15 декабря 2023 Маяк появился в продаже. Очень понравилось всё... кроме цены lamina-65, Юнона1960, Vika71 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2023 19.10.2023 в 06:46, kaddy сказал(а): А мне вот так больше нравится Здорово. Мне так тоже больше нравится kaddy и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2023 4 часа назад, AssOlka сказал(а): всё... кроме цены А у кого сейчас особо дешевле? Тем более это "Золотая серия", которая всегда была дороже обычных наборов. Я "Панну" покупаю в "Леонардо", там цена чуть ниже, чем на сайте. Плюс скидочная карта. Таким образом, мне она обойдется где-то в 2500 без всяких акций. "Овен" с "Риолисом", что ли, сейчас за бесплатно раздают? Вряд ли. viola33, герда28, Alina13 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2023 Нашла на сайте "Леонардо" и посчитала: 2789 там, 2500 это даже с 10-процентной скидкой, а у меня чуть больше. Плюс они делают более ощутимые скидки на акциях, на которые всякое попадает, в том числе и новинки. 29 на 40 на 16-ой аиде от "Панны" чисто с 40 солидами... Это будет долго вышиваться, знаю, катались. Это вам не рядами и кусками с бешеной скоростью штопать. Melissa299, Юнона1960 и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2023 50 минут назад, mischmisch сказал(а): Нашла на сайте "Леонардо" и посчитала: 2789 там, 2500 это даже с 10-процентной скидкой, а у меня чуть больше. Плюс они делают более ощутимые скидки на акциях, на которые всякое попадает, в том числе и новинки. 29 на 40 на 16-ой аиде от "Панны" чисто с 40 солидами... Это будет долго вышиваться, знаю, катались. Это вам не рядами и кусками с бешеной скоростью штопать. А нафига? на Озоне 2056 и еще дешевле есть, особо рыться не стала. В Леонардо дорого, если только прям распродажа снятого чего-то или уценку можно подешевше. Melissa299, AssOlka и Златолео сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2023 20 минут назад, Inna_D сказал(а): А нафига? на Озоне 2056 и еще дешевле есть, особо рыться не стала. Тем более. И ответ нафига: я не покупаю себе радости онлайн, потому что поход в магазин - это особое удовольствие, от которого я не собираюсь отказываться и за которое готова платить. Тем более вся эта небольшая разница в цене обычно с лихвой возмещается такими неожиданными скидками, какие онлайн не поймаешь, ибо и без меня там ловцов выше крыши. Например, в конце ноября я купила себе летнее платье за 150 рублей (скидка была две тысячи) - с примеркой и из понравившейся мне на ощупь ткани. А не пошла бы я в "Леонардо", не зашла бы поглазеть на шмотки. Бинго! Даже фото прикреплю, чтобы фантастикой не звучало. Путешественница, Alina13, Nezgnost и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2023 Леонардо, к сожалению, есть не везде. А с пересылкой скидки как не бывало. Придётся если только на каких-нибудь распродажах на озоне или ягодке ловить В "реальном" Леонардо да, дешевле бывает, сама раньше там Панной затаривалась. lefkorosida, mischmisch и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2023 9 минут назад, AssOlka сказал(а): Леонардо, к сожалению, есть не везде. Да это понятно. Я не понимаю другого, почему Панна должна быть дешёвой, когда для большинства других контор три тысячи сейчас это прямо тьфу как недорого. Сейчас меня, конечно, ткнут мордой в нитки. Ну да, поэтому и три (или все же две ), а не пять и больше, как у некоторых. К тому же проработка у Панновских схем отнюдь не на отшибись: видно, что реально люди работали. Если бэк, то счётный, если количество цветов, то всегда обоснованное. Сибирская Кошка, Leutnant Ripley, Marina-zhd и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2023 9 минут назад, mischmisch сказал(а): Да это понятно. Я не понимаю другого, почему Панна должна быть дешёвой, когда для большинства других контор три тысячи сейчас это прямо тьфу как недорого. . Ну, у Овна подешевле пока, справедливости ради. Хотя, говорят, поднимут цены, и неизвестно что будет. А против Панны и ниток Гамма никогда ничего не имела. У меня наборчик 10-летней выдержки как раз сейчас вышивается, ниточки себя просто идеально ведут. Ни одна не перетëрлась. А маяк, полагаю, Васильевой разработка. Её стиль, прям заметно lamina-65, lefkorosida, Златолео и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2023 6 минут назад, AssOlka сказал(а): у Овна подешевле пока Это смотря в каких магазинах. ))))) У нас в городе "Овен" мало где продают, поэтому я в рукодельном в прошлом году брала те же 30 на 40 с полным заполнением за 1800. Так что эта дешевизна мимо меня пролетела, тем более я домой пришла, схему открыла - и поняла, что вышивать по ней не хочу. В итоге подарила родственнице. lamina-65, lefkorosida, AssOlka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2023 1 час назад, mischmisch сказал(а): поход в магазин - это особое удовольствие, от которого я не собираюсь отказываться и за которое готова платить Да, да, да! lefkorosida, Leutnant Ripley, Tatiana Ch. и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2023 41 минуту назад, mischmisch сказал(а): Это смотря в каких магазинах. ))))) У нас в городе "Овен" мало где продают, поэтому я в рукодельном в прошлом году брала те же 30 на 40 с полным заполнением за 1800. На маркетплейсах когда других вариантов нет, а наборчик хочется, вполне неплохой вариант. И цены приятные бывают. Для меня это не зло - если рукодельных магазинов практически нет, а то, что есть, практически ничего предложить по вкусу не может. Tatiana Ch. и mischmisch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2023 15 минут назад, AssOlka сказал(а): На маркетплейсах Так вот оно и упирается в объяснение "нафига". Круг замкнулся: я не покупаю радости онлайн. ))))))) Leutnant Ripley и Nezgnost сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2023 Космическая любовь Marusya1978, Bellatrix, Tata44 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2024 Скоро в продаже: Elise, vasilisa-1977, Lysinda и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2024 23 часа назад, Океан сказал(а): Скоро в продаже: Чудесно! А то у меня на стене висит "Маленькая Венеция", а я ее на общую для моей Италии стену перевесить не могу - по стилистике ни с чем не совпадает. И вот оно, Бурано крупным планом! Ура! Поговаривают, что к этому будет еще и парный набор. Жду с нетерпением. Tatiana Ch., Leutnant Ripley, lefkorosida и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2024 11 минут назад, mischmisch сказал(а): И вот оно, Бурано крупным планом! Мне тоже очень понравилась эта разработка. Вроде, и не мое, не шила ничего подобного, а вот глаз оторвать не могу, сижу и с удовольствием рассматриваю. lefkorosida, Путешественница и mischmisch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2024 Очень понравилось Бурано. Обязательно куплю. Интересно, какой сюжет будет еще в этой серии?! lefkorosida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2024 А мне кажется, Улицы Бурано уже смотрятся парой к набору от Марьи Искусницы, Оранжевое настроение который! Тоже стена дома, окошки, дверь и яркие цвета Путешественница, Gerlada, Molly21 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2024 09.02.2024 в 14:12, Танагра сказал(а): А мне кажется, Улицы Бурано уже смотрятся парой к набору от Марьи Искусницы, Оранжевое настроение который! Тоже стена дома, окошки, дверь и яркие цвета И мне сразу этот набор МИ вспомнился. Танагра сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2024 09.02.2024 в 14:12, Танагра сказал(а): А мне кажется, Улицы Бурано уже смотрятся парой к набору от Марьи Искусницы, Оранжевое настроение который! Тоже стена дома, окошки, дверь и яркие цвета Ну всё, мне это срочно надо!!! lenaiura, Танагра, L.lilit и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2024 1 час назад, Кисюня сказал(а): Ну всё, мне это срочно надо!!! Склоняюсь к тому же мнению))) А то Оранжевое настроение есть, а Бурано нет! Не порядок) (И пусть Бурано поярче смотриться, все равно в отшиве бы хотелось сравнить ) Кисюня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2024 Как я поняла, к дизайну улицы Бурано будет пара. Интересно в каких цветах? Розовый, жёлтый, красный? lamina-65 и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2024 PD-7446 «Подушка. Избушка Бабы Яги» В комплекте канва Aida 14, готовая оборотная сторона подушки (размер подушки 40х40 см). Как и другие наборы этой серии, подушка комплектуется мулине Gamma (37 цветов), иглой, магнитной игольницей, также в набор вложен особый антураж-сюрприз. Полли, Ксан Каштан, lvvoron и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2024 На выставке красивый велосипед показывают Alichka, Vika71, ViViLa и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение