17 марта Овечки вообще клевые. эх... если бы только не подушка. Вот и думаю, хоть бери и просто вышивай как панно уменьшив каунт. sunny981, lamina-65 и Солнечный лучик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 5 часов назад, LadyL сказал(а): Овечки вообще клевые. эх... если бы только не подушка. Вот и думаю, хоть бери и просто вышивай как панно уменьшив каунт. А почему бы и нет? Не помню точно какие, но я видела наборы для подушек, вышитые как картины. Auria, LadyL и murgatroit сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня домики ничего, правда окна немного похожи на решетки в тюрьме, но зато подушка не маркая будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля Новинки от Панна. Карты Таро.По-моему, никто еще из производителей наборов такого не делал. Арт. №SO-7510 «Таро. Влюбленные». Арт. №SO-7525«Таро. Туз пентаклей». Арт. №SO-7513 «Таро. Солнце». kas_julia, lovingberry, Хозяйка смешных зверей и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля идея огонь, вот только горе-маркетологи забодали везде эксплуатировать карту влюбленных, не осознавая, что у нее даже в прямом положении есть отчасти плохое значение (необходимость сложного, решающего выбора, дилемма и т.д.) lunamitara, Сибирская Кошка, Златолео и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа «Новогодняя ностальгия» GM-7480 49 цветов, 4 цвета бисера, 40х27.5 см Ave, Majena, Bellatrix и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 44 минуты назад, Novia сказал(а): «Новогодняя ностальгия» GM-7480 49 цветов, 4 цвета бисера, 40х27.5 см Вау, сколько деталей. Понравилось. Даже по телику Женя и Надя, а между ними фото Ипполита, класс Novia, Helen_z, Auria и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 5 часов назад, Novia сказал(а): «Новогодняя ностальгия» GM-7480 49 цветов, 4 цвета бисера, 40х27.5 см И правда, ностальгия... Наш, родненький интерьер из прошлого. Взглянула на дизайн, а в голове "заиграла" мелодия из "Городка". Скрытый текст Ах, как хочется вернуться, Ах, как хочется ворваться в городок! На нашу улицу в три дома, Где все просто и знакомо, на денек. Где без спроса ходят в гости, Где нет зависти и злости - милый дом, Где рождение справляют И навеки провожают всем двором. lamina-65, Novia, kas_julia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа очень понравилось, а неваляшка прям до слёз) моя любимая игрушка в детстве показала этот сюжет папе, он сразу - заказывай)) говорю - была б возможность, так сразу) Ольга78, murgatroit, lamina-65 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа Я не буду заказывать - так реалистично, что грустно просто до слез. murgatroit, OlyaKslv, Vika71 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа Согласна. Смотрю и ком в горле. Хочу туда, где эта дурацкая мебель и ковер на стенке. Неоднозначный сюжет для меня. Мне кажется, будет грустно от сюжета. Vika71, Ольга78, Ямана и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 06.08.2025 в 19:16, Novia сказал(а): Новогодняя ностальгия А в интерьере моей бабушки ничего не поменялось, они с дедушкой с таким трудом добывали все детали интерьера, что трогать и что-либо менять сейчас просто запрещено. Только занавесочки зелёные, под цвет обоев... Телевизор вот только современный, но небольшой экран и стоит так же на тумбочке murgatroit, letka, Vag222 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа Интересно Таро вообще в Леонардо продавать не будут? Ave сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение