31 января 2017 9 часов назад, Наруся сказал: Ещё новинки А что новая мода у производителей пошла выставлять работы с разметкой? Уже не первый раз такое вижу. Хозяйка смешных зверей и Тамилла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 1 час назад, Natik_V сказал: Вялые рога - это сильно ))) Меня у оленя больше морда смущает, это, скорее что-то из семейства кошачьих, и взгляд у него хищный... Не, ну они скукожившиеся какие-то... Как щупальца осьминожки... И крест во лбу... Тамилла и Natik_V сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 Цитата А что новая мода у производителей пошла выставлять работы с разметкой? Не удивлюсь, если просто отстирать её не могут! Цитата Как щупальца осьминожки... Точно похоже. Прямо какой-то осьминого-олень! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 5 часов назад, vikkovesh сказал: Это его вышивальщицы достали Мы можем ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 5 часов назад, Тамилла сказал: Не удивлюсь, если просто отстирать её не могут! по-моему четко видно, что это розовые направляющие с программы, а не разметка на канве... Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 Только что, Марічка сказал: по-моему четко видно, что это розовые направляющие с программы, а не разметка на канве... Чтобы это ни было смотрится не особо. Эльфрашка и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 Мне понравился домик на дереве,но не моя тема совершенно,не могу придумать куда его потом lvvoron сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 6 часов назад, Lapyshok сказал: не могу придумать куда его потом Жеееень, ну когда это нам мешало покупать и вышивать, а? ЛАДОМИРА, Катерина Николавна, alen_73 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 1 час назад, Каори сказал: Жеееень, ну когда это нам мешало покупать и вышивать, а? Я стараюсь перевоспитываться,укрепляю силу духа,занимаюсь аутотренингом . alen_73, irinka-mandarinka и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 8 часов назад, Lapyshok сказал: не могу придумать куда его потом У меня сынулик уже придумал куда: над его кроватью повесить! А то видите ли у сестры целых три вышивки висит, а у него только одна маленькая PrimaN, irinka-mandarinka, Lapyshok и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 Домик на дереве шикарен, мечтаю о таком для детей, ну или внуков уже. Куплю и вышью на желание, может ветлу посадим, потом в домике и повешу ( не надо 2 брать, а то раритет в домике на дереве жалко вешать будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 Розовое это наверно не разметка. Это центровка фотоаппарата, просто не убрали почему-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 Катерина Николавна, Наталья2013, VitaVivien и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 21 минуту назад, Niyole сказал: Мне кажется, если на равномерке "верх" балерины делать, все протяжки будут видны, а как закреплять нитку без протяжек на бэкстиче не представляю, а так красиво конечно. lvvoron сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 29 минут назад, Niyole сказал: Это что, улыбка такая у первой или нос ? Catopuma и Ксан Каштан сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 16 минут назад, Hacmycuk сказал: Это что, улыбка такая у первой или нос ? может он? Скрытый текст Hacmycuk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 1 минуту назад, Catopuma сказал: может он? Скрыть содержимое Ждун! Фирма в тренде современных тенденций Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 24 минуты назад, Hacmycuk сказал: Это что, улыбка такая у первой или нос ? Прическа это )) Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 2 часа назад, Hacmycuk сказал: Это что, улыбка такая у первой или нос ? ну ёёёёёё, я теперь не могу развидеть а ведь так понравилось, эх Hacmycuk и Ксан Каштан сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 А ещё у Панны есть такие енотики Наталья2013, Vika71, letka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 4 часа назад, Inna_D сказал: Розовое это наверно не разметка. Это центровка фотоаппарата, просто не убрали почему-то. Фотоаппарата? Я ничтожество сумняшеся, думала работы сканят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 Я не думаю, что центровка фотоаппарата может отпечататься на снимке, скорее всего это "допечатная" обработка в редакторе, а это сетка, выравнивали видимо картинку. Marteire и Ксан Каштан сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2017 В 02.02.2017 at 11:37, Hacmycuk сказал: Это что, улыбка такая у первой или нос ? это пучок на затылке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 (изменено) Вроде не обсуждали новинку от Panna "Пробуждение". Поэтому напишу, если позволите, немного о ней. Я очень хотела получить этот набор! Сразу как только вышел анонс. Следила и ждала. На данный момент 1/4 часть работы ЗАКОНЧЕНА и очень душевное и легкое начало вышивки сменилось очень трудоемким процессом вышивания дома. Девочки, это ЖЕСТЬ! Оттенки, полуоттенки, четвертьоттенки всевозможных коричневых, серых, бежевых и даже сиреневых цветов. Их МОРЕ! Мне не очень понятно зачем (вроде не портрет, рисунок). Я даже с лампой дополнительной их не отличаю друг от друга. Но, наверное разработчикам виднее. А может решили, что они не хуже Хаэд и усложнили работу (мне кажется, что именно целенаправлено усложнили). Много одиночных крестов. Короче, голова кругом. Но я смогу! Мне все равно нравится эта работа очень. Вышиваю по прежнему с удовольствием...и с некоторым недоумением. И очень жду зимнюю сторону. Надеюсь, что она будет менее сложная. Получается очень красиво, ярко и интересно. Но по прежнему считаю, что схема перемудренная. Изменено 6 февраля 2017 пользователем marina_red Mushuk, lena isk, irinka-mandarinka и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение