньким к чаю, ну думаю в посылке точно шоколадка будет, открою. вскрыли с мамой посылку, а там просто море, нет ОКЕАН сладостей с удовольствием испив с мамой чайку и поделившись с ней сладостями( от мамы отдельное спасибо, и пожелания всяческих благ), поехала домой делать фотоотчет. ну, а теперь самое интересное, по мимо конфет в посылке было: 1) магнитки уже висят на холодильнике, включая елочку 2)кружка собачка, она такая милаяяя 3) тканюшки, спасибо тебе Марина за них, вот сама бы ни жизнь ни купила 32 мурано, ибо я его боюсь-боюсь 3) огранайзер, октрыточка и салфеточки на новогоднюю тему 4) вещь, ну очень мне нужная, фартук, я как раз в это воскресенье, в очередной раз облив свой домашний костюм борщом, поклялась купить себе фартук и тадам , там еще полотенце с таким же рисунком 5)наборчик, новинка от РТО очень милый собакен 6)ну и мешок конфет, не просто мешок а вот:, произведение искусства, которое теперь стоит на моем холодильнике, полностью набитое конфетами. Марина твой мешочек будет теперь самой популярной вещью в моем доме, поверь. Покажу вышивку поближе и бахрому Мариночка, СПАСИБИЩЕ тебе огромное от всей моей семьи, ибо сегодня твоя посылка доставила просто море восторга, радости и новогоднего чуда. Чивава, K_AnnA_D, lamina-65 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 Ну вот и можно выдохнуть. Ураааааа мой подарок прилетел к очень хорошему человеку, и я рада что стала имненно твоей новогодней феей. Изначально я планировала сделать игрушку на елку, но попробовала вышивать на ткани-страмин и поняла что собачка получилась большевата для игрушки. Мешок-это мое первое швейное изделие-дебют. Не считая косынки,фартука и ночнушки сшитых в школе, больше я в руки швейную машинку не брала. А тут поняла что хочу именно мешок, для сладостей, сшить. Этакий мешок деда мороза с подарками-конфетами. В срочном порядке была приобретена швейная машинка и оппа-мой первенец. Наполнила я его своими любимыми конфетами. А так весь сюрприз собирала с темой наступающий год-год доброй собаки. Спасибо за такой теплый отчет, мне очень приятно P.S. не умею крутить узелки и только сейчас увидела что у собаки нет беленьких точек на глазах. Может ты ее подкорректируешь Moshika, Веселинка, sette venerdi и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 Марин, хорошо, сделаем Для первого раза просто фантастика, молодец!!!! Марабелька, snowflake и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 Платиновый Еж, Аня, поздравляю с таким мешком счастья Марабелька, Марина, ты так все замечательно оформила! Класс!!! K_AnnA_D и Платиновый Еж сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 Марабелька, Марина, ох ничего себе.... вот это подарочек ПОДАРИЩЕ!!! Вот это сюрприз СЮРПРИЗИЩЕ! молодец!!! Мешочек с собачкой получился очень славный!!! Платиновый Еж, Аня, поздравляю с замечательным подарком! Равномерка - супер!!! Цвета - Девочки очень рада за вас!!! Платиновый Еж, Lenara, Aleksacha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2017 Аня, поздравляю с щедрым подарком, сделанным от души! K_AnnA_D, Марабелька и Платиновый Еж сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение