18 декабря 2017 Александра, поздравляю с подарочком! Анечка, какая прелесть! Весь сюрприз в зеленом стиле - настоящая елочка, увешанная подарками! Чудо! Любушка1985, K_AnnA_D, Платиновый Еж и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 Подарок великолепный и все его составляющие выдержаны в едином стиле Аня, ты большая молодец - так замечательно все подобрала! Елочка чудесная. Обожаю все эту серию игрушек от Дим. Марабелька, Aleksacha , Платиновый Еж и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 Aleksacha , поздравляю с получением! я хоть и видела подарочки, все равно не могу налюбоваться! Платиновый Еж, шикарный подарок! Девочки, еще одна посылочка добралась -проверяйте ЛС, остальные сортируются и чаще всего в городах получательниц, так что скоро все получат сюрпризики! Платиновый Еж, Любушка1985, letka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 Всем привет! Я с отчетиком Новогодний подарочек мне пришел от Любочки Любушка1985 Во-первых, рукоделочка - вот такой колокольчик! Его трудно сфотографировать во всей красе потому что он объемный! Во-вторых - много вкусняшек! С конфетками Люба угадала на 1000%, я эти конфетки уже года два хочу попробовать, но рука не поднимается их купить и вот моя маленькая мечта сбылась:) В-третьих - рукодельные штучки: шар для раскрашивания, новогодние прищепки, бусинки, ниточки, бобинки. И красивая открыточка! Весь подарочек: Любочка, спасибо за замечательный подарок и новогоднее настроение!!! Cvett, Чивава, Марабелька и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 Ой, какой славный колокольчик, аккуратный такой! Замечательный подарок! K_AnnA_D, Любушка1985, Марабелька и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 еще один подарочек, Ура Ура! Поздравляю! еще два сюра приехали)) Платиновый Еж, Aleksacha , irinka-mandarinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 Елена поздравляю с подарочком! Новогодний колокольчик на елочку-нежный и аккуратненький. все такое, новогоднее праздничное, поздравительное-Любушка-молодец! magik, Aleksacha , Платиновый Еж и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 Очень красивый колокольчик!!! Такой "снежный"!!! Замечательный подарок!!! Aleksacha , Платиновый Еж, Любушка1985 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 наврала вам)) три сюра приехали))) lamina-65, Moshika, K_AnnA_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 Получила заветный номерок, ааааа, как усидеть то, а сидеть придется до пятницы. Мариночка прости солнышко, я ну никак раньше пятницы не попаду на почту p.s. Фамилию твою переврали, и что там интересно такое на 4 кг то????? K_AnnA_D, magik, Марабелька и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 Думаю, колокольчик займет достойное место на новогодней елочке magik, K_AnnA_D, Марабелька и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 12 минуты назад, Платиновый Еж сказал: Получила заветный номерок, ааааа, как усидеть то, а сидеть придется до пятницы. Мариночка прости солнышко, я ну никак раньше пятницы не попаду на почту p.s. Фамилию твою переврали, и что там интересно такое на 4 кг то????? Фамилию и мою и твою переврали, а улетала еще чуть тяжелее, может сожрали по дороге почтальоны Aleksacha , K_AnnA_D, Любушка1985 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 Елена, с получением! Ура! Люба, колокольчик такой классный! magik, Платиновый Еж, Aleksacha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 Моя посылка уже на почте дожидается свою получательницу, и я свой подарок получила от лены magik вечером все сфотографирую. Леночка, собачка это нечто!!!!! это наверное схема, наборов таких не встречала? K_AnnA_D, Платиновый Еж, magik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 1 минуту назад, Жилейка сказал: Моя посылка уже на почте дожидается свою получательницу, и я свой подарок получила от лены magik вечером все сфотографирую. Леночка, собачка это нечто!!!!! это наверное схема, наборов таких не встречала? Это схема Жилейка, Aleksacha , K_AnnA_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 Жилейка, ого, а у меня написано что посылка еще сортируется... вот же Почта чудит Платиновый Еж, K_AnnA_D и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 Елена, я очень рада, что подарок понравился!!! Все, можно успокоиться. Я очень переживала как колокольчик переживет пересылку. dolli7, Cvett, K_AnnA_D и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 13 минуты назад, Любушка1985 сказал: Елена, я очень рада, что подарок понравился!!! Все, можно успокоиться. Я очень переживала как колокольчик переживет пересылку. Всё отлично! Колокольчик при пересылке не пострадал K_AnnA_D, dolli7, Aleksacha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 Ну, а теперь моя очередь хвастаться подарками. Моей Снегурочкой оказалась Леночка B.unny. Леночка, спасибо тебе огромное!!! Я довольная как слон. Во-первых, Лена подарила мне сразу две игрушки - это елочка, вышитая на неизвестной мне основе и колокольчик-тюльпанчик и пузико . Лена, ты просто мастерица, все такое аккуратное и безумно красивое. Обе игрушки уже заняли место на елочке. Игрушки были в очаровательной коробочке, предусмотрительно переложенные мишурой. Во-вторых, набор для вышивания брелочка-медвежонка от Белоснежки Такую фирму я еще не пробовала, набор вскрыла, там такая необычная пластиковая канва 18 каунта. Обязательно вышью на будущий год. В-третьих, рукодельные приятности - новогодняя дизайнерская канва и бобинки: В-четвертых, коробочка (в ней теперь буду хранить рукодельные новогодние игрушки) и открытка-схема с чудесными пожеланиями В-пятых, вкусняшка . Очень люблю такой шоколад. В-шестых, подарки моему детенышу - плакат с наклейками и травянчик. Лена, спасибо тебе огромное и от моего, пока еще не умеющего говорить ребенка. Вот оно мое богатство в сборе:. Еще раз спасибо за замечательный подарок, который наполнил меня новогодним настроением, ощущением радости и праздника. Г@лина, Olechka19, Aleksacha и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 Вот это мегасюр!!!!!! Лена просто молодец, Люба поздравляю тебя!!! K_AnnA_D, Марабелька, B.unny и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 Вот это да! Какой замечательный подарок! Очень симпатичный колокольчик! Прямо - прелесть! Прямо настоящий подаркопад сегодня!!! Любушка1985, Платиновый Еж, magik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 43 минуты назад, dolli7 сказал: Жилейка, ого, а у меня написано что посылка еще сортируется... вот же Почта чудит так я ж работаю в почтовом отделении к которому отношусь, и посылки сама заношу в комп. Почта приехала я себя нашла, сразу распаковала и девочкам на работе похвасталась. В "тепленьком" местечке работаю Платиновый Еж, K_AnnA_D, magik и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 11 минуту назад, Жилейка сказал: так я ж работаю в почтовом отделении к которому отношусь, и посылки сама заношу в комп. Почта приехала я себя нашла, сразу распаковала и девочкам на работе похвасталась. В "тепленьком" местечке работаю Везуха! Жилейка, Aleksacha и Марабелька сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 Любушка1985, поздравляю с получением! B.unny, очень симпатичный подарочек! Какие у всех великолепные сюрпризики, очень за всех рада, столько позитива! Жилейка, и правда очень теплое местечко)))) Любушка1985, Жилейка, Марабелька и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 Любушка1985, поздравляю с получением подарка и елочка и колокольчик выше всяких похвал, Леночка B.unny-фея волшебница! Какие все девочки молодцы, как все собрано и подготовлено - с душой, теплотой и фантазией. Как же у нас хорошо в темкесолнечно и по новогоднему предпразнично! Aleksacha , Любушка1985, Платиновый Еж и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение