Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Чивава

Новинки от Panna

Рекомендованные сообщения

13 часов назад, Океан сказал(а):

8.thumb.jpg.5e1e25c6dab9bd934bbd3b6701143a55.jpgПутешествие по Петербургу

9.thumb.jpg.dacb634705af28eeb7f5cc267c63c07f.jpgМрачный замок

Вот эти два прямо очень-очень понравились! Особенно Питер :heart:

Kristia и K_AnnA_D сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Океан сказал(а):

Скоро в продаже:

7.thumb.jpg.091c5ff5d24ed4cf6d9e4352d0c6b6ec.jpgИндустриальный пейзаж 8.thumb.jpg.5e1e25c6dab9bd934bbd3b6701143a55.jpgПутешествие по Петербургу

9.thumb.jpg.dacb634705af28eeb7f5cc267c63c07f.jpgМрачный замок  10.thumb.jpg.e07994c3b84aad23413c5b0e2d208575.jpgДомик в лесу  

Оно, конечно, красивое... Жаль только, что Panna идёт по пути многих создателей любительских схем и пережимает с бэком. Вышивка крестиком и так "раскраска", а в таких вот схемах - на 100%. Пока не "отбэкаешь", изображение будет набором бессмысленных цветовых клякс... 

Betta, maestro, ivk_ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Irynne сказал(а):

Оно, конечно, красивое... Жаль только, что Panna идёт по пути многих создателей любительских схем и пережимает с бэком. Вышивка крестиком и так "раскраска", а в таких вот схемах - на 100%. Пока не "отбэкаешь", изображение будет набором бессмысленных цветовых клякс... 

да там бэка то чуть:blink:, Ну, кроме Питера и Замка разве что... Но иначе в таких размерах вообще действовать практически невозможно, если конечно, вам нужна на лубочная картинка из очень контрастных цветов, как дети рисуют, когда белый квадратик с красным треугольником сверху и черным прямоугольником в квадратике в любом размере будет указывать нам, что это домик рисовался. Как в размер, который предлагает Панна, можно без применения бэка упихать архитектуру Питера (да какую угодно, впрочем), с тем, чтобы это было понятно и опознаваемо я вот лично не представляю. А вы представляете? 

Сложные исходники, сложные идеи - сложное исполнение. Это вполне нормально ,почему сразу "любительские" то... 

pellbell, lefkorosida, WhiteMoth и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

40 минут назад, Irynne сказал(а):

Оно, конечно, красивое... Жаль только, что Panna идёт по пути многих создателей любительских схем и пережимает с бэком. 

Не надо Панну с Золотом Руно путать море бэка в некоторых дизайнах у нее вообще-то традиция.

Даже если не вспоминать работы Млодецкой, как раз серий с бэком у Панны предостаточно просто к примеру

Набор для вышивания Panna (Панна) ПТ-7024 (stitch.su) или Набор для вышивания Panna (Панна) АС-674 (stitch.su)

mischmisch, monstrochka, reyjeff и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да всегда у Панны было достаточно бэка.
Вот, что было сильно наглядно, скрин бэка из старого набора пионов в вазе.

1125783093_.thumb.jpg.1a7492741cd9336ffd476dfe21da02a0.jpg

А в новых дизайнах бэка не очень-то и много... в Питере он просто контрастный, но там это абсолютно оправдано, потому что такой стиль картинки.

reyjeff, Полли, Betta и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Irynne сказал(а):

по пути многих создателей любительских схем и пережимает с бэком

Вообще, наличие бэка в дизайне как-то не делает схему "любительской".

Вот, например, Anchor:

3537.thumb.jpg.3fbb47c949bccefa726bdf9aae87f09d.jpg15274.thumb.jpg.3baa40e9e78705f65e110b530045bfef.jpg

Море бэка, километры практически.

Dimensions, у которого бэкается буквально каждая деталь

1641.thumb.jpg.acecae86a55e4e4640a26070daf6738a.jpg41.thumb.jpg.49070d7161d29c4199f392c605530af7.jpg

Примеры можно долго продолжать, все это будет прямым подтверждением слов monstrochka

49 минут назад, monstrochka сказал(а):

иначе в таких размерах вообще действовать практически невозможно, если конечно, вам нужна на лубочная картинка из очень контрастных цветов, как дети рисуют, когда белый квадратик с красным треугольником сверху и черным прямоугольником в квадратике в любом размере будет указывать нам, что это домик рисовался

lefkorosida, Betta, reyjeff и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, murzopyat сказал(а):

Вообще думаю, что Irynne, имела в виду то (поправьте меня, если я ошибаюсь), что многие начинающие авторы схем имеют тенденцию перебарщивать с бэком (это объективно так), пытаясь компенсировать им недостаток знаний и умений в использовании иных приемов и техник рисования схем, которыми можно обыграть исходник без применения бэка. 

Наверное просто в контексте сообщения прочитались эти "любительские" схемы немного не так, как было задумано.

И да, я по прежнему стою на том, что уж кого кого, а "любителями" дизов Панны назвать сложно)))

Поделиться сообщением

16 часов назад, Океан сказал(а):

9.thumb.jpg.dacb634705af28eeb7f5cc267c63c07f.jpg 10.thumb.jpg.e07994c3b84aad23413c5b0e2d208575.jpg

Вот это очень хочется посмотреть на Формуле какой-нибудь. Классные разработки

Поделиться сообщением

4 часа назад, monstrochka сказал(а):

И да, я по прежнему стою на том, что уж кого кого, а "любителями" дизов Панны назвать сложно)))

Вот тут ни убавить, ни прибавить. Отличные разработки. 

4 часа назад, monstrochka сказал(а):

Вообще думаю, что Irynne, имела в виду то (поправьте меня, если я ошибаюсь), что многие начинающие авторы схем имеют тенденцию перебарщивать с бэком (это объективно так), пытаясь компенсировать им недостаток знаний и умений в использовании иных приемов и техник рисования схем, которыми можно обыграть исходник без применения бэка

Но к Панне это отнести нельзя, бэка полно и раньше было, и теперь он никуда не делся. Так что говорить, что "Панна пошла по пути..." как-то не верно

Бэк в Буфете с совами. Разработке лет 7, если не ошибаюсь.

494036374_Screenshot_20230202_151534_CrossStitchSaga.thumb.jpg.9d6e30fd57f45fda0f2c786af7361909.jpg

monstrochka, Yulik, niksi и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, Океан сказал(а):

13.thumb.jpg.c0c584520ed04f59bf3507c03f6f0d05.jpgМаки и эхинацея 

Я так и думала, что сдержать обещание не покупать наборы для вышивки в этом году будет очень сложно. Всё решится на Формуле, чувствую...

Поделиться сообщением

23 часа назад, lefkorosida сказал(а):

Не надо Панну с Золотом Руно путать море бэка в некоторых дизайнах у нее вообще-то традиция.

Даже если не вспоминать работы Млодецкой, как раз серий с бэком у Панны предостаточно просто к примеру

Набор для вышивания Panna (Панна) ПТ-7024 (stitch.su) или Набор для вышивания Panna (Панна) АС-674 (stitch.su)

Да я много наборов Панны вышивала. Один вот сейчас в работе ("Пробуждение"). Там много бэка тоже. Но и без бэка изображение внятное. А в этих разработках бэк убери - останутся непонятные цветовые пятна. Это всё же совсем другое дело.

Сибирская Кошка и lefkorosida сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, monstrochka сказал(а):

Вообще думаю, что Irynne, имела в виду то (поправьте меня, если я ошибаюсь), что многие начинающие авторы схем имеют тенденцию перебарщивать с бэком (это объективно так), пытаясь компенсировать им недостаток знаний и умений в использовании иных приемов и техник рисования схем, которыми можно обыграть исходник без применения бэка. 

Наверное просто в контексте сообщения прочитались эти "любительские" схемы немного не так, как было задумано.

Да, я именно об этом, спасибо за дополнение. Бэк бэку рознь. Есть дизайны, где бэк - дополнение. У Панны их много. И не только у Панны. А есть дизайны, в которых бэк - доминанта, основа. А "пробелы" между ним "закрашивают". 

lefkorosida и Сибирская Кошка сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, murzopyat сказал(а):

Вот, например, Anchor:

3537.thumb.jpg.3fbb47c949bccefa726bdf9aae87f09d.jpg15274.thumb.jpg.3baa40e9e78705f65e110b530045bfef.jpg

Море бэка, километры практически.

Dimensions, у которого бэкается буквально каждая деталь

1641.thumb.jpg.acecae86a55e4e4640a26070daf6738a.jpg41.thumb.jpg.49070d7161d29c4199f392c605530af7.jpg

Примеры можно долго продолжать, все это будет прямым подтверждением слов monstrochka

Уберите бэк у Dim - картинка останется внятной. Уберите бэк на новых пейзажах Панны - останутся бессмысленные пятна. Разница в этом. Бэк либо дополняет, либо доминирует. Я предпочитаю первый вариант. Возможно, кому-то больше по душе второй.

reyjeff сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, Irynne сказал(а):

Уберите бэк у Dim - картинка останется внятной. Уберите бэк на новых пейзажах Панны - останутся бессмысленные пятна. Разница в этом. Бэк либо дополняет, либо доминирует. Я предпочитаю первый вариант. Возможно, кому-то больше по душе второй.

Уберите бэк в маленьких (в размерах Панны) дизайнах Дим с такими же сложными мелкими деталями и вы точно также получите бессмысленные пятна с (в лучшем случае) намеком на сюжет... :rolleyes:

Natik_V, mischmisch, solnishko-ym и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Irynne сказал(а):

А есть дизайны, в которых бэк - доминанта, основа. А "пробелы" между ним "закрашивают". 

Я понимаю о чем вы) Таких много сейчас у свободных дизайнеров. Когда ни теней, ни бликов нормальных, а только "нежные переходы". Получается просто набор пятен симпатичных оттенков) 

Но за Панновский Питер заступлюсь, тут именно стиль такой, прикольно выглядит. Это скорее зарисовка тушью, которой придали оттенок для настроения) А не просто цветы, которые не смогли нарисовать нормально)

Yulik, mischmisch, Yuki o dase и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, WhiteMoth сказал(а):

Но за Панновский Питер заступлюсь, тут именно стиль такой, прикольно выглядит. Это скорее зарисовка тушью, которой придали оттенок для настроения) А не просто цветы, которые не смогли нарисовать нормально)

Поддерживаю)) Обожаю такие сюжеты, у меня ассоциируется со скетч зарисовкой. Морские акварельные сюжеты панны, трамвай ещё, городские зарисовки на равномерке (Венеция и 4 штуки на мурано). 

Из свободных дизайнеров могу вспомнить только Минасян, наверное. Схожи по стилю.

02.02.2023 в 09:28, Irynne сказал(а):

Жаль только, что Panna идёт по пути многих создателей любительских схем и пережимает с бэком. Вышивка крестиком и так "раскраска", а в таких вот схемах - на 100%. Пока не "отбэкаешь", изображение будет набором бессмысленных цветовых клякс... 

Кому как)) у панны различные дизайны, в том числе и такие. Обожаю такие кляксы и кучу бэка!) Так что выпускать сюжеты в том числе и для вышивальщиц с таким вкусом - это норма

reyjeff, Тави, murzopyat и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Новая серия - вышивка гладью на органзе:

646265808_Screenshot2023-02-08at01-52-07PANNA..thumb.png.3be8f9ce7e0e0d8d9891ded8fcc7e570.png

JK-2234 Бабочка Монарх

Органза с напечатанным контуром,

13х13см,

пяльцы в комплекте

578674083_Screenshot2023-02-08at01-52-57PANNA..thumb.png.d12295ac50443bf2a143c0dbd52eaf4b.png

JK-2235 Бабочка Морфо Адонис

13х13см,

пяльцы в комплекте

593583414_Screenshot2023-02-08at01-53-53PANNA..thumb.png.29cfe7b60f80a5f2eb92170db77e27a8.png

JK-2255 Бабочка Изабелла

13х13см,

пяльцы в комплекте

1332886767_Screenshot2023-02-08at01-53-12PANNA..thumb.png.f65353218974d02c28e62303de4d5569.png

JK-2256 Бабочка Эрцгерцог

13х13см,

пяльцы в комплекте

223009533_Screenshot2023-02-08at01-53-37PANNA..thumb.png.2545e72e7ea77070cdd93f9736d9c9f8.png

lvvoron, Bellatrix, Юла и 44 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Бабочки очень интересные, хотелось бы попробовать. 

Только я не поняла - вышитую бабочку можно будет достать из этих пялец и нормально оформить?

M.E.A., Betta и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Алоиза сказал(а):

Бабочки очень интересные, хотелось бы попробовать. 

Только я не поняла - вышитую бабочку можно будет достать из этих пялец и нормально оформить?

Мне тоже понравилось , похоже на китайские вышивки . Я не думаю , что они в каждом наборе уже будут сами запяливать органзу - дадут кусочек ткани и давайте вперед сами как обычно . Меня смущает , как на органзе вышивать - она такая тонкая и скользкая , иглу надо тонкую чтоб не получались большие расколы в ткани - хотя вон кто-то же вышил у Панны и смотрится отлично - в общем , я бы попробовала в кои то веки что то новое в вышивке 

Алоиза, Naтalya.K, WhiteMoth и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

кипарис, подсолнухи крестом понравились, у подсолнухов скатерть прям покорила, но скорей всего будет,как кто-то здесь сказал, зубодробильно в смысле одиночек, мрачный замок приглянулся, питер еще хорош,но бэк..., а вот рябину куплю, она проще всех, не охота слишком напрягаться вышивкой,все-таки это должно быть удовольствие.

Поделиться сообщением

11 часов назад, eva-ma-ria сказал(а):

а вот рябину куплю, она проще всех

37 цветов, 12 блендов, крест, полукрест, бэкстич, 18-ая аида. Ну да, для Панны сейчас это простой набор. Но для сравнения "Хижина в лесу" )))))): 22 цвета, 8 блендов, крест, бэкстич, 16-ая аида. Обманчивая простота...

M.E.A., Leutnant Ripley, Клаус и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень жду бабочек. Давно ничего так не цепляло

Поделиться сообщением

6 часов назад, mischmisch сказал(а):

37 цветов, 12 блендов, крест, полукрест, бэкстич, 18-ая аида. Ну да, для Панны сейчас это простой набор. Но для сравнения "Хижина в лесу" )))))): 22 цвета, 8 блендов, крест, бэкстич, 16-ая аида. Обманчивая простота...

а так и не скажешь,что столько цветов и блендов, да еще и 18 аида,но ее можно и поменять, а вот заморачиваться 12 блендами уже расхотелось:wacko:, а ведь картинка смотрится такой простенькой, вот ведь как внезапно можно ошибиться:(

Толика сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

29.09.2022 в 18:55, semsot сказал(а):

Панна разошлась.

IMG_9337.thumb.JPG.4eb52bd0e23120c6b5bf5e60b7444251.JPG

С осенней ФР жду с нетерпением поступления в продажу этого набора. Название у него было прописано "Вид на Витей", теперь не пишут никакого... а набора, как не было, так и нет...:not_i:

viola33, Евгения 62, Betta и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, феня777 сказал(а):

С осенней ФР жду с нетерпением поступления в продажу этого набора. Название у него было прописано "Вид на Витей", теперь не пишут никакого... а набора, как не было, так и нет...:not_i:

На весенней формуле на фотках был этот сюжет в виде оформленной картины, значит, будет скоро. А я всё жду Пшеничное поле с кипарисом в крестике, который тоже был анонсирован осенью, а весной его не было нигде. Яна Ворчание бобра говорила, что набор задержали из-за производителя коробок, что-то там напортачили. В марте апреле эти новинки должны быть.

Betta, феня777, Leutnant Ripley и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в