Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Чивава

Новинки от Panna

Рекомендованные сообщения

19.10.2023 в 06:46, kaddy сказал(а):

А  мне   вот так больше  нравится :wink:

16.jpg.c713559e3e7ac162e6da20b98c911.jpg

16.jpg.c713559e3e7ac162520b98c911.jpg

Здорово. Мне так тоже больше нравится

kaddy и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, AssOlka сказал(а):

всё... кроме цены

А у кого сейчас особо дешевле? Тем более это "Золотая серия", которая всегда была дороже обычных наборов. Я "Панну" покупаю в "Леонардо", там цена чуть ниже, чем на сайте. Плюс скидочная карта. Таким образом, мне она обойдется где-то в 2500 без всяких акций. "Овен" с "Риолисом", что ли, сейчас за бесплатно раздают? :to_take_umbrage: Вряд ли.

Юнона1960, герда28, Златолео и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Нашла на сайте "Леонардо" и посчитала: 2789 там, 2500 это даже с 10-процентной скидкой, а у меня чуть больше. Плюс они делают более ощутимые скидки на акциях, на которые всякое попадает, в том числе и новинки. 29 на 40 на 16-ой аиде от "Панны" чисто с 40 солидами... Это будет долго вышиваться, знаю, катались. Это вам не рядами и кусками с бешеной скоростью штопать. 

Melissa299, Юнона1960 и viola33 сказали спасибо

Поделиться сообщением

50 минут назад, mischmisch сказал(а):

Нашла на сайте "Леонардо" и посчитала: 2789 там, 2500 это даже с 10-процентной скидкой, а у меня чуть больше. Плюс они делают более ощутимые скидки на акциях, на которые всякое попадает, в том числе и новинки. 29 на 40 на 16-ой аиде от "Панны" чисто с 40 солидами... Это будет долго вышиваться, знаю, катались. Это вам не рядами и кусками с бешеной скоростью штопать. 

А нафига? на Озоне 2056 и еще дешевле есть, особо рыться не стала.

В Леонардо дорого, если только прям распродажа снятого чего-то или уценку можно подешевше.

AssOlka, Златолео и Melissa299 сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, Inna_D сказал(а):

А нафига? на Озоне 2056 и еще дешевле есть, особо рыться не стала.

Тем более. 

И ответ нафига: я не покупаю себе радости онлайн, потому что поход в магазин - это особое удовольствие, от которого я не собираюсь отказываться и за которое готова платить. Тем более вся эта небольшая разница в цене обычно с лихвой возмещается такими неожиданными скидками, какие онлайн не поймаешь, ибо и без меня там ловцов выше крыши. Например, в конце ноября я купила себе летнее платье за 150 рублей (скидка была две тысячи) - с примеркой и из понравившейся мне на ощупь ткани. А не пошла бы я в "Леонардо", не зашла бы поглазеть на шмотки. Бинго! 

Даже фото прикреплю, чтобы фантастикой не звучало. :P

36127594_.thumb.jpg.7cd0c79772646eff33d1294908a22f0f.jpg

Златолео, OlkaY, Leutnant Ripley и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леонардо, к сожалению, есть не везде. А с пересылкой скидки как не бывало. Придётся если только на каких-нибудь распродажах на озоне или ягодке ловить :blush:

В "реальном" Леонардо да, дешевле бывает, сама раньше там Панной затаривалась. 

lamina-65, mischmisch и lefkorosida сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, AssOlka сказал(а):

Леонардо, к сожалению, есть не везде.

Да это понятно. Я не понимаю другого, почему Панна должна быть дешёвой, когда для большинства других контор три тысячи сейчас это прямо тьфу как недорого. Сейчас меня, конечно, ткнут мордой в нитки. Ну да, поэтому и три (или все же две ;)), а не пять и больше, как у некоторых. К тому же проработка у Панновских схем отнюдь не на отшибись: видно, что реально люди работали. Если бэк, то счётный, если количество цветов, то всегда обоснованное. 

Marina-zhd, AssOlka, lefkorosida и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, mischmisch сказал(а):

Да это понятно. Я не понимаю другого, почему Панна должна быть дешёвой, когда для большинства других контор три тысячи сейчас это прямо тьфу как недорого. . 

Ну, у Овна подешевле пока, справедливости ради. Хотя, говорят, поднимут цены, и неизвестно что будет. 

А против Панны и ниток Гамма никогда ничего не имела. У меня наборчик 10-летней выдержки как раз сейчас вышивается, ниточки себя просто идеально ведут. Ни одна не перетëрлась. 

А маяк, полагаю, Васильевой разработка. Её стиль, прям заметно :wub:

lamina-65, lefkorosida, Tatiana Ch. и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, AssOlka сказал(а):

у Овна подешевле пока

Это смотря в каких магазинах. ))))) У нас в городе "Овен" мало где продают, поэтому я в рукодельном в прошлом году брала те же 30 на 40 с полным заполнением за 1800. Так что эта дешевизна мимо меня пролетела, тем более я домой пришла, схему открыла - и поняла, что вышивать по ней не хочу. В итоге подарила родственнице. 

Златолео, lamina-65, Leutnant Ripley и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, mischmisch сказал(а):

поход в магазин - это особое удовольствие, от которого я не собираюсь отказываться и за которое готова платить

Да, да, да! :l_martini:

lefkorosida, mischmisch, Tatiana Ch. и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

41 минуту назад, mischmisch сказал(а):

Это смотря в каких магазинах. ))))) У нас в городе "Овен" мало где продают, поэтому я в рукодельном в прошлом году брала те же 30 на 40 с полным заполнением за 1800. 

На маркетплейсах :) когда других вариантов нет, а наборчик хочется, вполне неплохой вариант. И цены приятные бывают. Для меня это не зло - если рукодельных магазинов практически нет, а то, что есть, практически ничего предложить по вкусу не может. 

mischmisch и Tatiana Ch. сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, AssOlka сказал(а):

На маркетплейсах

Так вот оно и упирается в объяснение "нафига". Круг замкнулся: я не покупаю радости онлайн. )))))))

Leutnant Ripley и Nezgnost сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, Океан сказал(а):

Скоро в продаже:

1144184088_21-.thumb.jpg.fbf8316905e55c44ace7345c5ef5835f.jpg1884155122_20-.thumb.jpg.de6f3bc65f13d730d1f813aa23c24621.jpg

Чудесно! А то у меня на стене висит "Маленькая Венеция", а я ее на общую для моей Италии стену перевесить не могу - по стилистике ни с чем не совпадает. И вот оно, Бурано крупным планом! Ура! Поговаривают, что к этому будет еще и парный набор. Жду с нетерпением.

Tatiana Ch., Leutnant Ripley, Novia и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, mischmisch сказал(а):

И вот оно, Бурано крупным планом!

Мне тоже очень понравилась эта разработка. Вроде, и не мое, не шила ничего подобного, а вот глаз оторвать не могу, сижу и с удовольствием рассматриваю.

mischmisch, lefkorosida и Путешественница сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень понравилось Бурано. Обязательно куплю. 

Интересно, какой сюжет будет еще в этой серии?! 

lefkorosida сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А мне кажется, Улицы Бурано уже смотрятся парой к набору от Марьи Искусницы, Оранжевое настроение который! Тоже стена дома, окошки, дверь и яркие цвета :wub:

Fancyworker, Little_Mu, Molly21 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

09.02.2024 в 14:12, Танагра сказал(а):

А мне кажется, Улицы Бурано уже смотрятся парой к набору от Марьи Искусницы, Оранжевое настроение который! Тоже стена дома, окошки, дверь и яркие цвета :wub:

И мне сразу этот набор МИ вспомнился.^_^

Танагра сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

09.02.2024 в 14:12, Танагра сказал(а):

Ну всё, мне это срочно надо!!! :girl_cray2:

20240213_083719.thumb.jpg.37eb942e7fbaf48e52935ce743d6ed63.jpg

viola33, Novia, Сибирская Кошка и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Кисюня сказал(а):

Ну всё, мне это срочно надо!!!

:D:D:D 

Склоняюсь к тому же мнению)))

А то Оранжевое настроение есть, а Бурано нет! Не порядок)

(И пусть Бурано поярче смотриться, все равно в отшиве бы хотелось сравнить :wub:)

Кисюня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как я поняла, к дизайну улицы Бурано будет пара. 

Интересно в каких цветах? Розовый, жёлтый, красный? 

lamina-65 и lefkorosida сказали спасибо

Поделиться сообщением

PD-7446 «Подушка. Избушка Бабы Яги»

AfuAzhbW8Q0.thumb.jpg.170cafd99f761c864e69dfbe83871471.jpg C401g_9xrI0.thumb.jpg.5e428723351e9509ce506b9ce9053aae.jpg smlvUFOC_mA.thumb.jpg.fa4b836c8ff246eea2b9ec521d4e1341.jpg jXXiiZsEmrM.thumb.jpg.d3dc91b4039f65d8fd88608bf213bcbd.jpg 

7Nnb_dH09Q8.thumb.jpg.68e0151cf13a34ebf66a1a1134ea0d61.jpg 7hIuDgTeY3Q.thumb.jpg.f1c7446cd29e86502adcc4fce5e0decd.jpg i3DSlgOVSkE.thumb.jpg.bf7de2ce95c1ed99e7f8b09ca0e3b104.jpg Di5k5ESCajs.thumb.jpg.da53bed9fbdbd97741d046cf28b09cef.jpg 

В комплекте канва Aida 14, готовая оборотная сторона подушки (размер подушки 40х40 см).

Как и другие наборы этой серии, подушка комплектуется мулине Gamma (37 цветов), иглой, магнитной игольницей, также в набор вложен особый антураж-сюрприз.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в