20 ноября 2017 В 19.11.2017 в 11:31, K_AnnA_D сказал: Очень хочу поучаствовать! Это будет моя первая игра.... запишите меня, пожалуйста... готово! Aleksacha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 Ура!!! Я уже в процессе...творю.... Aleksacha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2017 Всем привет! Я уже почти закончила вышивальную часть сюрприза, осталось совсем чуть-чуть Подскажите, фото о готовности сюрприза: это нужно отправить только вышитую-рукодельную часть? Или уже полностью весь сюрприз, с вкусняшками и сюрпризами? Aleksacha и Марабелька сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 K_AnnA_D, весь сюр) Марабелька, Aleksacha и K_AnnA_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 1 минуту назад, dolli7 сказал: K_AnnA_D, весь сюр) То есть и сластюшки покупать не зная кому будет подарок? Я тоже надеюсь успеть и записаться в игру, но попыталась сформировать подарок и у меня не получилось. Кто-то будет рад ниточкам, а кто-то бисеру. Кому-то нравится молочный шоколад а кому-то горький. Может только фото рукодельной части и допы для раскрытия темы сюрприза, а сластюшно-фурнитурно-подарочно после получения адреса? Aleksacha и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 У меня к 30 ноября вышивальная часть будет готова, а конфеток еще не будет Марабелька, Aleksacha и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 Марабелька, мне нужно понимать, что сюр готов, вы можете по минимуму собрать приятности, а потом докупить, то что подходит получателю тема НГ - в магазинах уже много товаров на эту тему, и я, например, не расстроюсь если вместо молочного шоколада приедет горький, я всегда им поделюсь с родными Цитата Важно! В этой игре все дополнения к сюрпризу будут собираться тематически, именно под сам сюрприз, а не под конкретного получателя! Это будет сюрприз от начала и до конца для каждого! sunny981, irinka-mandarinka, Марабелька и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 Девочки, я уже готова! С нетерпением жду даты старта для отправки Марабелька, dolli7 и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 3 часа назад, magik сказал: У меня к 30 ноября вышивальная часть будет готова, а конфеток еще не будет Думаю и без конфеток Лена отчет примет ) конфетки - дело наживное. magik, dolli7, Aleksacha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 Лена, а фото до какого числа нужно прислать? Туплю. Марабелька, dolli7 и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 49 минут назад, sunny981 сказал: Лена, а фото до какого числа нужно прислать? Туплю. до 30-го ноября в принципе, я готова после этого подождать пару дней, но лучше не затягивать) Марабелька, Aleksacha , B.unny и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2017 У меня подарок вышит и на половину оформлен, основное дополнение готово. За мелочью и сладким после аванса пойду, Уже все сладкое в пятерочке и в магните наизусть знаю sunny981, B.unny, dolli7 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2017 Лена, запиши меня, пожалуйста, я шила понемножку, еще не совсем закончила, но к 1 декабря надеюсь завершить. Aleksacha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2017 У меня всё готово и сфотографировано! Aleksacha , B.unny и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2017 vodonika, давай по факту готовности) magik, сделал пометку! vodonika, irinka-mandarinka и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2017 Лена, меня вычеркивай. Aleksacha и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2017 Дикая белочка, жаль... irinka-mandarinka и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 Девочки-рукодельницы и фея-ведущая, выношу на ваш суд. С сюрпризом определилась (кроме сластюшек), рукоделку вышила, но не оформила. Вечером в будний день оформить не получается, смогу только в выходные, следовательно фото сюрприза только 3.12. Если допустите до участия то я с вами, если нет-сама виновата. Раньше в сюрпризах участвовала, стараюсь не подводить. Любушка1985, Aleksacha и magik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 2 часа назад, Марабелька сказал: смогу только в выходные, следовательно фото сюрприза только 3.12. Там, наверное, красота неземная получится! Марабелька сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 Марабелька, адреса буду раздавать в понедельник, теоретически есть шанс запрыгнуть в последний вагон Напоминаю, что мне нужны ваши адреса, кидаете фото сюра и адрес с фио (особенно это относится к тем кто первый раз участвует) irinka-mandarinka, Марабелька и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 Ок, адрес и ФИО отправила Aleksacha , Марабелька и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2017 Девочки, у вас есть уникальный шанс запрыгнуть в последний поезд, фото и адреса собираю даже в воскресенье, а адреса раздаю в понедельник-вторник у меня очередной форс-мажор, мне немного не до форума в ближайшие два дня KoViVi, Марабелька, Платиновый Еж и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2017 Лена, меня не теряй, я в субботу работаю допоздна, в воскресенье фото скину, я в игре. Aleksacha , Платиновый Еж, dolli7 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2017 Фото отправила ) dolli7, Платиновый Еж, Марабелька и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2017 Фото отправила Aleksacha , Марабелька, B.unny и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение