13 декабря 2017 26 минут назад, dolli7 сказал: Первый подарочек! Анечка, сюр великолепный! Леночка, поздравляю с получением! P.S. Почта России очень порадовала, не думала, что все будет так быстро Насчет нашего отделения могут добавить вот что. Утром пришла за 5 мин до открытия (в 7.55), передо мной уже была очередь из 7 человек. Видно, они с 7 утра занимали lamina-65, K_AnnA_D, Aleksacha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 B.unny, Елена поздравляю с получением такого новогоднего сюрприза. Сразу чествуется что тема-Новый год! K_AnnA_D, , Анна Фея-волшебница поздравляю с дебютом, он удался на славу. Все подобрано с любовью и вниманием. Рукоделки очень аккуратненькие-Молодец! Девочки, а нас всех поздравляю с началом подаркопада! dolli7, Aleksacha , B.unny и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 Девочки! Поздравляю с началом приятной поры волшебства! С первой ласточкой! Замечательный, новоголний сюрприз! Марабелька, K_AnnA_D, B.unny и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 Итак я с отчетом Как я уже говорила утром моя фея-волшебница Мария vodonika из Пскова Такого количества рукодельной красоты я никогда не видела. Я получила в подарок два! Внимание два! волшебных новогодних шарика, новогоднюю игрушку пингвина и нереально красивую салфетку связанную крючком. (Почуствовала себя немного криворукой, мне не под силу выполнить столько красоты. Мария подарила мне (зная о моей любви к котам) прекраснейший набор шерстяного котейки., всегда нужные ниточки и каталог изделий из тканей. Вот как Мария угадала с каталогом-это загадка. Совсем недавно я стала обладательницей швейной машинки и теперь идеи меня переполняют а базы то нет....сколько там идей, сколько рукоделок. Как хорошо, что впереди новогодние праздники. Стастюшечно- вкуснюшечные подарки были сразу открыты и распробованы. Шоколадка -просто огромная я такую даже не видела никогда, из трех видов шоколада и черный мой любимый чай. Машенька, позаботилась и обо мне, маска для моей красоты и полотенечко с пожеланиями (вам не покажу). Весь сюрприз целиком еле уместился в кадр. А еще мне досталось много-много магнитов на холодильник, разной формы и разного содержания. И конечно же самое главное это открытка с теплыми нежными пожеланиями. Машенька спасибо тебе огромное, я так рада что ты стала моей феей -волшебшицей. Все было подобрано для меня, с любовью, вниманием, заботой. Спасибо тебе огромное, новый год у меня уже начинается, такое все нежное и все мое. P.S. у меня умер телефон, фото делала с планшета, завтра попробую добавить еще фото сюрприза. Не могла утерпеть до завтра и не поделиться с вами моим счастьем. letka, irinka-mandarinka, Тамилла и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 Оболдеть два сюрприза в один день! Марина тебя с красотой такой!!!! Столько рукоделок в одной посылке, и все классные!! Маша молодец!! vodonika, K_AnnA_D и Марабелька сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 6 минут назад, Платиновый Еж сказал: Оболдеть два сюрприза в один день! Марина тебя с красотой такой!!!! Столько рукоделок в одной посылке, и все классные!! Маша молодец!! Анечка, спасибо. Я сама сижу перебираю их, они все такие красивые Не волнуйся, скоро и по твоей улице проедет инкассатор..... Платиновый Еж и K_AnnA_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 Марина поздравляю с получением!!! Забавно, что Маша угадала с каталогами) телепатия прям))))) P.S. жду трек от твоей посылки) да-да я зануда) vodonika, Марабелька, Платиновый Еж и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 Мариночка, ой, выдохнула спокойно! Спасибо огромное за тёплые слова! Рада,что все подошло! С наступающим праздником еще раз! Марабелька, dolli7, K_AnnA_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 6 минут назад, dolli7 сказал: Марина поздравляю с получением!!! Забавно, что Маша угадала с каталогами) телепатия прям))))) P.S. жду трек от твоей посылки) да-да я зануда) Ой прости. Я-свинья. Отправляю. Она полелела, правда вчера утром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 10 минут назад, vodonika сказал: Мариночка, ой, выдохнула спокойно! Спасибо огромное за тёплые слова! Рада,что все подошло! С наступающим праздником еще раз! Можно было и не переживать. У меня глаза разбежались от такого количества рукоделок. (Я позорно одну только сфеячила). Спасибо еще раз. Завтра еще фоток добавлю, все такое красивое. И у меня уже новый год! lamina-65, vodonika и K_AnnA_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 Vodonika, Marie - какой восхитительный новогодний сюрприз!!!! Такая красота, а салфеточка - как снежинка, очень красиво переливается. Сюрприз удался на славу!!! Марабелька, Марина, очень рада за тебя!!! Целый набор новогодних рукодельных игрушек!!! А какой пингвинчик!!! Любуюсь!!! Девочки, очень рада за вас!!! vodonika, Aleksacha , Марабелька и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 Поздравляю с получением подарка! Маша очень постаралась, чтобы было большое разнообразие: и в рукоделках, и в дополнениях к ним Интересно, кто следующий получит подарочек? dolli7, Марабелька, Платиновый Еж и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 Посылки сортируются)) поэтому пока неизвестно) B.unny, K_AnnA_D, lamina-65 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 10 часов назад, Марабелька сказал: Можно было и не переживать. У меня глаза разбежались от такого количества рукоделок. (Я позорно одну только сфеячила). Спасибо еще раз. Завтра еще фоток добавлю, все такое красивое. И у меня уже новый год! У меня тоже Новый год, так рада,будто сама получила уже сюрприз Девочки, всем спасибо за добрые слова!!! K_AnnA_D, B.unny, Марабелька и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 50 минут назад, vodonika сказал: У меня тоже Новый год, так рада,будто сама получила уже сюрприз У меня такое же чувство!!! Марабелька, lamina-65 и vodonika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 13 минуты назад, K_AnnA_D сказал: У меня такое же чувство!!! Аня, расскажи, пожалуйста, кто у тебя на аватарке? Я сначала думала, что это зайчик. Но потом поняла, что это под водой ) K_AnnA_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 11 минуту назад, B.unny сказал: Аня, расскажи, пожалуйста, кто у тебя на аватарке? Я сначала думала, что это зайчик. Но потом поняла, что это под водой ) Это милое создание называют "морской кролик". А на самом деле это морской слизень lamina-65, Moshika и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 Девочки, поздравляю вас с получением первых подарочков!! Феи постарались на славу, Маша и Аня игрушки получились очень праздничные, рукодельные дополнения, в который раз удивляюсь попадают в цель. Вот как так можно не зная кому даришь сюрприз угадывать интересы получателя видимо и правда новый год и рандом выбирает "нужного" тебе человека. Волнуюсь за свой подарок, ох как волнуюсь.. vodonika, lamina-65, dolli7 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 11 минуту назад, K_AnnA_D сказал: Это милое создание называют "морской кролик". А на самом деле это морской слизень Морского слизня вида Jorunna parva еще в 1938 году открыл японский морской биолог Кикутаро Баба (Kikutaro Baba), но тогда дальше публикаций в научных журналах информация не распространилась. Теперь же о необычном слизне узнал весь мир: сначала в японском сегменте интернета, а затем и повсеместно стали появляться видеоролики и фотографии моллюска, получившего неофициальное имя «морской кролик». Марабелька, Moshika, lamina-65 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 44 минуты назад, B.unny сказал: Аня, расскажи, пожалуйста, кто у тебя на аватарке? Я сначала думала, что это зайчик. Но потом поняла, что это под водой ) Он такой милый ми-ми-ми... vodonika, Cvett, lamina-65 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 22 минуты назад, K_AnnA_D сказал: морской слизень 11 минуту назад, K_AnnA_D сказал: Он такой милый ми-ми-ми... Боже, такую прелесть слизнем обозвать Norna003 и Марабелька сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 9 минут назад, Платиновый Еж сказал: Боже, такую прелесть слизнем обозвать Ну да..."морской кролик" нежнее звучит... Марабелька и Платиновый Еж сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 Правда милый, хоть и слизень ) Марабелька сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 Вот еще фото: Сибирская Кошка, Марабелька, Платиновый Еж и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 С ушками и хвостиком! Платиновый Еж, Марабелька, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение