10 сентября Девочки, кто-то может вытащить картинки с сайта Панны из раздела *Скоро в продаже* и принести сюда? Там их 5 штук. Уж очень хороши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 9 минут назад, Океан сказал(а): Девочки, кто-то может вытащить картинки с сайта Панны из раздела *Скоро в продаже* и принести сюда? Там их 5 штук. Уж очень хороши. Robinka, чеба, makalicha1970 и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября IG-7578 Сувениры IG-7574 Гостинцы letka, Palex, Robinka и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября Этих вроде тоже в теме не было irinaol, letka, lovingberry и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября KI-7536 По следам котенка letka, ViViLa, Huginn и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 13 часов назад, Martina-san сказал(а): Какие пейзажи Natik_V, lefkorosida, Little soul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября Левый у Алисы был, правый у Овна. Я только за. Чем больше выбора тем лучше. Oskari Baw, чеба, mischmisch и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2 часа назад, letoetoya сказал(а): Какие пейзажи Наверняка без электронной схемы, печалька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября Вот эти прямо понравились, да и пейзажи неплохи Dasika, letoetoya, Little soul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 3 часа назад, Клаус сказал(а): Левый у Алисы был, А, нет, у Алисы похожий но другой. А в Панновском ещё женщина в старинной одежде с корзинкой, избушка. Интересный набор. letoetoya, viola33 и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 40 минут назад, angelim сказал(а): Вот эти прямо понравились Домики! А какие брошки с кисками прикольные! Ну почему я не люблю гладью вышивать? letka и letoetoya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября Я еще барана не купила, теперь еще и козу надо брать, как он без козы то будет жить)) Еще подвесы понравились сгущенка и молоко, ретро в тренде! Inna_D, lefkorosida, letka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября оригинал. Набор Золотая серия. Тетька и домик есть. 19199707770, kas_julia, lamina-65 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 21.08.2026 в 16:15, Martina-san сказал(а): Я по кускам схемы в интернете себе ее перенабрала) Конечно, там не было настоящих номеров ниток, одни названия цветов, но вроде получилось похоже на оригинал) Может когда-нибудь соберусь и вышью) Просто наборами покупать легче, чем самому собирать нитки, выбирать канву и тд. Красота! Да может и хорошо, если всё самому подбирать? Закрома подуменьшатся, а то можно и другую цветовую палитру подобрать... и с канвой хорошо, можно любой размер желаемый ввбрать! 02.09.2026 в 14:57, Oskari Baw сказал(а): ... Правда вышивки-мемы, это все же про совершенно посторонних людей, которые не смогут и часу что-то делать. Просто человек на вб листает мемы "о!, на футболку сделаю, круто" и на этом интерес и заглохнет, имхо. Я думаю, это как раз и есть заигрывание с теми, кто далёк от вышивки. На энтузиазме и желании выпендриться одну работу точно можно доделать, особенно, если помнить, сколько денег и сил уже потрачено. Да и жалко бросать будет. Сначала кастомизация одежды популярными мемами, а потом кто знает...мемы-то разные, картинки вышивать начнут, а потом, как верно заметили, и, быть может, до многоцветок дело дойдёт. 02.09.2026 в 15:06, LaVolpe сказал(а): неправда, любителей бумажных схем еще хватает хоть мы и в меньшинстве потихоньку оказываемся, не отрицаю а по теме - может быть, Панна объявляла о планах вернуть в производство что-то, ранее уже снятое? соцсетей у меня нет, читать негде об этом.... Ага! У меня из 2 сложенных вчетверо листов схемы формата а3 панны к концу вышивки было 8 листов схем а4. Ничего о планах возврата не слышала, сама бы не отказалась от одного старого набора...возможно, снятые наборы как-то связаны с авторскими правами, тогжа точно вряд ли. Да и спрос навряд ли большой будет, так что я бы точно не рассчитывала. Проще извернуться и схему найти на просторах интернета и подобрать нитки, чем ждать возвращения набора... 02.09.2026 в 15:35, Oskari Baw сказал(а): ... Я бы хотел, чтобы они мифологию выпустили нормально, а не в подарочных коробках.... Вот выпустили же первые наборы, авось и новые тоже выпустят в пластике. Тоже ждала. И пока ждала, расхотела покупать 10.09.2026 в 18:26, relax_cross_stitch сказал(а): KI-7536 По следам котенка Вот это прелесть! Правда, очень милый! Но так жалко, придверный, изгваздается нещадно... LaVolpe, relax_cross_stitch и Oskari Baw сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 10.09.2026 в 22:16, Martina-san сказал(а): "Август" сногсшибательный, скачала, расссмотрела - это отшив. В сравнении с разработкой Овна, на мой взгляд, лучше. Но у Овна уже достаточно отшивов, есть где разглядеть живой результат. Размер 45 х 31 см на Аиде 16. Дизайнер Наталья Васильева, люблю ее разработки. Интересно, какого качества у них сейчас мулине? Временами нитки были очень плохие, Панну из-за ниток не беру. Второй пейзаж "Воспоминания о Сибири", тоже Наталья Васильева, 46 х 32 см, очень адекватные размеры. Наш сибирский шикарный пейзаж, у нас много такой красоты. 19199707770, letoetoya, letka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 18 часов назад, LanaS сказал(а): Вот это прелесть! Правда, очень милый! Но так жалко, придверный, изгваздается нещадно... Мне тоже понравился. Если вышить, то однозначно не на пол... Такое беленькое только в рамочку и любоваться LanaS и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воскресенье в 09:00 Еще новинки Adamiss, Сибирская Кошка, relax_cross_stitch и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воскресенье в 09:20 В сюжете с котом, помимо бокалов и сервизов, разглядела в серванте набор стопок в виде рыбок. Сначала подумала что это статуэтки, но пригляделась и узнала этих знаменитых рыб. На таком маленьком участке канвы смогли изобразить, при чем узнаваемо изобразить а не схематично, молодцы Панна! Robinka, чеба, Пумочка-13 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение